отношения с однокурсницами- та еще проблема

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Июнь
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Июнь »

~Helga~
ох уж этот городской снобизм :roll:

Nanananay
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nanananay »

Июнь

Менталитет у людей из сел, и прада, другой.. Ничего не поделаешь..

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

Nanananay
+1. у нас в группе 3 часть городских, остальные - деревня деревней. некоторые по утрам хоть здороваются, а другие пройдут, хоть бы ради приличия "привет" сказали :x
Изображение

Июнь
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Июнь »

MashulyA
по-моему, воспитанность и общительность не зависят от того, откуда человек родом.

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

Июнь
поздороваться это воспитанность. этого же касается и обмывание косточек сокурсницам. замечаю в последнее время, что люди с больших городов как-то больше отзывчивы, приветливы... :unknown:
Изображение

приколюшка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение приколюшка »

ОГО тема приобрела другой оборот!!!...уже на менталитет перешли )))..отрицать не буду,\ девчонки из небольших городков есть и из деревень..изначально я к ним относилась дружелюбно ..никого высокомерия ,типа-что я вот такая рас такая не было!!когда я поняла что мое дружелюбие не взаимно.. я просто замкнулась в узком кругу девчонок . не с мальчишками не пойдет как -то скучно .Хотелось бы совета как можно развернуть ситуацию в мою сторону javascript:emoticon(':twisted:') воевать с такой толпой конечно -без вариантов но можно ведь найти другой выход . как -то стремно быть в компании изгоев* их большинство .

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

из-за сплетен у меня не сложились отношения с целой группой однопоточниц :twisted:
я мучалась 3 года
мой совет - забей на них. Тебя не должно волновать мнение лимиты :wink:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

kazza
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kazza »

А других девушек нет? Пусть дружат кучкой и занимаются ерундой, главное старостой одну из них не назначить, а так, что они могут сделать? Подставить? Как? Забей на них, они отстанут и возможно даже будут уважать. Быть частью стада некруто) так что радуйся, что тебя не позвали)

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

приколюшка
я на первом курсе почти ни с кем не общалась, и очень переживала по этому поводу. Сейчас понимаю, что нет ничего страшного даже если ты одна. Не слишком весело, конечно, но это лучше чем общение с недалекими людьми... Мне всегда казалось, что те люди, которые не испытывают потребности в постоянном общении - они морально сильнее остальных, и это совсем не значит что они изгои и все такое.
А к таким девочкам, которые любят посплетничать, относись снисходительно, природа их итак обделила...

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

приколюшка
ну как я поняла, что у тебя есть с кем общаться, ты не одна, но тебе не нравится тот факт, что с большинством не общаешься? Если есть с кем общаться - забей на других, тебе с ними не жить, детей не рожать. Ты не можешь нравится всем. Я помню, у меня на 1-м курсе тоже были проблемы с однокурсницами.. вернее со старостой, правда дело было в том, что я получала большую стипендию и она завидовала, тк ей родители почти не давали денег на расходы, а она не работала. Так же и сплетни про меня она пускала (правда о том, что это была она я узнала лишь на 3-м курсе). Но я общалась с другими и мне было пофиг на нее. А потом ситуация изменилась и с 3-го курса у меня не было недоброжелателей и со старостой стала общаться очень даже хорошо ))
Так что не заморачивайся, а просто учись :rose:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Trisha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trisha »

Я с группой не в очень хороших отношениях. Мягко говоря дуры все, и вульгарные. я человек общительный, и у меня полно знакомых, а на лиц подобного типа не считаю нужным тратить ни время, ни нервы.

Закрыто