+1, но я пока не знаю этих запретов, может спросить на досугеMiss_Kiss писал(а):Новые отношения

Мой мне синий лак запретил использовать. Любит только красный. А вот на балкон выпускает даже голой))she_hates_me писал(а):Мой муж не разрешает красить ногти на ногах темным лаком, не нравится ему, и еще не разрешает в трусах на балкон выходить.
Лучше запреты на мелочи, нежели что-то серьезное. Зато мне можно трепаться в аське со всеми бывшими и всякими парнямиhellogoodbye писал(а):так дико, все эти запреты
тем более такие мелочи, как лак для ногтей
ладно, я ещё пойму почему ему не нравится что его девушка в трусах на балкон выходит, но каким лаком ногти красить..
это песец
Я тоже не вижу в этом ничего плохого. Он звонит, хочет посоветоваться...May Treya писал(а): про стричься, всегда звонит и советуется как лучше,тоже не вижу в этом ничего плохого)
Я бы перефразировала - если парень нормальный, то он не пойдёт танцевать в трусах в женское общежитие))hellogoodbye писал(а):если отношения нормальные - парень не пойдет танцевать в трусах в женское общежитие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 221 гость