Всю желчь сливать сюда
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
надоело уже повторять всё по 150609 миллионов раз...хватает на неделю,и обратно тоже самое.руки опускаются уже... 

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Так все задолбало... Хотя я даже не могу скзаать, что имею ввиду под словом "все"... Состояние, как будто у меня хронический пмс. Настроения нет, ничего не хочется, чуть что глаза на мокром месте... Тупо сижу дома, никого даже видеть не хочу, все бесят и напрягают... И даже не знаю, почему так, вроде в жизни все в порядке... И заняться есть чем, и проблем нету...
Хрен знает... но так достало... уже несколько недель так((((

Хрен знает... но так достало... уже несколько недель так((((

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
вчера была жесть..
любимый сказал что придет через 15 минут домой.. звоню через полчаса - не берет трубку.. 9 часов вечера.. позвонила его маме - она не нервничает.. пытались вдвоем дозвонится полтора часа.. я все нервы себе извела.. когда он ответил на 100-ый звонок(у меня уже такая истерика была, если бы не моя мама я бы с ума сошла), он сказал что гулял.. у меня дар речи пропал.. потом он звонил мне я не брала трубку, и когда успокоилась - взяла.. сказал что отчислили..
на кой черт мне отчисление?? главное что он жив здоров.. я думала поседею пока его жду..
из-за того что проревела весь вечер и ночь весь нос отек полностью, ночью чуть не задохнулась и весь день жутко першит..
надо лечить нервы
даже любимый уже боится мне сказать такие важные вещи..ненавижу свой характер 
любимый сказал что придет через 15 минут домой.. звоню через полчаса - не берет трубку.. 9 часов вечера.. позвонила его маме - она не нервничает.. пытались вдвоем дозвонится полтора часа.. я все нервы себе извела.. когда он ответил на 100-ый звонок(у меня уже такая истерика была, если бы не моя мама я бы с ума сошла), он сказал что гулял.. у меня дар речи пропал.. потом он звонил мне я не брала трубку, и когда успокоилась - взяла.. сказал что отчислили..
на кой черт мне отчисление?? главное что он жив здоров.. я думала поседею пока его жду..
из-за того что проревела весь вечер и ночь весь нос отек полностью, ночью чуть не задохнулась и весь день жутко першит..
надо лечить нервы

Love me tender..
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация: