А у меня... не бывает плохого настроения, наверное
Борьба с депрессией
- Chameleon
- Мастер
- Контактная информация:
Меня в последнее время ничто не радует. Даже события, которые казалось бы, должны приносить радость и заряд позитивной энергии - для меня проходят бесследно. Сейчас чувствую себя каким-то чёрным пятном, полным пассивности и негатива. Улыбаюсь, шучу, а у самой на душе мерзость.
Не думаю, что это депрессия...но и просто плохим настроением назвать не могу. Сама не понимаю, что именно происходит и как с этим бороться.
Не думаю, что это депрессия...но и просто плохим настроением назвать не могу. Сама не понимаю, что именно происходит и как с этим бороться.
Моя жадность растет пропорционально любви.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Депрессия (диагноз ставила сама
) у меня была один раз. Собсно, закончилась она только когда появился мч, который и вытащил оттуда. А так, способов борьбы с ней не знаю. Если это именно депрессия, то её не вылечить шоппингом или бегом под музыку. 
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да, это точно. Многие так любят говорит, мол, я вся такая в депрессии, хотя депрессия это очень сложный диагноз, это гораздо хуже, чем сидение на окне с сигаретой в руке...MADьярочка писал(а):Если это именно депрессия, то её не вылечить шоппингом или бегом под музыку
У меня один раз было ужасное состояние, я не знаю даже депрессия это была или просто боль от тяжелого разрыва, около месяца я очень много спала (часов по 12 ночью и ещё днём часа по три минимум), а когда не спала, то либо рыдала, либо просто сидела мясом без эмоций. Старалась заваливать себя работой - порой помогало. Тяжело было.
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
-
Дикая кошка
- Освоившийся
- Контактная информация:
+1.miss Rabbit писал(а):хотя депрессия это очень сложный диагноз, это гораздо хуже, чем сидение на окне с сигаретой в руке...
Даже не знаю, где заканчивается плохое настроение и начинается депрессия. Слышала, что депрессией может считаться такое настроение, только если оно длится дольше 2ух недель.
У меня сейчас бывает такое ощущение, что жизнь полностью бессмысленнна, что все ужасно... Причем такое бывает за неделю перед месячными (уже полгода так). Думаю, может это ПМС?? У вас так бывает? Потому что четко в одни и те же числа происходит. При этом в другие дни при тех же жизненных условиях чувствую себя счастливой....
Поэтому думаю, если это ПМС, значит это не депрессия...
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня депрессия сама проходит через день - три..
кажется что все беспросветно, но через несколько дней кажется что ничего и не было..
но вот когда серьезные проблемы, ситуации, конечно депрессия может и дольше продлиться.. и потом находить отголоски..
вот у меня бабушка в середине августа умерла, но я по ночам о ней думаю.. не могу уснуть.. плачу.. хотя депрессия давно кончилась..
кажется что все беспросветно, но через несколько дней кажется что ничего и не было..
но вот когда серьезные проблемы, ситуации, конечно депрессия может и дольше продлиться.. и потом находить отголоски..
вот у меня бабушка в середине августа умерла, но я по ночам о ней думаю.. не могу уснуть.. плачу.. хотя депрессия давно кончилась..
Love me tender..
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Уу...ну тогда у меня точно депрессия была, точно может ей считаться)))Дикая кошка писал(а):Слышала, что депрессией может считаться такое настроение, только если оно длится дольше 2ух недель.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация: