Что не нравится Вашим возлюбленным?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

hellogoodbye
Скажу за себя: мой муж запрещает мне только то, что считает вульгарным или вычурным. Если же ему просто не нравится конкретная вещь - он просит ее не надевать если мы идем куда-то вдвоем. Я считаю это допустимым. Он мой муж, а не просто парень, и он имеет на это право. Если честно, то я даже рада, что это самый большой его недостаток - желание меня контролировать.

hellogoodbye
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение hellogoodbye »

miss Rabbit, надоел парнишка)
she_hates_me, каждому свое. для меня такое отношение неприемлемо, будь то он парень или муж

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Angelique писал(а):
she_hates_me писал(а):Мой муж не разрешает красить ногти на ногах темным лаком, не нравится ему, и еще не разрешает в трусах на балкон выходить.
Мой мне синий лак запретил использовать. Любит только красный. А вот на балкон выпускает даже голой))
ну уж к лаку придираться :o
я о том, что запреты вообще в отношениях считаю чем-то диким.
+1

кукуська
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение кукуська »

NebelSteiN писал(а):А тебе будет приятно если твой парень пользуясь свободой будет танцевать чунга-чангу в трусах в женском общежитии? Ты же не запрещаешь
а мне такой парень не нужен. я себе этого не позволю и сосо собой разумеется он это тоже должен понимать.
а если ему хочется танцевать с другими девочками в трусиках или без то пусть танцует без меня - ни каких проблем :wink:
MADьярочка писал(а):Просто если, например, девушка хочет накрасить одним лаком, а парень говорит - нет, крась другим, то...ну не знаю, это все имхо)
если он в таких мелочах посягает на ваше мнение то стоит задумать о том нужен ли такой человек вам рядом.
Изображение

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

кукуська
мой муж запрещает мне красить ногти темным лаком, он считает это вульгарным.Он следит за тем, чтоб мои вещи не были вызывающими и откровенными. Но он не запрещает ничего без причины, просто по тому что ему не нравится.
Очень глупо давать советы
кукуська писал(а): если он в таких мелочах посягает на ваше мнение то стоит задумать о том нужен ли такой человек вам рядом.
не зная ситуации вцелом, делая выводы из таких мелочей. Для наглядности опишу ситуацию вкратце : мой муж хорошо зарабатывает и мало тратит, в ссорах он даже голоса не смеет повысить, у меня абсолютно нет поводов для ревности, он красив и умен. Боюсь, что многие не способны в это поверить, но это так.
Так что, нужен ли такой человек рядом??? Или ты сама готова променять благополучие на свободу выбора цвета лака ?

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

she_hates_me
а он именно запрещает, или это все же в форме просьбы или его мнения и совета?:)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Illusion of a life
я бы сказала что он категорически против, можно даже назвать запретом. Но запрет не в такой форме "Сказал нельзя, значит нельзя". Он всегда объясняет мне почему он так категоричен. Во многом он идет на уступки, даже если сам категорически против, но видит что мне очень припекло :) Муж у меня не деспот, и если б речь шла о чем то серьезном - я бы сама не стала этого терпеть. Но такие мелочи я не считаю посягательством на свободу и личное пространство.
Просто мне самой не раз приходилось слышать от знакомых девушек: "Я бы не смогла терпеть такие запреты...", но при этом они сами терпели измены, обманы и просто плохое отношение к себе.Но зато красили ногти любым лаком...возможно их это утешало... :D

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

she_hates_me
понимаешь, для меня лично важна постановка вопроса ). одно дело, когда тебе говорят: "зай, а может не будешь красить(покупать итп) таким лаком ногти, тк мне он не очень нравится, я бы хотел видеть что-то более....". И совсем другое дело : "я сказал, что ты не будешь красить ногти таким лаком, он пошлый дешевый, я тебе не разрешаю". ну или что-то типо того ))
мой мне вообще ничего не запрещает, мы можем что-то обсудить, он может высказать свою точку зрения, но решать все же мне, так же и с моей стороны. Он всегда говорит - главное, чтобы тебе нравилось. :)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Illusion of a life, я бы тоже не отказалась от свободы выбора лака/кофты/юбки. Но я терпеть не могу когда мне начинают говорить : "Я бы на твоем месте не стала это терпеть..." Или как писала кукуська
кукуська писал(а): если он в таких мелочах посягает на ваше мнение то стоит задумать о том нужен ли такой человек вам рядом.
%) Всем нам приходиться что-то терпеть : кому-то ложь, кому-то пьянки, а кому-то контроль мужа за одеждой. Лично я не жалуюсь, я очень даже хорошо одеваюсь, хоть в моем гардеробе и нет мини и т.п.
Illusion of a life писал(а):she_hates_me
понимаешь, для меня лично важна постановка вопроса
Мой муж в принципе не способен на грубость. И даже если он что-то запрещает, то не в деспотичной форме, а более мягко.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

she_hates_me писал(а):Лично я не жалуюсь, я очень даже хорошо одеваюсь, хоть в моем гардеробе и нет мини и т.п.
а смысл тогда запрещать то, что ти и так не делаешь?))) не носишь и так мини :)

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

she_hates_me писал(а):Всем нам приходиться что-то терпеть : кому-то ложь, кому-то пьянки, а кому-то контроль мужа за одеждой.
Слабое утешение...
На самом деле некоторым ничего терпеть не приходится.

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

she_hates_me писал(а):Всем нам приходиться что-то терпеть : кому-то ложь, кому-то пьянки, а кому-то контроль мужа за одеждой.
Лично я ни то, ни другое, ни третье терпеть не стану.
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Suigintou писал(а):
Лично я ни то, ни другое, ни третье терпеть не стану.
+1
представь, бывают те, которым ничего не запрещают :twisted: которые не позволяют, чтобы им запрещали.

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

~Desert~, не представлю таких, кто живет без проблем. Таких людей не бывает!
Suigintou, в любых отношениях приходится идти на уступки или закрывать на что-то глаза.
Даже не верится что тут собрались все такие идеальные и гордые, которые НУ НИЧЕГО прям терпеть не станут
:rofl: :rofl: :rofl:
Жаль, что никак нельзя проверит какие у вас на самом деле отношения. Мало кто честно опишет свои отношения

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

she_hates_me писал(а): не представлю таких, кто живет без проблем. Таких людей не бывает!
Меня не бывает..обидно, блин :cry:

Проблемы то, конечно, у всех есть. Но не такого характера, как ты описала - либо пьет, либо врет, либо ограничивает. Это ведь бред. У нас такого нету, и вокруг меня множество пар, которые тоже этим не страдают. Не нужно по себе всех судить :wink:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Ответить