Как остаться в хороших отношениях с влюблюнным в тебя
Как остаться в хороших отношениях с влюблюнным в тебя
Здравствуйте!
Девушки, как поступить, если видишь, что нравишься хорошему человеку, а тебя к нему не тянет , как к .. мужчине?
Всегда не понимала, что делать в таких ситуациях.. Была слишком мягкой и давала невольно надежду.. По -другому не могу..
Заканчивается приглашением на свидание- >моим отказом-> испорченными отношениями..из-за этого у меня стресс потом..и у парня расстройство
Так было пару раз.. И сейчас опять намечается.
Как себя вести?
Девушки, как поступить, если видишь, что нравишься хорошему человеку, а тебя к нему не тянет , как к .. мужчине?
Всегда не понимала, что делать в таких ситуациях.. Была слишком мягкой и давала невольно надежду.. По -другому не могу..
Заканчивается приглашением на свидание- >моим отказом-> испорченными отношениями..из-за этого у меня стресс потом..и у парня расстройство
Так было пару раз.. И сейчас опять намечается.
Как себя вести?
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Не быть слишком мягкой, постараться свести общение к нулю.
Если честно, по своему опыту, по опыту подруг, никогда не удавалась отшить парня, но при этом остаться с ним в хороших отношениях.
Одна моя подруга мучается с парнем, он ей предлагает встречаться, а он для нее просто друг. И вот так они мучаются. И он испытывает чувства сильнее дружбы, а она не испытывает ничего кроме чувства дружбы
и кому легче от этого?
Если честно, по своему опыту, по опыту подруг, никогда не удавалась отшить парня, но при этом остаться с ним в хороших отношениях.
Одна моя подруга мучается с парнем, он ей предлагает встречаться, а он для нее просто друг. И вот так они мучаются. И он испытывает чувства сильнее дружбы, а она не испытывает ничего кроме чувства дружбы

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня 1 раз только удалось. Адекватный хороший человек попался)Если честно, по своему опыту, по опыту подруг, никогда не удавалась отшить парня, но при этом остаться с ним в хороших отношениях.
Ну ещё 1 раз было - друг меня добивался-добивался... На протяжении лет 2х наверное, периодически. Иногда у меня создаётся впечатление, что он и дружил со мной только из-за призрачной надежды, что когда-нибудь я буду с ним. В итоге он меня окончательно достал - и я сама решила - на фиг мне такая дружба.

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Сама не сталкивалась, у подруги моей так несколько раз получалась)
Ну она, чтоб дать ненавязчиво понять о статусе отношений и о том, что ни на что надеяться не надо, начинала этим парням рассказывать про какого-то мальчика, который ей очень нравится, просила совета "с мужской точки зрения", как бы ей с ним быть и т.д.... парни сначала слегка в шоке, конечно, сидели, но потом уж ясно видели, что она их воспринимает только как друзей=)) И никаких серьезных разговоров на тему "давай будем друзьями" или "я не готова к отношениям" )))
Ну она, чтоб дать ненавязчиво понять о статусе отношений и о том, что ни на что надеяться не надо, начинала этим парням рассказывать про какого-то мальчика, который ей очень нравится, просила совета "с мужской точки зрения", как бы ей с ним быть и т.д.... парни сначала слегка в шоке, конечно, сидели, но потом уж ясно видели, что она их воспринимает только как друзей=)) И никаких серьезных разговоров на тему "давай будем друзьями" или "я не готова к отношениям" )))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
тоже не получалось остаться в дружеских отношениях, но тут уже не от меня зависело. Теперь с этими бывшими друзьями переписываюсь в аське раз в полгода, вот и все отношения.
Но в обратной ситуации, когда я была влюблена в человека, а он в меня - нет, это никак на отношения не повлияло, друзьями были и остались.
Но в обратной ситуации, когда я была влюблена в человека, а он в меня - нет, это никак на отношения не повлияло, друзьями были и остались.
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Видать мне попадались сплошь крепкие орешкиНу она, чтоб дать ненавязчиво понять о статусе отношений и о том, что ни на что надеяться не надо, начинала этим парням рассказывать про какого-то мальчика, который ей очень нравится, просила совета "с мужской точки зрения", как бы ей с ним быть и т.д.... парни сначала слегка в шоке, конечно, сидели, но потом уж ясно видели, что она их воспринимает только как друзей=))

Мало кого из них смущало даже наличие у меня МЧ, а не то что кого то симпатичного мне...
И они всегда завуалированно поливали грязью моих МЧ. Типа "посмотри какой он плохой и какой я хороший".

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот-вот , у меня так же .Причем последний такой друг ,настаивал на том,что нам надо попробывать, даже после того,как я с мужем подала заявление в ЗАГС. Правда после того как я в контакт начала выкладывать фотки со свадьбы, он удалился отовсюду, но вот буквально 2-а дня назад опять добавил меня в аську, я сразу радостно сообщила ,что беременна и он опять удалилсяМало кого из них смущало даже наличие у меня МЧ,