Скорая Помощь!
- sunny fun
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я перешла в 10 класс в другую школу.В бывшей школе у меня была типа "лучшая подруга" я с ней весь 9 класс продружила.В 10 классе она осталась там же,а я ушла.летом мы сней разругались и не общались,я её возненадвидела .Ближе к осени мы начали общаться,после 1 сентября ей рассказла про мою новую школу и она взяла и перешла ко мне в класс,сегодня,но ещё не училась пока .На учёбу послезавтра.
Проблема в том ,что я вообще не хочу с ней дружить,а она сто пудова перешла ком мне из-за меня,,что типа я ей поомггать буду(потому что в бывшей школе я ей часто помогала,так как умнее её в плане учёбы)
И решила отшить её,только не заю как?жестокоо наорать,чтоб она мне не мешала учиться и за мной везде не ходила? или как вообще?И ещё в старой школе у учителей складывалось обо мное плохое мнение,так как я с ней сидела на каждом уроке и учителя думали раз та тупая,значит эта такая же,хотя это совсем не так.Я не хочу,чтобы такое снова повторилось
Она четсно очень тупая,я не хочу ,чтобы она висела на моей шее.Как ей об этом сказать??
p.s.сама не знаю,как я с ней дружила всеь 9 класс
Помогитееее очень срочно!!!!
Проблема в том ,что я вообще не хочу с ней дружить,а она сто пудова перешла ком мне из-за меня,,что типа я ей поомггать буду(потому что в бывшей школе я ей часто помогала,так как умнее её в плане учёбы)
И решила отшить её,только не заю как?жестокоо наорать,чтоб она мне не мешала учиться и за мной везде не ходила? или как вообще?И ещё в старой школе у учителей складывалось обо мное плохое мнение,так как я с ней сидела на каждом уроке и учителя думали раз та тупая,значит эта такая же,хотя это совсем не так.Я не хочу,чтобы такое снова повторилось
Она четсно очень тупая,я не хочу ,чтобы она висела на моей шее.Как ей об этом сказать??
p.s.сама не знаю,как я с ней дружила всеь 9 класс
Помогитееее очень срочно!!!!
«Love sucks» ©.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
sunny fun
Ты не хочешь помогать ей по учебе??
Так и скажи, на все просьбы отвечай - у менян ет времени, я занята, попроси кого-нибудь еще...
Найди новых подруг в этой школе и проводи время с ними. Чаще куда-нибудь "исчезай". пока она не успела к тебе прицепиться...
К тому же коллектив новый, она наверняка тоже найдет там себе кого-нибудь для общения
Ты не хочешь помогать ей по учебе??
Так и скажи, на все просьбы отвечай - у менян ет времени, я занята, попроси кого-нибудь еще...
Найди новых подруг в этой школе и проводи время с ними. Чаще куда-нибудь "исчезай". пока она не успела к тебе прицепиться...
К тому же коллектив новый, она наверняка тоже найдет там себе кого-нибудь для общения

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Всмысле везде? Где, в школе на переменах?? Я уже говорила, уходи куда-нибудь раньше, чем она успеет собрать вещи и за тобой следом пойти.sunny fun писал(а):Вот что мне ей говорить ,если она начнет ходить за мной везде??
Или просто "Ладно, пока, я пошла".. Никаких предложений пойти с тобой или еще чего, а если прицепится просто скажи, что хочешь пойти одна.
Вы живете рядом?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)