Что хорошего с вами сегодня произошло? - 2
выспалась.сегодня в 3:40 утра мы выехали с побережья домой. ездили на один день в аквапарк.Мужчины наши-водители решили немного поспать перед обратной поездкой.короче на две машины 6 человек - спали кто где,нам с мужем досталась 2х-спальная раскидная кровать в багажнике нашей машины
,машины,к слову,стояли прямо под пансионатом и лунапарком,где полночи гремела музыка,сплошное веселье=)и вот выехали мы почти в четыре утра домой,практически всем на работу утром,спать хотелось дико,все болело и затекало,но мы как настоящая дружная компания всю дорогу пели песни,громко разговаривали и боролись со сном изо всех сил,дабы наши водители "не засыпали на ходу"=).и вот начало 9го утра,мы дома......и за последние 2 суток я наконец отлично выспалась!это Щастье 
дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
-
Наффи
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Вопрос еще, кому везет)Chameleon писал(а):просто хороший день. несколько раз пытались испортить настроение, но попытки не удались.