Страх забеременеть.

Только про ЭТО.
Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

Illusion of a life
мы живем не в мегополисе. у нас 1 лаборатория, смысла искать что-то другое нет
Изображение

$$DOLCHE$$
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение $$DOLCHE$$ »

Изображение
с недоумением смотрят на вас...
FROM VIENNA TO PERM'!

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

NebelSteiN писал(а): а не проще купить презерватив чем такие эксперименты ставить?
один раз сделать и живи спокойно ) и я не считаю анализы - экспериментами :) Каждый выбирает сам для себя что и как ему удобно. Кому-то удобно каждый раз покупать и натягивать презервативы, кто-то 1 раз сделает анализы и не парится с презервативами, а кто-то вообще использует ппа.
MashulyA писал(а):мы живем не в мегополисе. у нас 1 лаборатория, смысла искать что-то другое нет
интересно, что за город такой, где 1 лаборатория. И если кто-то ответственно относится к этому вопросу, то можно поехать в крупный город и сдать там анализы. А не говорить из-за того, что у вас в маленьком городишке 1 лаборатория и плохие врачи, что они везде такие.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

NebelSteiN
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NebelSteiN »

Illusion of a life
Если ты думаешь что кол-во гормонов на протяжении жизни не меняется, мне тебя жаль, подобные анализы нужно делать регулярно...
Изображение Изображение

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

NebelSteiN

И как же часто меняется гормональный фон?
Think rich, look poor
Andy Warhol

NebelSteiN
Освоившийся
Контактная информация:

miss Rabbit
На него (пусть даже незначительно) влияет любой стресс, депрессия, большой выброс адреналина и т.д. Ну вот и думай, как часто
Изображение Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

NebelSteiN писал(а):Если ты думаешь что кол-во гормонов на протяжении жизни не меняется, мне тебя жаль, подобные анализы нужно делать регулярно...
не тебе меня жалеть ))) и понятие регулярно относительно. У каждого своя жизнь, у кого-то много стрессов у кого-то их нет, кто-то часто болеет, а кто-то пару раз за всю жизнь. Так что не надо грести всех под одну гребенку. + мало людей, молодых девушек, кто испытывает такого рода стресс, который приводит к гормональному сбою. Да, такие случаи есть, но это лишь небольшой процент. В основном стресс, который испытывает большинство людей не такой сильный, чтобы так кардинально влиять на гормональный фон. И еще, ок регулируют гормоны, так что девушки, которые принимают ок меньше подвержены скачкам гормонов ;)
Да и знаешь, кому-то проще 1 раз в пол года или в год сдать анализы, чем каждый раз натягивать презерватив. Еще раз говорю, каждый выбирает сам метод для себя.
NebelSteiN писал(а):На него (пусть даже незначительно) влияет любой стресс, депрессия, большой выброс адреналина и т.д. Ну вот и думай, как часто
вот одного не пойму, ты хочешь сказать, что все в мире тупые?? так почему во всем мире принимают ок???

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

:D
Столкнулись 2е стороны. Одна - за ОК, вторая за презервативы))

Давайте разбавим разговор. Я за ВМС)))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

NebelSteiN
Освоившийся
Контактная информация:

Illusion of a life
В Европе 40-50% женщин принимает ОК и у них все норм, у нас принимает 4% женщин, и часто жалуются на побочные эффекты, что кагбэ намекает на то что наши врачи что прописать не умеют, что измерить гормональный фон.
Изображение Изображение

NebelSteiN
Освоившийся
Контактная информация:

А и еще что хотел сказать. Как всем известно принимать ОК после 35 лет нельзя. Мы получаем следующее:
В среднем до 23 лет девушки учатся, а учеба это что? экзамены, зачеты и т.д. В итоге получаем что? ПРАВИЛЬНО, стресс. Идем дальше. Не доходя до экзаменов и зачетов конфликты подростков с родителями (что кагбэ тоже стресс). Поиски работы, проблеммы с начальством, СТРЕСС. Дак вот стрессы нас окружают. И это только один фактор. А противопоказаний к ОК очень много (курение, употребление алкоголя, сердечно-сосудистые заболевания, хронические заболевания (почки, бронхиты и т.д.)) и этот список очень долгий, дак не роще ли одеть несчастную резиночку?
Изображение Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

NebelSteiN писал(а):В Европе 40-50% женщин принимает ОК и у них все норм, у нас принимает 4% женщин, и часто жалуются на побочные эффекты, что кагбэ намекает на то что наши врачи что прописать не умеют, что измерить гормональный фон.
угу, а я тебе могу сказать, что дело в другом. Там люди ходят по врачам регулярно, как положено, все проверяются. А у нас народ сам себе врачи, пока совсем хреново не будет, к специалисту не обратятся. Так же и с ок, сами себе прописали какие подружки применяют, потом для перестраховки пару раз за месяц постирончику примут, а потом везде пишут, какой у них гормональный сбой :crazy:

думаю стоит перейти в эту тему --> http://devushka.ru/viewtopic.php?t=19518&start=690 пока модераторы нас "не съели" :)
Miss_Kiss писал(а):И снова вернём его в нужное русло)
да да, давно пора, а то что-то заболтались :D

я тоже не боюсь забеременеть, даже хочу ребеночка, но еще кроме ребеночка много чего хочу :D

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

Illusion of a life
имелось в виду, насколько я поняла, врачебная ошибка, а не халатность населения. тут пеняйте на себя, если не пошли к врачу
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

NebelSteiN
Тебя что дюрекс наняли? %)

Имхо, спор глупый. Кому нравится резина - пусть спят в резине. Кому нравятся таблетки - пусть пьют таблетки. Мне резина не нравится, да и после пары порванных я к ним доверие потеряла. Это моя жизнь, мое решение, мой выбор.
Зачем все тут пытаются навязать друг другу свои точки зрения? У всего есть плюсы и минусы и каждый решает для себя сам.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Можно после 35 пить ОК. Но к этому много противопоказаний в т.ч. курение.

NebelSteiN
Освоившийся
Контактная информация:

Angelique
Сам то сам, но тут стены текста о всесильности ОК. А все остальное говно.
Изображение Изображение

Ответить