браво
Дневник здорового образа жизни Under Sun Beams
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
сегодня влезла в джинсы 31 размера, хотя раньше только 32
круто
а т.к. сегодня день икс - зарплаты, я пошла в магазин... С ЧЕТКИМ ЖЕЛАНИЕМ КУПИТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МЕД, КОФЕЙНЫЕ ЗЕРНА, ПЛЕНКУ И ОЛИВКОВОЕ МАСЛО. плюс к этому накупила гору косметики, я медленно, но верно превращаюсь в шопоголика
и вот сижу сейчас и думаю - делать мне обертывание сейчас или подождать чуть? ну не могу я больше ждать, ломает, плющит и тащит стать еще стройней.. ааа...
не, ну я решила, как буду проводить эту ночь
круто
а т.к. сегодня день икс - зарплаты, я пошла в магазин... С ЧЕТКИМ ЖЕЛАНИЕМ КУПИТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МЕД, КОФЕЙНЫЕ ЗЕРНА, ПЛЕНКУ И ОЛИВКОВОЕ МАСЛО. плюс к этому накупила гору косметики, я медленно, но верно превращаюсь в шопоголика
и вот сижу сейчас и думаю - делать мне обертывание сейчас или подождать чуть? ну не могу я больше ждать, ломает, плющит и тащит стать еще стройней.. ааа...
не, ну я решила, как буду проводить эту ночь
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
сделала обертывание - 2 столовые ложки молотого кофе, столовая ложка корицы и столовая ложка оливкого масла
обернулась пленкой, залезла под одеяло, завела будильник, закрыла глаза и.. заснула
просыпаюсь через 3 часа, на работу вставать надо... в принципе не особо много перележала.
сейчас буду делать такое обертывание - плюс к этой смеси еще 10 капель эфирки апельсина и пара ложек меда. посмотрим...
--------
хожу адски много, ноги просто гудят... штаны на мне болтаются, как на пугале... вот так то.
обернулась пленкой, залезла под одеяло, завела будильник, закрыла глаза и.. заснула
просыпаюсь через 3 часа, на работу вставать надо... в принципе не особо много перележала.
сейчас буду делать такое обертывание - плюс к этой смеси еще 10 капель эфирки апельсина и пара ложек меда. посмотрим...
--------
хожу адски много, ноги просто гудят... штаны на мне болтаются, как на пугале... вот так то.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Stylish
я боюсь варикоза
если приглядеться, у меня на ноге какие-то синие звезды
черт. побегу к флебологу, удалю на фиг
о, Кать, кайф... в магазин зашла за 4 продуктами (собственно, пленка, мед, масло, кофе), вышла с 12 килограмовыми сумками... еле доперла до дома.
ага, похудела еще на 200 гр) думаю, завтра будет привес, я сейчас шоколадной пастой полакомилась. кстати - гадость. я думала, будет лучше.
но 72,4 весы показали вечером, а предыдущий 72,6 утром
я боюсь варикоза
если приглядеться, у меня на ноге какие-то синие звезды
черт. побегу к флебологу, удалю на фиг
о, Кать, кайф... в магазин зашла за 4 продуктами (собственно, пленка, мед, масло, кофе), вышла с 12 килограмовыми сумками... еле доперла до дома.
ага, похудела еще на 200 гр) думаю, завтра будет привес, я сейчас шоколадной пастой полакомилась. кстати - гадость. я думала, будет лучше.
но 72,4 весы показали вечером, а предыдущий 72,6 утром
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Miss Katti пусть это останется нашим маленьким секретом, тут и без козлов всяких хватает чем заняться....
Ты молодчинка, твоя жизнь потихоньку меняется! Нет ли идей приобщиться к вечерним "культуры и искусств?"
С ножками - если совсем жесть, то в прохладную водичку после смены опускай и мажь Траксевазином. Помогает. Со временем привыкаешь. Одна моя "экс-коллега" по-началу плакала вечерами от боли. Но это прошло.
Ты молодчинка, твоя жизнь потихоньку меняется! Нет ли идей приобщиться к вечерним "культуры и искусств?"
