таблетки для похудения!

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
virlena
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение virlena »

MADьярочка писал(а):virlena
У знакомых в жизни не пошла бы консультироваться. Уж если и пить что-то, то только по рекомендации врача, причем не деревенского самоучки, а квалифицированного специалиста.
А болезнь, как правило - это нарушения эндокринной системы. Я плохо знакома с различными препаратами, но едва ли есть чудо-таблетка, которую выпил - и здоров, как бык.
Нарушения гормонального фона. Восстанавливается тоже довольно сложно.
Должна признать, что я вынуждена согласиться с Вами... что-то я погарячилась насчет знакомых. Конечно, лучше всего консультироваться у эксперта-врача, а препарат, который мы будем употреблять, должен быть апробирован, проверен и так далее... Его продажа и применение должны иметь все соответствсующие сертификаты соответствия всем стандартам и нормам...
Люблю жизнь

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

virlena
Я вот что скажу. Если лишний вес из-за болезни, то таблетки для похудания тут бесполезны, надо лечить проблему, лекарствами, а не таблетками.
Если лишний вес из-за других факторов (переедание, малоподвижный образ жизни и т.д) - то таблетки эти нафиг не нужны, потому что можно справиться диетой и спротом, и не пихать в себя лишние ненужные препараты.
Так что смысла в них я не вижу ни при каких условиях.
:wink:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Devchenochka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Devchenochka »

Вряд ли у моей свекрови из-за болезни, хотя отчасти так - из-за того, что любит поесть. Перешерстила весь и-нет, почти везде об Орсотене хорошо отзываются. Пьет уже некоторое время, потихоньку вес пошел вниз. Ну и в питании появляется дисциплина, жирного меньше стала есть. Посмотрим, как дальше будет.
MADьярочка писал(а):Angelique
А тем, у кого лишний вес - проблема не переедания, а болезни, таблетки для похудания, рекламируемые на каждом шагу, тоже не помогут...
Ну вы скажете... Если у вас из-за переедания вес не набирается, это не значит, что у всех так.
Обычно на каждом шагу рекламируют БАДы всякие, а не официальные препараты. По крайней мере Орсотена рекламу я не видела.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Devchenochka писал(а):Ну вы скажете... Если у вас из-за переедания вес не набирается, это не значит, что у всех так.
Я уже исправилась после этого поста, просто выразилась не совсем понятно тут :wink:

Перепишу эту фразу так:
Таблетки не помогут тем, у кого лишний вес из-за болезни, а не из-за переедания.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

вот вы спор развели.
таблетки приобрели название "для похудения",
не потому, что у них цель сжечь жир и т.д.,
просто ВСЕ таблетки такого типа направлены на уменьшение аппетита
и вывод шлаков.
мне даже врач прописывала витамины купить ,три разных фирмы и
свойства- похудин (уменьш.аппетита), молодильные (вывод шлаков) и фитнесс (энергетик можно сказать, витаминами обогащает).
а таблетки, которые прописывают людям с явным ожирением
действуют так же на все это, только усиленно..
никакой магии сброса жира нет

Даннуля
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Даннуля »

Я за cвою жизнь (16 лет :D) перебровала столько всего: и таблетки, и чаи и заговореную воду пила. Мне вобщем-то ничего не помогало. А тут недавно мама принесла пластинку с капсулами, сказала что её подруга похудела за мсеяц на 6 кг и вес не возвращается уже 5 дней. (помойму + /- 300грамм). И сказала что я хочу нехочу а буду пить эти таблетки. Там правда многое мне в них не понравилось, например нельзя употреблять алкоголь (хотя я употребляла в малых кол-вах), нельзя пить любую жидкость после 8 вечера ( а мне личного всегда перед сном хочется пить), а также есть побычные эфекты такие как - сухость во рту, бессоница, обильное потовыделение (это то что отразилось на мне, остальные я не запомнила). В пластинке было 10 капсул. 1 капсула = 1 день. Честно скажу похудела я на 3 кг. Очень обрадовалась что за такой сок и так много. Но вес вернулся на 1 кг. Который я позже сбросила. Мама уговаривала купить меня ещё этих таблеток, я усиленно отпиралась, но она всетаки втихоря от меня купила тх и не 10 штук а 30((( Я снова их принимаю. Уже выпила 1 пластинку, но черттт... Я НАБИРАЮ ВЕС!!!! :evil: Мать винит меня в этом, будто я много ем и не двигаюсь, хотя все как раз таки наоборот. Я посравнению с 1 разом стала меньше есть и намного больше двигаться. Да, и кстати побочных эфектов нет... Странно это все. и мне очень не нравится. И да, называются эти таблетки ЛИНДАКСА!!!
Такая как есть!!! Другой не буду!!!!

