Покупки в Интернете

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

esscense
а дебит - это что? для общего развития чтобы знать.
на самом деле сложно не заморачиваться словом кредит) так как в моем понимании - это долг. еще и с процентами.

спасибо за подсказку)
а счет можно открыть с 18 лет или я еще маленькая? :oops:
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Восторг
дебит - это то что у тебя лежит на счету. дебитная транзакция проходит с введением пин кода, если не вводят пин код (а просто проводят картой по терминалу или вводят номер карты в терминал без ее физического присутствия) , то транзакция проходит как кредитная.

поверь я карточками пользуюсь уже 6 лет сама, моя мама работает в банке так что с ходовыми понятиями я с детства знакома. когда речь идет о кредитной карте, то не обязательно иметь саму карту которая расчитана на кредит. на западе кредитки очень популярны, их легко получить и потому люди ими пользуются. вот так в обиход вошло словосочетание "кредитная карточка" при оплате покупок. если интересно могу обьяснить почему они предпочитают пользоваться кредитками вместо дебитных карт.

не знаю открывают ли счет в россии в 18 лет. я бы посоветовала узнать в банке и/или попросить маму открыть еще один счет на ее имя. карточку она тогда сможет сделать на твое имя к этому счету. по-идеи должны открывать. все-таки 18 это уже совершенолетний возраст. вполне возможно что даже есть специальные предложения для студентов.у меня в америке такое было.

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

Восторг
неа, раньше можно открывать:)
у меня есть,студенческая,мастеркард:) :roll:

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

esscense
боюсь показаться идиоткой, но что такое
esscense писал(а):транзакция
? снятие денег?
esscense писал(а):если интересно могу обьяснить почему они предпочитают пользоваться кредитками вместо дебитных карт.
есть такое предположение, что просто кому-то нравится жить в долг?.. авось потом рассчитаюсь.. ну это глупо, на мой взгляд. нужно трезво оценивать свои возможности.

intimissimi
отлично)
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Восторг
транзакция - операции счета, как сьем денег, так и их зачисление.

дело не только в том чтобы жить в долг, хотя многие как раз и не видят таких подводных камней. кредитка удобней тем, что если тебе надо что-то купить,а денег у тебя на счету не хватает на момент покупки (причины на это бывают разные), то проплатив кредиткой ты не будешь оплачивать банковские cбор как случилось бы если ты ушла бы в минус. кроме в жизни в долг, кредитка дает возможность оплатить (или растянуть оплату) тех вещей которые тебя сейчас очень нужны (поломалась машина и что делать?). у нас берут взаймы в таких случаях, там редко кто-то кому одалживает деньги.но с кредитки нельзя снять наличку, только проводить електронные операции. так же проценты тоже начисляются только после определенного срока (в конце месяца). сейчас в америке невозможно жить без кредитки, так как если у тебя нету кредитной истории (о том как хорошо ты распоряжаешься своими кредитными картами) , то тебе не дадут ипотеку на дом или машину. кроме авось, что конечно многие используют и живут по такому принципу, то кредитная система открывает дополнительные возможности.

немножко оффтопа еще о кредитках. когда останавливаешь в отелях в сша, то они просят твою карточку. и они блокируют 100 за ночь. почему? в случае если ты что-то сьел из холодильника или попортил в комнате, то они знают, что хоть какие-то деньги они сразу получат. удобней блокировать кредитки, потому что там лимит стоит в несколько тысяч долларов. а вот когда блокируют сумму с дебитной карты, то она сначала как бы снимается, а потом через пару дней ее тебе возвращают. но если при случае с кредиткой речь идет о деньгах которыми ты в принципе можешь пользоваться, то в случаи с дебитной это твои настоящие деньги и не всегда удобно что они вот так исчезнуть на пару дней

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Кто-нибудь заказывал книги с amazon.com (в РФ)? Долго шли? Сколько стоит доставка? :)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Fergie
там же вроде на сайте перед оплатой тебе покажут сколько стоит доставка. плюс у них есть таблицы с ценами и временем доставки

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение одинокая_душа »

а кто-нибудь знает интернет магазин качественных и недорогих веб-камер и гарнитур для компьютеров?

зы: сама не заказывала еще, никак созреть не могу :D
думаю вот попробовать :crazy:

натолкнуласьвот на эти сайты :
http://glam-girls.ru
http://www.gfashion.ru
http://china4lady.ru
http://www.stilnaja-odezhda.ru
http://www.ogirls.ru
никто ничего не слышал о них?
Изображение

Обнажая чувства
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обнажая чувства »

одинокая_душа
юлмарт неплохой магазин вроде во многих городах есть, но это не совсем инет магазин , но там дешево (допустим там htc стоит 20 тыс ,а в др магазинах 25-30)
Изображение

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение одинокая_душа »

Обнажая чувства
у нас такого нет)) у нас вообще город маленький и компьютерный центр только один в городе, там 3 камеры и 3 гарнитуры есть и все, вот думала по интернету заказать, т.к некогда сейчас по ближайшим городам ездить искать :(
Изображение

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

esscense
да я знаю, просто думала может кто-то заказывал чтобы узнать как все происходит на самом деле :oops: может кто-то заказывал, а заказ долго шел, или там пришел не в том виде, ну типа того :)
What am I what am I what am I in my own dear eyes

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

V0lt1k
Понимаю, что это реклама, но...Обалденный зонтик! Увидела бы у нас - сразу бы купила.

Купила каталоги Отто и Апарт. Попробую что-нибудь заказать...

Trisha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trisha »

я по интернету просто не могу покупать вещи.. не все же модели подходят.. не все хорошо смотрятся. На картинке это разглядеть все же трудно...

Расстригина
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Расстригина »

Да, сейчас слышала,что очень многие заказывают через интернет...Сама не пробовала ничего заказывать...Для меня как то надо пощупать,потрогать-это если вещи:))
Я не такая как все...но и не хуже))

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»