Страх забеременеть.
- $$DOLCHE$$
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
один раз сделать и живи спокойно ) и я не считаю анализы - экспериментамиNebelSteiN писал(а): а не проще купить презерватив чем такие эксперименты ставить?

интересно, что за город такой, где 1 лаборатория. И если кто-то ответственно относится к этому вопросу, то можно поехать в крупный город и сдать там анализы. А не говорить из-за того, что у вас в маленьком городишке 1 лаборатория и плохие врачи, что они везде такие.MashulyA писал(а):мы живем не в мегополисе. у нас 1 лаборатория, смысла искать что-то другое нет
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- NebelSteiN
- Освоившийся
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- NebelSteiN
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
не тебе меня жалеть ))) и понятие регулярно относительно. У каждого своя жизнь, у кого-то много стрессов у кого-то их нет, кто-то часто болеет, а кто-то пару раз за всю жизнь. Так что не надо грести всех под одну гребенку. + мало людей, молодых девушек, кто испытывает такого рода стресс, который приводит к гормональному сбою. Да, такие случаи есть, но это лишь небольшой процент. В основном стресс, который испытывает большинство людей не такой сильный, чтобы так кардинально влиять на гормональный фон. И еще, ок регулируют гормоны, так что девушки, которые принимают ок меньше подвержены скачкам гормоновNebelSteiN писал(а):Если ты думаешь что кол-во гормонов на протяжении жизни не меняется, мне тебя жаль, подобные анализы нужно делать регулярно...

Да и знаешь, кому-то проще 1 раз в пол года или в год сдать анализы, чем каждый раз натягивать презерватив. Еще раз говорю, каждый выбирает сам метод для себя.
вот одного не пойму, ты хочешь сказать, что все в мире тупые?? так почему во всем мире принимают ок???NebelSteiN писал(а):На него (пусть даже незначительно) влияет любой стресс, депрессия, большой выброс адреналина и т.д. Ну вот и думай, как часто
- NebelSteiN
- Освоившийся
- Контактная информация:
- NebelSteiN
- Освоившийся
- Контактная информация:
А и еще что хотел сказать. Как всем известно принимать ОК после 35 лет нельзя. Мы получаем следующее:
В среднем до 23 лет девушки учатся, а учеба это что? экзамены, зачеты и т.д. В итоге получаем что? ПРАВИЛЬНО, стресс. Идем дальше. Не доходя до экзаменов и зачетов конфликты подростков с родителями (что кагбэ тоже стресс). Поиски работы, проблеммы с начальством, СТРЕСС. Дак вот стрессы нас окружают. И это только один фактор. А противопоказаний к ОК очень много (курение, употребление алкоголя, сердечно-сосудистые заболевания, хронические заболевания (почки, бронхиты и т.д.)) и этот список очень долгий, дак не роще ли одеть несчастную резиночку?
В среднем до 23 лет девушки учатся, а учеба это что? экзамены, зачеты и т.д. В итоге получаем что? ПРАВИЛЬНО, стресс. Идем дальше. Не доходя до экзаменов и зачетов конфликты подростков с родителями (что кагбэ тоже стресс). Поиски работы, проблеммы с начальством, СТРЕСС. Дак вот стрессы нас окружают. И это только один фактор. А противопоказаний к ОК очень много (курение, употребление алкоголя, сердечно-сосудистые заболевания, хронические заболевания (почки, бронхиты и т.д.)) и этот список очень долгий, дак не роще ли одеть несчастную резиночку?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
угу, а я тебе могу сказать, что дело в другом. Там люди ходят по врачам регулярно, как положено, все проверяются. А у нас народ сам себе врачи, пока совсем хреново не будет, к специалисту не обратятся. Так же и с ок, сами себе прописали какие подружки применяют, потом для перестраховки пару раз за месяц постирончику примут, а потом везде пишут, какой у них гормональный сбойNebelSteiN писал(а):В Европе 40-50% женщин принимает ОК и у них все норм, у нас принимает 4% женщин, и часто жалуются на побочные эффекты, что кагбэ намекает на то что наши врачи что прописать не умеют, что измерить гормональный фон.

думаю стоит перейти в эту тему --> http://devushka.ru/viewtopic.php?t=19518&start=690 пока модераторы нас "не съели"

да да, давно пора, а то что-то заболталисьMiss_Kiss писал(а):И снова вернём его в нужное русло)

я тоже не боюсь забеременеть, даже хочу ребеночка, но еще кроме ребеночка много чего хочу

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
NebelSteiN
Тебя что дюрекс наняли?
Имхо, спор глупый. Кому нравится резина - пусть спят в резине. Кому нравятся таблетки - пусть пьют таблетки. Мне резина не нравится, да и после пары порванных я к ним доверие потеряла. Это моя жизнь, мое решение, мой выбор.
Зачем все тут пытаются навязать друг другу свои точки зрения? У всего есть плюсы и минусы и каждый решает для себя сам.
Тебя что дюрекс наняли?

Имхо, спор глупый. Кому нравится резина - пусть спят в резине. Кому нравятся таблетки - пусть пьют таблетки. Мне резина не нравится, да и после пары порванных я к ним доверие потеряла. Это моя жизнь, мое решение, мой выбор.
Зачем все тут пытаются навязать друг другу свои точки зрения? У всего есть плюсы и минусы и каждый решает для себя сам.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- NebelSteiN
- Освоившийся
- Контактная информация: