Наффи
мы недавно ходили втроем есть роллы. так вот. мы заказали по порции на каждую, все разные. в общем, мне стало просто плохо от 10 считай роллов, я потом даже встать не могла, когда легла отдохнуть, перекатывалась из стороны в сторону
Смотря каких роллов.
Обычных с огурцом,авокадо или лососем могу скушать очень много.Хоть 20 штук))
А вот филадельфия/калифорния и другие интересненькие роллы, наедаюсь 5-6 штучками.
Но если посидеть в кафешке подольше,то этим точно не ограничится.
Мы с друзьями как-то заказывали сет из 50 штук всяких разных роллов, объелась 10, дурно аж стало))
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
TaToShKa писал(а):Fergie,в зависимости от степени голода))))могу сожрать штук 20 иногда за раз,а иногда и 6 впихнуть не могу
И у меня то же самое!
А иногда прихожу в кафе голодная, назаказываю всяких-разных, а съем штук 6 - и все, наелась. Таак обидно бывает - целая куча вкусностей, а впихнуть в себя больше ни штучки не могу... В такие моменты жутко завидую своему МЧ, которому сколько еды не дай - все сметет))))
Девочки,у кого-нибудь есть проверенные рецепты приготовления роллов Филадельфия в домашних условиях?
Я с мамой делала роллы с огурцом, лососем,авокада0ну самые обычные.
А тут захотелось попробовать сделать что-то поинтереснее и повкуснее
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.