Ссоры укрепляют любовь?
- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Если вам бывает скучно то такие отношения сложно назвать идеальными. Я бы предпочла поговорить, подурачиться, полежать молча в обнимку - но только не ссориться, тем более по мелочам. Если двум людям реально скучно - отношения просто изжили себя.hellogoodbye писал(а):я тоже считаю что когда все идеально - скучно.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Не знаю, где уж все выискивают эти легендарные скучные идеальные отношения, но я пар без ссор не видела ни разуhellogoodbye писал(а):я тоже считаю что когда все идеально - скучно.
мелкие ссоры (скорее даже какие-то капризы), точно нужны в отношениях
когда все гладко, начинает казать что чувства остывают..
возможно это только у меня так)

Поэтому часто распадаются внешне "идеальные" пары. Никто не видит того, что происходит между ними на самом деле, а потом разевают рты, как такой романтично-гармоничный союз разругался в прах и устроил передел имущества

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
я знаю такие пары.Angelique писал(а): Не знаю, где уж все выискивают эти легендарные скучные идеальные отношения, но я пар без ссор не видела ни разу![]()
они действительно никогда не ссорятся.
то, что без ссор скучно, для меня полный бред.
разнообразить отношения можно другими способами.
when fishsticks turn to mermaids.
- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация:
каждому свое видимо.
я конечно не устраиваю истерик по поводу и без дабы разнообразить как-то отношения
но если все слишком гладко и спокойно, мне становится скучно.
серьезные отношения все равно со временем становятся более стабильными и спокойными и та страсть что была в начале отношений остывает со временем.
я человек не спокойный и не очень люблю стабильность, и если все спокойно, то я просто теряю интерес, поэтому кажется что чувства остывают.
у нас с молодым человеком разные темпераменты..
просто после встряски в виде небольшой ссоры (которые так или иначе все равно происходят в силу разности характеров), отношения становятся такими же как и в первые месяцы.
и я не призываю провоцировать ссоры, потому что скучно)
а просто констатирую факт, что если бы люди совсем не ссорились отношения могли бы закончиться гораздо быстрее
я конечно не устраиваю истерик по поводу и без дабы разнообразить как-то отношения
но если все слишком гладко и спокойно, мне становится скучно.
серьезные отношения все равно со временем становятся более стабильными и спокойными и та страсть что была в начале отношений остывает со временем.
я человек не спокойный и не очень люблю стабильность, и если все спокойно, то я просто теряю интерес, поэтому кажется что чувства остывают.
у нас с молодым человеком разные темпераменты..
просто после встряски в виде небольшой ссоры (которые так или иначе все равно происходят в силу разности характеров), отношения становятся такими же как и в первые месяцы.
и я не призываю провоцировать ссоры, потому что скучно)
а просто констатирую факт, что если бы люди совсем не ссорились отношения могли бы закончиться гораздо быстрее
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну вот у нас не было ссор,т-т-тAngelique писал(а): Не знаю, где уж все выискивают эти легендарные скучные идеальные отношения, но я пар без ссор не видела ни разуИ гладкого и спокойного не видела ни у кого.
,Люди чисто физически не могут не ссориться в силу разных характеров, воспитания
вот как-раз и ссорится нет причин, когда это схоже
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- oljasolnce
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
хм...смотря что считать разногласиями... если он хочет куда-то пойти, а я нет, то он идет,а я остаюсь дома. вот и все разногласие)))Angelique писал(а):sunset_dreams
Что прям ни разу не выходило разногласий? Ни разу не обижались?
пару раз обижалась... но это было больше, чтоб на совесть надавить. то есть немного преувеличено. и уж ссорой это ну никак не назовешь
вот у меня это така у кого то ссора - и конец отношений.
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация: