Обрезание...
- NebelSteiN
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Bummer
- Крутой Новичок
- Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
- Контактная информация:
Более того , обрезание практиковалось древними египтянами , коптами , эфиопами , финикийцами , вероятно , в некоторой степени и вавилонянами и , разумеется , семитскими племенами ещё в третьем тысячелетии до н.э. , т.е. , задолго до того как иудейская традиция была записана , не говоря уже о возникновении ислама.Как раз с точки зрения гигены и делают обрезание. А мусульмани и евреи стали делать обрезание именно по гигиеническим соображениям. Воды мало у них.
Религии лишь закрепили установленные обычаи.
Строго говоря , в исламе , обряд обрезания не носит строго обязательного характера ,(ваджиб), так-же как , к примеру , обычай брить голову. В Коране , к примеру , обрезание не упоминается вовсе , но зато есть множество хадисов (преданий) о его необходимости. Сообщается, что некто пришел к пророку Мухаммаду и сказал: «Я принял Ислам». Тогда пророк Мухаммад повелел этому человеку: «Сбрось волосы неверия (то есть побрей голову) и сделай обрезание» (сборники хадисов Ахмада и Абу Дауда).
Тем не менее , подавляющее большинство мусульман - обрезаны , в т.ч. и носители роскошных шевелюр. Это лишний раз доказывает нерелигиозные корни обычая.
Гы , как вариант , предположу , что они не "жалеют заварки" , т.е. покупают качественное бельё и качественные джинсы с качественной-же молнией.блин как же столько американцев носят джинсы

Ну и простая , жизненная рекомендация : раз уж "встал" и избавиться от белья и джинсов, дабы направить эрекцию по назначению , нет никакой возможности - возьмите себя ,(не его), в руки и успокойтесь. Тереть его ,(обрезанный или нет), о джинсы не рекомендуется. Имея таковую привычку , так-же и стереть его напрочь можно. Конечно больно , ещё бы ...

Кстати об американцах...
Поголовная обрезанность в США- миф. Это действительно уже своеобразный обычай но , обрезанных в США ок. 50% ,(т.е. очень много), при том что , совокупный процент иудеев и мусульман в США ок. 5%.
Ни одна медицинская ассоциация в США , никогда не рекомендовала поголовное обрезание , ни младенцев , ни населения в целом.
В любом случае , популяции необрезанных американцев в их естественном ареале распространения , в ближайшее время ничего не грозит. Другое дело , что данная популяция стареет. Так что, девчонки , кому непременно нужен необрезанный и обязательно американский , да , очевидно что желателен ещё и молодой , полный сил ... - таки поторопитесь , девчонки . Лет 10-15 у вас ещё есть.

Забавно , что в начале 90-ых годов прошлого века ,(кто ещё помнит), в Штатах было подано немало судебных исков. Сыновья пытались взыскать с родителей ущерб. Заявляли они о том , что их без собственного волеизъявления обрезали , лишив тем самым немалой части их чувственных впечатлений , при этом грубо нарушив их права как свободной личности , так и права гражданина США.
Реальный юридический казус! Судьи веселились вовсю.
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Веселились это хорошо, но кого в итоге признавали правым?Bummer писал(а):Забавно , что в начале 90-ых годов прошлого века ,(кто ещё помнит), в Штатах было подано немало судебных исков. Сыновья пытались взыскать с родителей ущерб. Заявляли они о том , что их без собственного волеизъявления обрезали , лишив тем самым немалой части их чувственных впечатлений , при этом грубо нарушив их права как свободной личности , так и права гражданина США.
Реальный юридический казус! Судьи веселились вовсю.

Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- $$DOLCHE$$
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Сашулька18
- Новичок
- Контактная информация:
моему бывшему мч делали обрезание в 19 лет,там тоже возникли какие-то проблемы с крайней плотью,по рассказам все очень страшно
на вид лично мне больше нравится обрезаный,да и гигиеничней это все,по ощущениям не могу сказать что-разница ощутима,разве что только половой акт длится немного дольше...но это уже не самое главное
но не обрезаные ничем не хуже,если уж здоровье позволяет ходить таким,каким тебя природа создала,то это прекрасно
а что касается детей,лично я не стала бы заставлять ребенка идти на такое...благо религия позволяеет
я уж молчу про женское обрезание

на вид лично мне больше нравится обрезаный,да и гигиеничней это все,по ощущениям не могу сказать что-разница ощутима,разве что только половой акт длится немного дольше...но это уже не самое главное

а что касается детей,лично я не стала бы заставлять ребенка идти на такое...благо религия позволяеет

я уж молчу про женское обрезание

- Сашулька18
- Новичок
- Контактная информация:
я не боль имела ввиду,я все таки считаю что человек должен сам решить нужно это ему или нет,конечно если религия позволяетCelice писал(а):Дети в младенческом возрасте это переносят горааааздо легче, чем взрослые, так что ничего страшного тут нет.

Дело в том, что кожа головки лишенная крайней плоти, становится более грубой и менее чувствительной к трению во время полового акта, поэтому дольше=).fuzzes on a peach. писал(а):в литературе пишется наоборот. да и на словах людей тоже.
хотя это наверное тоже от особенностей зависит,но в большинстве случаев именно так Smile