intimissimi

Даннуля
у меня с похудательным чаем такая же история))
я похудела сначала на 4 кг, потом на еще один,
в конце концов один кг вернулся,
и вес стоит на месте. только вот я кушать стала меньше...
я хочу купить капсулы одни, но они что то дороговаты. это мне отдавать стипендию за 4 месяца придется,
плюс я еще не уверена, что поможет это.
вот я думаю эти 4 кг- были шлаки и токсины.....
и побочек тоже не было,
никакого слабительного эффекта,
как меня все пугали, мол, извините, понОсить будешь :D
Кстати,
если кто начитался отзывов и даже видел результаты на знакомых,
сходите заранее к эндокринологу,
чтобы там ни было.
пусть лучше сам врач пропишет таблетки,
чем потом вы будете расплачиваться за похудение больной печенью или обратным эффектом:(
Последний раз редактировалось intimissimi Ср сен 08, 2010 6:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Даннуля
Освоившийся
Контактная информация:

intimissimi писал(а):Даннуля
у меня с похудательным чаем такая же история))
я похудела сначала на 4 кг, потом на еще один,
в конце концов один кг вернулся,
и вес стоит на месте. только вот я кушать стала меньше...
я хочу купить капсулы одни, но они что то дороговаты. это мне отдавать стипендию за 4 месяца придется,
плюс я еще не уверена, что поможет это.
вот я думаю эти 4 кг- были шлаки и токсины.....
и побочек тоже не было,
никакого слабительного эффекта,
как меня все пугали, мол, извините, понОсить будешь :D
Мда...( А эти таблетки тоже что-то окло 1800 р. за 30 штук стоят... ДА Я ЭТИ ДЕНЬГИ... e[[[ лучшеб на другое потратила. Всеравно столько всякой х*рни этой перепробовал что уже не во что не верю кроме как в операции (на которые у меня пока что к сожалению денег нет).

intimissimi

Даннуля
и я не верю:)
только если реально у меня сидит какая то болячка,
которую я вылечу и вес нормализоваться будет.
может быть из-за почек,хотя у меня не было ничего, только камень который вышел самостоятельно и больше не тревожило ничего :search:

Даннуля
Освоившийся
Контактная информация:

intimissimi
везет тебе. А у меня помимо веса ещё там парочка есть(((

intimissimi

Даннуля
может и из-за этого!
я училась в школе с девушкой,
она на 3 года меня старше,
помню ее толстенной....
а потом она операцию делала как раз на почки и тааак худанула,
я ее не узнала бы:)
учится сейчас на параллельном курсе в колледже:)

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

Даннуля
собственная мать пихает в тебя таблетки для похудения? :shock: что за :shock:
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

intimissimi

Восторг
а что такого?
у меня папа а меня переживает сильнее, чем я:(
я по нек.причинам не могу заниматься таким спортом, чтобы активно сбрасывать вес,
а если и буду, то года через 2 дойду до небольшой метки...
:(

Даннуля
Освоившийся
Контактная информация:

Восторг писал(а):Даннуля
собственная мать пихает в тебя таблетки для похудения? :shock: что за :shock:

и нетолько таблетки, и воду заговоренную пила раньше и какой-то пищевой керосин :D :( и чаи всякие

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

intimissimi
Даннуля
эээ
ну просто мне всегда казалось, что родители должны поощрять что-то более.. здоровое. если бы мама заставляла спортом заниматься, за режимом следила... это понятно.
а то таблетки... и конечно, с врачом не консультировались? :(
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»