я тогда вообще не знаю,что делать...kazza писал(а):Каждый день на тебя смотрят мужики) и ты на них смотришь... с собой тащить парня смысла нет, он будет мешать работать и тебе и фотографу
Запреты МЧ, как его убедить в обратном
- Иришка Черняхович
- Новичок
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
вот да согласна! не откажешь ему сейчас - не откажешь никогда.kazza писал(а):странно, что МЧ настолько вам не доверяет и ставит ультиматумы, мне кажется надо мальчика на место поставить, а то он так вам все постепенно запретит.
на вряд ли ты потеряешь его из-за этого. в конце концов, не часто в жизни такие ситуации бывают

Подчинись ! Скажи, что идешь на эту жертву воимя вашей любви.
Когда он захочет пойти на футбол или пивка попить с друзьями, или чего-нибудь подобного, то закатись в истерике, бейся в конвульсиях, что ты для него всем своим пиар-будущим пожертвовала, а он для тебя ничего не хочет сделать.
И будет у вас счастливая совместная жизнь !
Когда он захочет пойти на футбол или пивка попить с друзьями, или чего-нибудь подобного, то закатись в истерике, бейся в конвульсиях, что ты для него всем своим пиар-будущим пожертвовала, а он для тебя ничего не хочет сделать.
И будет у вас счастливая совместная жизнь !
- Иришка Черняхович
- Новичок
- Контактная информация:
- Иришка Черняхович
- Новичок
- Контактная информация:
~Desert~ писал(а):Нормальный самодостаточный человек не будет ставить какие-то глупые ультиматумы
Он не ставит ультиматум:либо я,либо фотограф!!Он мне просто спокойно говорит,что ему не будут нравиться эти съемки..и,что также не будет прислушиваться к моему мнению,как я..а выбор он предоставляет мне!!запретов никаких нет!!ZuluZ писал(а):Этот парень просто шизик
- ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
- Новичок
- Контактная информация:
Иришка Черняхович
Ну, если он из-за такой ерунды и с такой лёгкостью говорит, что отношениям придёт конец, то почему ты так должна переживать? Ты же сама в себе уверена, что ничего "такого" там не будет, то не переживай. Если всё пройдёт хорошо, то потом твоему МЧ будет стыдно и он будет увереннее в тебе.
Ну, если он из-за такой ерунды и с такой лёгкостью говорит, что отношениям придёт конец, то почему ты так должна переживать? Ты же сама в себе уверена, что ничего "такого" там не будет, то не переживай. Если всё пройдёт хорошо, то потом твоему МЧ будет стыдно и он будет увереннее в тебе.