Идею ты поняла
NEFORMATная свадьба
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Не знаю, насколько нефотматно хотела бы сыграть собственную свадьбу... Но хотелось бы, чтоб она отличалась от стандарта, это точно.
Хотела бы что-нибудь с уклоном в ретро) Костюмы там, платья как из середины прошлого века, обязааааательно старые американцы в качестве транспорта, если музыку - то тоже оттуда, зажигательную...
По поводу кол-ва гостей у меня желания еще не сформировались)) Но дальней родни точно не будет.
Никаких выкупов, тазиков с оливье, пол-деревни по лавкам не хочу.
Хотела бы что-нибудь с уклоном в ретро) Костюмы там, платья как из середины прошлого века, обязааааательно старые американцы в качестве транспорта, если музыку - то тоже оттуда, зажигательную...
По поводу кол-ва гостей у меня желания еще не сформировались)) Но дальней родни точно не будет.
Никаких выкупов, тазиков с оливье, пол-деревни по лавкам не хочу.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
Наффи
-
Mandarinchikk
- Новичок
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
У нас еще не так распространено) ВО всяком случае, я довольно часто вижу молодоженов с гостями на улицах, и ни разу не видела чего-то необычногоНаффи писал(а):не хочу тебя расстаривать, но свадьба в стиле ретро уже почти стандартная))
хотя эта идея и мне близка, так интересно но у нас оооочень многие уже делают так
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
Mandarinchikk
- Новичок
- Контактная информация:
-
Suga Mama
-
Mandarinchikk
- Новичок
- Контактная информация:
-
Suga Mama
-
Mandarinchikk
- Новичок
- Контактная информация:
Муж не любит, когда я в Инет фотки скидываю. Обещала больше не выкладывать. Но честно говоря очень похоже на ролик, который агентство на сайте выставило получилось. Мой муженек правда потолще раза в два. Люблю кабанчиков.Miss Katti писал(а):Mandarinchikk
оу)) прикольно((((( а фотки скинешь??
Mandarinchikk
-
Наффи