Покамест дакукуська писал(а):а это так проблематично?Angelique писал(а):Я ответила "Когда на кольца накопим
Разговоры о любви.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне кажется, что торопиться не нужно. нужно присмотретьсяMiss Katti писал(а):Наффи
Тане4ка
ну в общем ему года 24)я не знаю,на сколько это взаимно пока что.вроде СП не женат. и хочется и колется)как действовать дальше-не знаю
а еще - имхо - отношения лучше начинать после того, как сдашь предмет. и не будут пускать слухи, что постелью оценку выпросила, и не завалит, если у вас не сложится и вы расстанетесь...
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Ну как нельзя... Профессиональная этика запрещает, но это же не вне законакролик цветочный писал(а):Miss Katti
Вообще, насколько я знаю, преподам со своими ученицами нельзя ни в какие личные отношения вступатьБлин,я тоже в учителя влюблена была,
Она рвёт его письма.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
miss Rabbit
так понимаешь,я абсолютно не боюсь моральной стороны вопроса)) меня как раз это меньше всего волнует)
он у нас будет вести весь семестр(вроде). что касается конкуренции.хм. её нет)в плане того,что у нас мало девочек на потоке(такой уж факультет).
но вызывает опасения другая особа у него в контакте в "дочерях". у нее альбомы где она с ним. но ни одной записи на стене от него или от нее нет за последние полгода.возможно что расстались посмотрим что будет.
толчок ему уже дан,теперь дело за ним, а глазки строить мы всегда успеем
так понимаешь,я абсолютно не боюсь моральной стороны вопроса)) меня как раз это меньше всего волнует)
он у нас будет вести весь семестр(вроде). что касается конкуренции.хм. её нет)в плане того,что у нас мало девочек на потоке(такой уж факультет).
но вызывает опасения другая особа у него в контакте в "дочерях". у нее альбомы где она с ним. но ни одной записи на стене от него или от нее нет за последние полгода.возможно что расстались посмотрим что будет.
толчок ему уже дан,теперь дело за ним, а глазки строить мы всегда успеем
- кукуська
- Новичок
- Контактная информация:
Фанька писал(а):Смотря какие кольца хочется
Angelique писал(а):А если вообще, я замуж не тороплюсь. Лишить девственности паспорт я еще всегда успею

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот искренне не понимаю фразу "застопорились отношения" либо "отношения не развиваются"...Это как?) я могу выделить в отношениях наверное три ступени развития отношений - первый секс, совместное сожительство и рождение ребёнка/ребёнков) брак для меня не показатель, на этом зацикливаться не будем) но как понять, когда кто-то из вас не готов к след шагу, а когда у вас застопорились отношения? как проявляется это тупик? может сумбурно написала, надеюсь вопрос понятен)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
Мне кажется, что как раз после свадьбы все и начинает стопориться. Видела на примере своих знакомых: все было хорошо, но после свадьбы отношения стали портиться, появились взаимные претензии, типа"ты муж- ты обязан", "ты жена- ты обязана" делать то и то и все пошло наперекосяк 
В любовном треугольнике один угол всегда тупой