С ножками - если совсем жесть, то в прохладную водичку после смены опускай и мажь Траксевазином. Помогает. Со временем привыкаешь. Одна моя "экс-коллега" по-началу плакала вечерами от боли. Но это прошло.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
я смотрю, тут зажоры у всех... мне наоборот покушать не тянет. результат на весы - с утра вес колебался 71,8 - 72,2
поставлю на линейку 72
я заболеваю - с носа течет, в горле першит и общее состояние средней хреновости... блин... а как мне можно болеть, когда на работе ждут любимые грымзы и вечно голодная очередь
обертывание второе так и не сделала - банально нет времени. но кажется и первое дало свои результаты - я пригляделась и поняла, что живот больше не торчит так сильно, он как бы втянулся, хотя ем как обычно... я не представляю, что будет если я буду обертываться регулярно
сегодня в магазине я уже не комплексовала когда тянулась за товаром на верхнюю поку (одежда вверх ползет, оголяется живот). раньше я старалась поскорее одернуть ее, а сейчас даже кайф получила от "стриптиза"
Stylish
неа, нету. если уж получать образование - то бюджет и дневное. а не вечером, платно и урывками.
на троксевазин аллергия жуткая( проверено уже( пробовала мазаться каким-то гринмамовским кремом предупреждающим варикоз - ощущеньица... ой мороз, мороз... не морозь меня. жесть одним словом.
но знаешь, я заметила, что сейчас ноги устают меньше. хотя нагрузки больше - понаехали всякие
в гостиницу и жрут жрут жрут, ходят ходят в кафе, очереди устраивают ааа...
Miss Katti
знаю про закидывание ног на стенку) вообще стараюсь ноги повыше закидывать, когда сижу и когда возможность есть.
поставлю на линейку 72
я заболеваю - с носа течет, в горле першит и общее состояние средней хреновости... блин... а как мне можно болеть, когда на работе ждут любимые грымзы и вечно голодная очередь
обертывание второе так и не сделала - банально нет времени. но кажется и первое дало свои результаты - я пригляделась и поняла, что живот больше не торчит так сильно, он как бы втянулся, хотя ем как обычно... я не представляю, что будет если я буду обертываться регулярно
Stylish
неа, нету. если уж получать образование - то бюджет и дневное. а не вечером, платно и урывками.
на троксевазин аллергия жуткая( проверено уже( пробовала мазаться каким-то гринмамовским кремом предупреждающим варикоз - ощущеньица... ой мороз, мороз... не морозь меня. жесть одним словом.
но знаешь, я заметила, что сейчас ноги устают меньше. хотя нагрузки больше - понаехали всякие
Miss Katti
знаю про закидывание ног на стенку) вообще стараюсь ноги повыше закидывать, когда сижу и когда возможность есть.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
не пойму что-то. пмс было. сами кд, а теперь еще что и постменструальный синдром? я злая как собака (была)
жееесть
к тому же простудилась
горло, насморк, голова
а я может обертывание хочу сделать!
жрала какую-то хрень
сникерс, марс, твикс
твикс - гадость
сникерс и марс слишком сладкие
ой. что-то и у меня зажорчик.
вопрос дня - идти или не идти на работу? там видели мое состояние, но сказали, чтобы особо не разлеживалась...
в общем, если утром будет совсем хреново, пошлю всех на хй
жееесть
к тому же простудилась
горло, насморк, голова
а я может обертывание хочу сделать!
жрала какую-то хрень
сникерс, марс, твикс
твикс - гадость
сникерс и марс слишком сладкие
ой. что-то и у меня зажорчик.
вопрос дня - идти или не идти на работу? там видели мое состояние, но сказали, чтобы особо не разлеживалась...
в общем, если утром будет совсем хреново, пошлю всех на хй
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
решила поэкспериментировать - сделала смеську (как и на талию и живот, см выше) и намазала икры
посмотрим
вы будете смеяться, но я хочу сделать обертывание на пальцы
они могли быть тоньше. да ладно там. я на щеки хочу
сейчас еще глиной хочу обмазаться, накупила, надо пробовать.
всячески поднимаю себе настроение, слушаю музыку, на работу сегодня не пошла, ну ее на фиг, без меня справяться
с завтрашнего дня начинаю принимать витамины.
посмотрим
вы будете смеяться, но я хочу сделать обертывание на пальцы
сейчас еще глиной хочу обмазаться, накупила, надо пробовать.
всячески поднимаю себе настроение, слушаю музыку, на работу сегодня не пошла, ну ее на фиг, без меня справяться
с завтрашнего дня начинаю принимать витамины.