Всю желчь сливать сюда
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
девчёнки. меня таку мучает совесть. приехала с учёбы, решила пойти встретится с подружкой. обычно я не пью, но тут мы выпили. и пошли на дискотеку. там был знакомый моего парня. он предложил нам выпить тк у него день рождения. он хороший, поэтому я подумала что всё хорошо. кажется вчера я делала всё прежде чем думала. говорит чмокни меня в честь др. я и чмокнула в щёчку. а ещёё потанцевала с ним чуть чуть, опять же " ну пожалуйста у мня же праздник" говорил мне что я такая супер девушка, и что если что звонила бы ему. кароче типа он следующий после моего парня. я своего парня очень люблю. пришла домой легла к нему обнимаю и чувствую как мне плохо. совесть мучает. теперь не понимаю гвоорить ему или нет? это похоже на секс в большом городе 2. мне так стыдно( в общем то я супер плохого не сделала, но просто я переворачиваю наоборот и понимаю как мне было бы плохо если бы наоборот. это всё много алкоголя и туопе день рождение. что делать? я вся мучаюсь и не спала почти всю ночь, переживала. 

When your body screams, tell it to shut up.
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация: