Мне чет так смешно стало, впервые такое
Разговоры о любви.
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сегодня погуляли с моим мальчиком, все хорошо..сейчас пишет мне в контакт девушка, как говорит его бывшая и интересуется кто я ему. Она живет в другом городе. Ну я ответила, она сказала, что искренне желает счастья и раз 5 просила ему не рассказывать что писала
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Katti
Спасибо, Кать!! Я сама рада
хотя мы наверное неделю теперь и не увидимся, и не услышемся(завтра должен ехать на стажировку в другую обл.) Поэтому пока сказать не могу, упрекать мне точно не зачем..Хотя если как она пишет "стало понятно по странице, что ты его девушка", зачем спрашивать
абсурд.
Спасибо, Кать!! Я сама рада
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
-
La Lune
Тане4ка
Мне кажется, что говорить не стоит. Они при каких обстоятельствах расстались? Возможно она себя виноватой чувствует и действительно хотела успокоить свою совесть и узнать, что у парня всё хорошо.
В любом случае это никаким боком не обман и не утаивание чего-то важного, а просто проявление уважения к просьбе другого человека.
Мне кажется, что говорить не стоит. Они при каких обстоятельствах расстались? Возможно она себя виноватой чувствует и действительно хотела успокоить свою совесть и узнать, что у парня всё хорошо.
В любом случае это никаким боком не обман и не утаивание чего-то важного, а просто проявление уважения к просьбе другого человека.
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss_Kiss
А в чем подстава то?
Она ей никто, и даже не просто знакомая.
Ситуация в русле: какая-то баба написала Тане, не от хорошего настроения и пожелания им счастливой жизни, а из тупого Банального любопытства...смысл ее прикрывать?
Тут нет ничего такого, чтобы скрывать)
А в чем подстава то?
Она ей никто, и даже не просто знакомая.
Ситуация в русле: какая-то баба написала Тане, не от хорошего настроения и пожелания им счастливой жизни, а из тупого Банального любопытства...смысл ее прикрывать?
Тут нет ничего такого, чтобы скрывать)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце