Страх забеременеть.

Только про ЭТО.
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Purple Orchid писал(а):даешь аскорбинки в целях излечения гормональных сбоев!
+10000 :D

NebelSteiN
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NebelSteiN »

В Средневековье алхимики искали Философский камень, видимо его нашли наши биологи и назвали ОК :crazy:
Изображение Изображение

NebelSteiN
Освоившийся
Контактная информация:

Miss_Kiss
Я говорю от имени ВСЕГО человечества...
Изображение Изображение

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

Miss_Kiss
Incomparable
как же радикальны ваши гинекологи. они меня умиляют. только пошел сбой, так сразу ок, гормоны пичкать надо? видимо они не слышали о таком препарате как мастодион(нарушение месячных), циклодион (нормализация выработки гонадотропных гормонов)?
Изображение

NebelSteiN
Освоившийся
Контактная информация:

MashulyA
Они спали на лекциях, и теперь решили одним препаратом перестрелять всех зайцев. Оральным камнем, ой извините, контрацептивом
Изображение Изображение

NebelSteiN
Освоившийся
Контактная информация:

Miss_Kiss
Как мы запели чтобы прикрыть свое порваное ЧСВ... На странице 3-ей флуда мы проснулись и поняли что все это флуд...

Препараты от гормонального дисбаланса не предохраняют, ну да...

ЗАТО ОК ВСЕСИЛЬНЫ. И лечишься и срешь на демографический кризис страны, 2 зайца одним выстрелом :rofl:
Изображение Изображение

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Miss_Kiss
это то, что приписывали врачи, без прибегания к гормональным средствам. а ты видимо кроме ок никаких других контрацептивов не знаешь?
Изображение

NebelSteiN
Освоившийся
Контактная информация:

MashulyA
Она чтоб не утруждать свою трудовую мозоль, тобишь мозг, на все вопросы отвечает ОК.

Контрацептив? - ОК
Горомнальный дисбаланс? - ОК
Месячные шалят? - ОК
Грудь маленькая? - ОК
Похудеть хочешь? - ОК

спустя сотню вопросов...

Ну вобщем на все панацея это ОК, понял(а)?
Изображение Изображение

NebelSteiN
Освоившийся
Контактная информация:

Miss_Kiss
Девственность не порок, порок-переспать в 15 лет на лавочке на Новый год с дедом Морозом
Изображение Изображение

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Miss_Kiss писал(а):Ты вроде девственница
одно другому не мешает
з.ы.: видела я ваших врачей... что не знают с какой стороны печень %)
Изображение

NebelSteiN
Освоившийся
Контактная информация:

Miss_Kiss
Ну как всем извесно элитность учебного учреждения определяется столичностью (ну или почти столичностью) и уровень высококвалифицированых "дипломированых" спецыалистов в этих ВУЗах близится в пометке 0. Какой студент не знаком с системой денежного поощрения преподавателей? Ну в итоге "квалифицированый дипломированый специалист" смотрит на тебя как на Энштейна когда ты у выпускника медунивера спрашиваешь что такое аглютинин и аглютиноген?
Изображение Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Что-то вы совсем далеко от темы ушли)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

NebelSteiN писал(а): Ну как всем извесно элитность учебного учреждения определяется столичностью (ну или почти столичностью) и уровень высококвалифицированых "дипломированых" спецыалистов в этих ВУЗах близится в пометке 0. Какой студент не знаком с системой денежного поощрения преподавателей? Ну в итоге "квалифицированый дипломированый специалист" смотрит на тебя как на Энштейна когда ты у выпускника медунивера спрашиваешь что такое аглютинин и аглютиноген?
знаешь, может в России многие списывают и платят, но не все. У меня многие знакомые заканчивали мед, две подруги с красным дипломом и никто не платил. Так что не надо говорить что все куплено. Даже если по твоим словам все куплено и наши врачи нифига не знают, то как же быть с международной практикой? Например в Норвегии нет возможности списать. Там такие условия, что это не реально, ты даже рисковать не будешь, тк если тебя поймают ты в лучшем случае будешь отстранен от занятий на год во всех вузах. Так что там люди своими мозгами сдают все. Но тем не менее ок прописывают многим (это в довесок к тому, что во время обычной простуды или гриппа вообще не получишь рецепт ни на какие лекарства, пока температура за 39 не перепадет). А девушкам до 18 лет, которые ведут половую жизнь, выдают их бесплатно.
"из практики" могу сказать из всех подруг, кто используют ок, ни одна не жалуется, наоборот очень довольны. Может повезло, хотя больше верится, что просто хорошо подобраны таблетки врачом. А ведь многие начитаются плюсов, читают "я пью Ярину", "я тоже" и думают, раз столько людей пьют и им подходят, значит и мне подойдет. Идут и покупают сами (ведь в России продаются без рецепта) а потом кричат о побочках. И тут цепная реакция, другие противники ок, читаю ооо сколько таких плохих случаев и начинают бить себя в грудь и доказывать вред ок, на практике интернета и утверждая, что никогда в жизни не будут принимать ок. Думаю время рассудит. Пока она девственница, то будет так утверждать, а потом посмотрим :twisted: у всех меняется мнение, нам недавно тоже доказывали, что до свадьбы ни ни и как круто быть девственницей :twisted: :twisted: :twisted:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Дыа, спорить с девственницей и с мужчиной о контрацептивах - увольте) особенно из которых фонтаном прёт юношеский максимализм)

По теме: понимаю, что ребёнок сейчас ни к чему, просто вообще никак, особенно в этот ответственный год...Но если случится вдруг (т-т-т), то стопроцентно оставлю его, буду любить и воспитывать, начнётся новый, не менее приятный этап в жизни. В общем, вроде не боюсь)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Машуля вроде не девственница.у нее парень на пару лет младше ее. тема даже где-то есть с ней.
получается врала???

по теме:боишься-предохраняйся :)

Ответить