Измена своему парню.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

intimissimi писал(а):у меня был друг с детства, так вот они со своей девушкой на тот момент встречались около 4х лет.
мы болтали по асе про них,он тогда мне сказал,
мол "если я тебя (имел в виду меня) поцелую, от могу спокойно рассказать яне и мне ничего не будет."
потому что в тех отношениях абсолютное доверие, которое кстати часто путают с по*уизмом!
О да, высокие отношения :D
Вы ещё скажите, что это эталон и всем надо с них пример брать.

Я конечно понимаю, хорошо сейчас сидеть тут и с пеной у рта поносИть автора, какая она плохая, ай-я-яй.... Прям кажется того и гляди - кто-нибудь начнёт кричать "Голову с плеч!" :D
СЕЙЧАС то уже толку вопрошать её чем же она думала, когда изменяла? Время вспять не повернёшь.
Изображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Suga Mama писал(а):А почему нельзя было раньше думать? Почему то многие сначало делают, а потом начинают думать, как ужасно они поступили. Мы то чем поможем? Измена произошла и мы время не вернем.
+ 1. согласна. такая же ситуация была. только со стороны парня. когда разговаривала с ним так и сказал: "почему я подумал только тогда, как сделал..."
Короче, молчать - не вариант. сама изведешься и он начнет подозревать. лучше расскажи ему... тяжело конечно, и высоки шансы его потерять, но так честно будет...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Miss Katti писал(а):я вот сижу и реально дурею с вас милые девушки....ну как не рассказывать? да даже если отношения у них будут хорошими...да как спустя даже 3 года можно будет смотреть ему в глаза,зная что ты изменила(не важно при каких обстоятельствах)кааак?
Это ЕЕ проблемы. Она сделала это, так пусть жалеет, не может смотреть в глаза и тд. Но мучаться будет она, а не он. И это правильно.

Вообще...каких 3 года. Сейчас, через месяц отношений, должен быть кофетно-букетный период, а не измены.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

~Desert~
а за что парень заслужил обман?
~Desert~ писал(а):Вообще...каких 3 года. Сейчас, через месяц отношений, должен быть кофетно-букетный период, а не измены.
в этом соглашусь :)

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Miss Katti писал(а):а за что парень заслужил обман?

Мы не знаем того парня,может и у него рыльце в пуху)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Blaise писал(а):Мы не знаем того парня,может и у него рыльце в пуху)
а зато мы типа хорошо знаем эту девушку :D

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Miss Katti писал(а):а зато мы типа хорошо знаем эту девушку

По сути,мы на форуме тоже друг друга не знаем)))) :wink:

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Miss Katti писал(а):а за что парень заслужил обман?
Я не считаю, что в этой ситуации обман хуже правды.

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

не пойму тех кто рьяно кричит что надо все рассказать. ну и толку то что? расстанутся они. и дальше что? кому легче от этого будет? если бы она постоянно изменяла ему с разными парнями это одно дело, здесь уже явно проблемы в отношениях или у девушки. а один-то раз, такого может вообще никогда не повторится? тогда зачем рассказывать?
все такие честные я смотрю :)

Veter'a
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veter'a »

так же и те,кто рьяно кричат не поймут,что там беречь то в этих отношениях?!они же начались всего месяц или чуть больше назад....спокойно уйти от него,да и все,тем более любви со стороны девушки пока нет. Если же автор парню так сильно дорога,ну будет он ее возвращать,она и скажет,не могу,совесть не позволяет,не была честна с тобой,накосячила там и все в таком духе.И тогда уже он решит для себя,стоит оно того или нет....ну это как вариант....там реально нечего скрывать,это и серьезными долговременными отношениями назвать сложно,а так будет по-честному,и правильно. все такие эгоисты,я смотрю.парень вообще не подозревает ничего и не ждет удара от нее,а тут.....он имеет право знать,с кем связался и к кому привыкает/влюбляется
дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

Fergie писал(а):тогда зачем рассказывать?
Так рассказывать и не нужно. Достаточно просто уйти от него под любым благовидным предлогом. Меня больше поражают советы промолчать (куда ни шло) и дальше встречаться :shock:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

TruePovozka писал(а):Меня больше поражают советы промолчать (куда ни шло) и дальше встречаться
Ну а что, надо сразу голову пеплом посыпать и уходить от него?
Тут спорная ситуация, неизвестно, что еще лучше. С одной стороны - парень не заслужил обман, с другой - не заслужил разочарования в любимой девушке. По сути рассказав ему, она очистит свою совесть и свалит проблему на него - типо я сделала что могла, а ты уж сам решай, будем мы дальше вместе или нет...

В любом случае вариант "ты должна от него уйти" мне кажется неверным... она сама решит ведь)

Другое дело, что если после месяца отношений уже глова не на месте и можно вот так вот запросто изменить..то зачем такие отношения нафиг нужны...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

MADьярочка писал(а):Другое дело, что если после месяца отношений уже глова не на месте и можно вот так вот запросто изменить..то зачем такие отношения нафиг нужны...
Я об этом и говорю, Лиз.. Парень только время зря потеряет :(

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

TruePovozka
Я просто думала ты говоришь, что надо расставаться а-ля "я от тебя ухожу, потому что я тебя не достойна"))

Хотя я сейчас подумала вдруг..что может все таки стоит парню все рассказать? Ладно, если бы что-то связывало, несколько лет отношений, и тут вдруг единственная случайная связь...ну еще хоть как-то можно было бы понять попытаться... А когда прошел всего месяц... О какой вообще любви может идти речь, если можно вот так запросто изменить и сказать "так получилось"
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

MADьярочка
Оправдываться не собираюсь, но там были правда очень хорошие отношения:)
Некоторые же позволяют и секс втроем себе и своей семье, ничего. тоже отношения исчерпали себя значит?:))
Celice писал(а):Вы ещё скажите, что это эталон и всем надо с них пример брать.
тока вот поясничать не надо;)
Veter'a писал(а):,что там беречь то в этих отношениях?!они же начались всего месяц или чуть больше назад....спокойно уйти от него,да и все,тем более любви со стороны девушки пока нет.
тут я согласна,
глупо начинать отношения с измены

Закрыто