Что не нравится Вашим возлюбленным?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

MADьярочка
+1

she_hates_me
ну у нас немного другие проблемы в семье... в данный момент мы немного далеко друг от друга. Проблемы разрешениями, видом на жительство и тп... но никак не кто кого обманывает, ограничивает, пьет или тп, как ни странно у нас полное доверие и понимание на 100% ))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

Illusion of a life
MADьярочка
всегда есть проблемы, для решения которых надо идти на уступки или закрывать на что-то глаза. Пример про пьет/бьет я привела к тому, что многие терпят гораздо большее чем запреты лака или миниюбок. Эта тема все посвящена запретам, тут я увы не одинока.
И я терпеть не могу когда люди советуют задуматься над тем нужны ли мне такие отношения!, не зная картины в целом ( с чего собственно и началась дискуссия).Не раз я слышала такие советы от людей, которые терпят гораздо больше, чем я, вот это меня и выводит.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

she_hates_me
ну решать только тебе, каждый дает советы по своему опыту. А тебе надо самой решать к каким советам прислушиваться, а какие просто пропускать мимо ушей. Тут есть девушки и опытные, есть юные. У всех разный характер, разные отношения и разный смысл отношений (кто-то хочет серьезные отношения, кто-то просто развлечься и провести весело время, кому-то просто нужен секс и тп), Главное. чтобы тебе в твоих отношениях было хорошо и чтобы ты была всем довольна :rose: :rose: :rose:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

she_hates_me писал(а):не представлю таких, кто живет без проблем. Таких людей не бывает!
У меня есть проблемы. Но с отношениями они не связаны никак.
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

гулять с одногруппниками/одногруппницами :x
Изображение

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Illusion of a life
спасибо тебе огромное за понимание!!! :)
Я в общем то и совета никакого не просила, меня просто возмутило то что девочек запреты моего мужа волнуют больше чем меня.Я и пыталась донести до всех, что мне эти запреты жить не мешают, т.к. во всем остальном я очень счастлива! Спасибо, что есть люди которые могут за меня порадоваться :rose: и спасибо тем, кто давал советы от чистого сердца а не от злорадства
:)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

she_hates_me писал(а):~Desert~, не представлю таких, кто живет без проблем. Таких людей не бывает!
У меня есть проблемы в отношениях. Но это мои личные проблемы. Он же ничего не запрещает, никогда не ругается, не придирается. Не контролирует как одеваюсь, как крашусь. Не запрещает куда-то ходить или с кем-то гулять. Не бьет, не напивается. Какие еще популярные запреты перечислить, то есть их отсутствие :roll:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

she_hates_me писал(а):И я терпеть не могу когда люди советуют задуматься над тем нужны ли мне такие отношения!,
Тебе этого никто не советовал.
Писали скорее о том, что если б они с таким столкнулись (со своим характером, припципами ипрочим), то задумались бы.
~Desert~ писал(а):Он же ничего не запрещает, никогда не ругается, не придирается. Не контролирует как одеваюсь, как крашусь. Не запрещает куда-то ходить или с кем-то гулять. Не бьет, не напивается. Какие еще популярные запреты перечислить, то есть их отсутствие
+1

Мой мч против только того, чтобы я курила. Но опять же не в форме "только попробуй", а просто против, говорит, что ему не нравятся курящие девушки, что это вредно для организма и т.д. Да я вобщем-то и сама этого не делаю, так, раньше баловалась. Так что это вобщем и не запрет..
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

she_hates_me писал(а):Всем нам приходиться что-то терпеть : кому-то ложь, кому-то пьянки, а кому-то контроль мужа за одеждой.
мне ничего этого не приходится терпеть

которые не позволяют, чтобы им запрещали.
вот-вот!
ухххх.. я так запретЮ, что мало не покажется!!!

кстати, сама бывает, запрещаю что-то МЧ... а я тиран оказывается

:lol:
не представлю таких, кто живет без проблем. Таких людей не бывает!
какие проблемы подразумеваются?
Он же ничего не запрещает, никогда не ругается, не придирается. Не контролирует как одеваюсь, как крашусь. Не запрещает куда-то ходить или с кем-то гулять. Не бьет, не напивается.
у меня так же

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

MADьярочка писал(а):Мой мч против только того, чтобы я курила. Но опять же не в форме "только попробуй", а просто против, говорит, что ему не нравятся курящие девушки, что это вредно для организма и т.д. Да я вобщем-то и сама этого не делаю, так, раньше баловалась. Так что это вобщем и не запрет..
А сам не курит?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Мой мч против только того, чтобы я курила. Но опять же не в форме "только попробуй", а просто против
мой шутит, бывает - типа - только попробуй закурить, отшлепаю)))
и надувается как ребенок))))) типа обидится)
но все это шутки
потому что он прекрасно понимает- что если я захочу курить, то буду. там где сядет, там и сдезет...

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Chilly писал(а):А сам не курит?
Нет. И никогда не курил...
И пьет редко.. Просто чудо, короче :D
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

hellogoodbye
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение hellogoodbye »

she_hates_me писал(а):Всем нам приходиться что-то терпеть : кому-то ложь, кому-то пьянки, а кому-то контроль мужа за одеждой.
не завидую я тебе)
видимо по жизни очень везло с мужчинами, раз теперь такая точка зрения

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

hellogoodbye
судя по твоему комменту ты так ничего и не поняла из моих постов...
По-моему тебе просто приятно думать что у других все г..но а у тебя все круто. В этом я тебе тоже не завидую.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

she_hates_me
тогда поясни, что ты имела в виду. потому что похоже тебя никто тут не понял

Ответить