Я в восторге от Баландиной,она прекрасна!!!!! А как вы относитесь к ней? Считаете ли её красивой?
Что вы думаете о многочисленных фейках красивых девушек??? Давайте кидать фотки красивых девушек,у которых очень много фейков и обсуждать,что же в них такого красивого и привлекательного? Как так нужно себя подать,чтобы тебе подражали и восхищались? Девчонки,только давайте не отмалчиваетесь,если посмотрели тему,то отпишитесь! В контакте очень много фейков(клонов) красивых девушек и также знаменитостей!!!! Ну про знаменитостей понятно, что я думаю люди не будут вестись например в контакте на клонов Дарьи Сагаловой, так как все знают что она там сидеть не будет, также как и Светлана Лобода(в контакте её анкет 201), и все остальные знаменитости!!! А кстати в контакте даже есть Пэрис Хилтон))))) Так вот, а на счёт красивые девушек(в особенности блондинок), клонов очень много! И я решила выставить фото самых популярных девушек у которых воруют фото!!!
Вот это Анастасия Ковалёва(самая популярная девушка в контакте, её фейков больше всего)

Виктория Островская

Света Синяева

Катя Коба

Лера Лукьянова(все альбомы открыты,хех)

Девушку никто не знает, но одно понятно, что волосы у неё просто шикарны, и то что это фото очень популярно среди фейков!!!

Также эта девушка не опознана, но тоже популярна среди фейков!!

Ольга Юдина.фейков тоже розвелось много!

Ольга Лукьянова(фейков очень-очень много)

Кристина Роушал(многие считают это просто гламурной картинкой, но как оказалось это Кристина, была у неё такая фотосесия, и теперь эта картинка известна на весь интернет)

Ольга Кулькова(фейков много, настоящая есть в контакте)

Наталья(фамилия не известна), но девушка очень стильная, в контакте есть!

Девушка не известна, но фейки кругом эту фотку кидают!!

Стейси Коул, эстонская модель, в контакте нету, она русского не знает!

Дарья Шашина, появилась в контакте не так давно как фейки сразу фото наворовали и давай клонировать, в контакте есть, модель, живет в Одессе

в контакте подписана Иннеса Дерека!!

Виктория Палка, вроде амереканка, русского не знает, но в контакте фейков тисячи!!!

Алина Пономарёва, в контакте есть, девушка с милой внешностью, но страдает от фейков!

И таких вот гламурных,смазливых девушек очень много,давайте кидать их фотки и обсуждать! (только чур не отмалчиваться!) на мой взгляд интересная тема,есть на что посмотреть и пообсуждать.