Что не нравится Вашим возлюбленным?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
MADьярочка
+1
she_hates_me
ну у нас немного другие проблемы в семье... в данный момент мы немного далеко друг от друга. Проблемы разрешениями, видом на жительство и тп... но никак не кто кого обманывает, ограничивает, пьет или тп, как ни странно у нас полное доверие и понимание на 100% ))
+1
she_hates_me
ну у нас немного другие проблемы в семье... в данный момент мы немного далеко друг от друга. Проблемы разрешениями, видом на жительство и тп... но никак не кто кого обманывает, ограничивает, пьет или тп, как ни странно у нас полное доверие и понимание на 100% ))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Illusion of a life
MADьярочка
всегда есть проблемы, для решения которых надо идти на уступки или закрывать на что-то глаза. Пример про пьет/бьет я привела к тому, что многие терпят гораздо большее чем запреты лака или миниюбок. Эта тема все посвящена запретам, тут я увы не одинока.
И я терпеть не могу когда люди советуют задуматься над тем нужны ли мне такие отношения!, не зная картины в целом ( с чего собственно и началась дискуссия).Не раз я слышала такие советы от людей, которые терпят гораздо больше, чем я, вот это меня и выводит.
MADьярочка
всегда есть проблемы, для решения которых надо идти на уступки или закрывать на что-то глаза. Пример про пьет/бьет я привела к тому, что многие терпят гораздо большее чем запреты лака или миниюбок. Эта тема все посвящена запретам, тут я увы не одинока.
И я терпеть не могу когда люди советуют задуматься над тем нужны ли мне такие отношения!, не зная картины в целом ( с чего собственно и началась дискуссия).Не раз я слышала такие советы от людей, которые терпят гораздо больше, чем я, вот это меня и выводит.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
she_hates_me
ну решать только тебе, каждый дает советы по своему опыту. А тебе надо самой решать к каким советам прислушиваться, а какие просто пропускать мимо ушей. Тут есть девушки и опытные, есть юные. У всех разный характер, разные отношения и разный смысл отношений (кто-то хочет серьезные отношения, кто-то просто развлечься и провести весело время, кому-то просто нужен секс и тп), Главное. чтобы тебе в твоих отношениях было хорошо и чтобы ты была всем довольна

ну решать только тебе, каждый дает советы по своему опыту. А тебе надо самой решать к каким советам прислушиваться, а какие просто пропускать мимо ушей. Тут есть девушки и опытные, есть юные. У всех разный характер, разные отношения и разный смысл отношений (кто-то хочет серьезные отношения, кто-то просто развлечься и провести весело время, кому-то просто нужен секс и тп), Главное. чтобы тебе в твоих отношениях было хорошо и чтобы ты была всем довольна

If today was your last day,
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Illusion of a life
спасибо тебе огромное за понимание!!!
Я в общем то и совета никакого не просила, меня просто возмутило то что девочек запреты моего мужа волнуют больше чем меня.Я и пыталась донести до всех, что мне эти запреты жить не мешают, т.к. во всем остальном я очень счастлива! Спасибо, что есть люди которые могут за меня порадоваться
и спасибо тем, кто давал советы от чистого сердца а не от злорадства

спасибо тебе огромное за понимание!!!

Я в общем то и совета никакого не просила, меня просто возмутило то что девочек запреты моего мужа волнуют больше чем меня.Я и пыталась донести до всех, что мне эти запреты жить не мешают, т.к. во всем остальном я очень счастлива! Спасибо, что есть люди которые могут за меня порадоваться

У меня есть проблемы в отношениях. Но это мои личные проблемы. Он же ничего не запрещает, никогда не ругается, не придирается. Не контролирует как одеваюсь, как крашусь. Не запрещает куда-то ходить или с кем-то гулять. Не бьет, не напивается. Какие еще популярные запреты перечислить, то есть их отсутствиеshe_hates_me писал(а):~Desert~, не представлю таких, кто живет без проблем. Таких людей не бывает!

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Тебе этого никто не советовал.she_hates_me писал(а):И я терпеть не могу когда люди советуют задуматься над тем нужны ли мне такие отношения!,
Писали скорее о том, что если б они с таким столкнулись (со своим характером, припципами ипрочим), то задумались бы.
+1~Desert~ писал(а):Он же ничего не запрещает, никогда не ругается, не придирается. Не контролирует как одеваюсь, как крашусь. Не запрещает куда-то ходить или с кем-то гулять. Не бьет, не напивается. Какие еще популярные запреты перечислить, то есть их отсутствие
Мой мч против только того, чтобы я курила. Но опять же не в форме "только попробуй", а просто против, говорит, что ему не нравятся курящие девушки, что это вредно для организма и т.д. Да я вобщем-то и сама этого не делаю, так, раньше баловалась. Так что это вобщем и не запрет..
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне ничего этого не приходится терпетьshe_hates_me писал(а):Всем нам приходиться что-то терпеть : кому-то ложь, кому-то пьянки, а кому-то контроль мужа за одеждой.
вот-вот!которые не позволяют, чтобы им запрещали.
ухххх.. я так запретЮ, что мало не покажется!!!
кстати, сама бывает, запрещаю что-то МЧ... а я тиран оказывается

какие проблемы подразумеваются?не представлю таких, кто живет без проблем. Таких людей не бывает!
у меня так жеОн же ничего не запрещает, никогда не ругается, не придирается. Не контролирует как одеваюсь, как крашусь. Не запрещает куда-то ходить или с кем-то гулять. Не бьет, не напивается.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
А сам не курит?MADьярочка писал(а):Мой мч против только того, чтобы я курила. Но опять же не в форме "только попробуй", а просто против, говорит, что ему не нравятся курящие девушки, что это вредно для организма и т.д. Да я вобщем-то и сама этого не делаю, так, раньше баловалась. Так что это вобщем и не запрет..
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
мой шутит, бывает - типа - только попробуй закурить, отшлепаю)))Мой мч против только того, чтобы я курила. Но опять же не в форме "только попробуй", а просто против
и надувается как ребенок))))) типа обидится)
но все это шутки
потому что он прекрасно понимает- что если я захочу курить, то буду. там где сядет, там и сдезет...
- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация: