Овсянка
Значит так, я вроде ничего и не сказала просто
a)начинают лезть люди,которые не бум бум в обработке и не знают о таком эффекте
б) люди,которые сами в фотошопе ничто
в) я прекрасно знаю как на этом форуме любят лизать одно место тем,кто давно сидит на форуме
Эта обработка заняла у меня 1)3 минуты2)она была бесплатной и неужто вы думаете что я буду стараться ради этого?
Я прекрасно знаю как тут выкладывают фотки люди,которые сидят давно,и вам пофигу везде слышны отзывы"ой красотуля ,симпатюля какая фигурка " когда человек представляет из себя массу жира или прыщи на лице,а когда приходит кто нибудь новенький с фотками в 2 раза лучше чем у старых людей вы мгновенное начинаете обсирать
тут есть пару людей типа проф фотографы, а в чем про фото
заключается? сфоткаться в зеркало с фотиком?мммм просто супер
а понтов то. и никто слова никому из этих людей не скажет(точнее есть пару людей,которые прямолинейны и которых я уважаю)
P.s.мне лично пофигу на слова многих из вас, тк лично я сотрудничаю с 3 мя довольно таки известыми фотографами питера,которые снимают на такую фототехнику как canon 5d mark и их моя обработка абсолютно устраивает
п.с. я адекватно воспринимаю критику,когда это критика, но когда люди выкладывают обработанные фотки поработав с пару слоев и мнят из себя супер обработчиков ммм я молчу( да-да я знаю те фото ,которые выложила я уровнем чуть выше чем ваши, но я то просидела над ними 2 минуты, а вы намного дольше)
П.п.с. добавлю ваш любимый смайлик

типа с уважением ахах))
Ах да когда я сидела на форуме и у меня было более 1500 сообщений,что то на среднестатические аватары писали "ах какая красота ты супер" ,а когда я пришла с аватарами в 100 раз лучше,тех которые выкладывала раньше я получила максимум один отзыв( хотя на других сайтах их было около 60) вот,что как относятся к тем кто на форуме недавно)) Было бы у меня 2000 тыс сообщений вы бы тут просто скакали и орали: ах супер))И самое смешное:D от многих из вас я слышала хвалебные оды о том какая красивая обработка, так что я вас всерьез не воспринимаю))
П.п.п.с мне пофиг что меня забанят, тк форум стал мерзкий какой то)