Запреты МЧ, как его убедить в обратном
- Иришка Черняхович
- Новичок
- Контактная информация:
Запреты МЧ, как его убедить в обратном
Девчонки,посоветуйте!!Сложилась такая ситуация:я была на свадьбе у своего брата,где был профессиональный фотограф,который заметил меня,дал мне свою визитку и предложил попробовать поработать..Когда я рассказала все это своему МЧ,он был категорически ПРОТИВ!!Теперь я не знаю,как его уговорить:(мне очень хочется хотя бы попробовать,если предоставился такой шанс,а он не поддается никаким уговорам..Как уговорить??Может быть,была у кого-нибудь похожая ситуция??
Изменила название темы Queen
Изменила название темы Queen
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Иришка Черняхович
- Новичок
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- !!!Beauty!!!
- Освоившийся
- Контактная информация:
- _boute-en-train_
- Мастер
- Контактная информация:
- приколюшка
- Новичок
- Контактная информация:
ППКС Даже добавить нечего. С чего он взял, что может тебе что-то запретить? Ты что, собачка что ли? Он тебя дрессирует?Как уговорить?
Меньше слушать парня
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- Иришка Черняхович
- Новичок
- Контактная информация:
Фотографии чисто для себя,ради удовольствия,ну,возможно,будут какие-то рекламные проекты..record писал(а):эм, ну, во-первых, для чего эти фотографии?
Он даже слушать это не хочет,сказал нет и все!!record писал(а):а, во-вторых, пригласи его в студию, познакомь с фотографом, пусть он присутствует на съемке и видит, что всё тихо и спокойно =)
Я-то могу проявить настойчивость,только вот не хочется терять любимого человечка,с которым вместе уже 2 года..!!!Beauty!!! писал(а):Меньше слушать парня и проявить твёрдость характера!
Он думает,что фотограф-извращенец:):):)что будут эротические съемки,я пытаюсь ему доказать,что нет,а он ни в какую:(Sand_ra писал(а):он предоставил аргументы почему он против?
sunset_dreams писал(а): а вообще - запреты - это странно. сначало это, потом другое запретит...
приколюшка писал(а):нельзя упускать такой шанс!!! .. я бы пошла на эту фото сессию !! в конце в концов - это же для себя!!! на память!! дерзай пока молодая!!
Хомячок писал(а):скажи, что хочешь эту фотосессию чтобы показать ему потом красивые фотографии)
Он говорит,что ему это не понравится,и,если я это сделаю,то придет конец нашим 2х годовым отношениям..вот как-то так..Даже не знаю,что еще ему сказать..Сейчас думаю,что поможет только моя настойчивость и назойливость:)Narel писал(а):С чего он взял, что может тебе что-то запретить? Ты что, собачка что ли? Он тебя дрессирует?
- Иришка Черняхович
- Новичок
- Контактная информация:
Буду пытаться:)ProhoGGya писал(а): так настаивай, чтобы он пошел с тобой
Он-то доверяет,просто говорит,что ему не понравится,что другой мужик будет на меня смотреть!!:):):)kazza писал(а):странно, что МЧ настолько вам не доверяет и ставит ультиматумы, мне кажется надо мальчика на место поставить, а то он так вам все постепенно запретит