Очки, зрение, линзы
- Chameleon
- Мастер
- Контактная информация:
просто нереально найти хоть 1 человека, у которого можно проверить все 7 поколений на состояние зрения
мда. я уже кажется писала о том, что наука о генетике и не до такого дошла. они изучают гены и их возможности, а не проверяют человека на его поколения

генетика вообще наука молодая. однако открытий сделано бесчисленное множество. а какие-то семь поколений - это тьфу, по сравнению с тем, чем они занимаются.
но не мне объяснять такие вещи.
мне окулист посоветовал пользоваться однодневными, чередуя с очками. риск - меньше. ты использовал линзы и сразу выкинул. у меня по-крайней мере никогда не было проблем с глазами из-за линз ( т т т )А какие заражения?
Моя жадность растет пропорционально любви.
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девочки, для линз у нас есть отдельная тема
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=1314
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=1314
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне в очках очень неудобно. поэтому одеваю их по вечерам перед сномChameleon писал(а): поэтому и приходиться чередовать с очками. линзы одеваю как правило по случаю. обычно 1-2 раза в неделю.[/i]
нормальноSimply DoLL писал(а):Девочки, у меня левый глаз не корректируется это врожденно, сегодня купила линзы... но ношу только на правом глазу. Это вообще нормально с одной линзой бродить? Есть какие-нибудь сведения по этому поводу или собственный опыт?
Все это лишь предположения. Лично я более полагаюсь на реальные факты.Chameleon писал(а):мда. я уже кажется писала о том, что наука о генетике и не до такого дошла. они изучают гены и их возможности, а не проверяют человека на его поколения
генетика вообще наука молодая. однако открытий сделано бесчисленное множество. а какие-то семь поколений - это тьфу, по сравнению с тем, чем они занимаются.
но не мне объяснять такие вещи.
У меня тоже, хотя пользуюсь 3хмесячнымиChameleon писал(а):мне окулист посоветовал пользоваться однодневными, чередуя с очками. риск - меньше. ты использовал линзы и сразу выкинул. у меня по-крайней мере никогда не было проблем с глазами из-за линз ( т т т )
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Хм..ну не знаю..Мне все видно, и сбоку в том числе) Очки заканчиваются там, где и зрение, в принципе, заканчивается)))Simply DoLL писал(а): очках не полный обзор, сбоку не видно)
Честно - не в курсах))) Но как будто бы нет+))Simply DoLL писал(а):Кстати на правах если зрение плохое и без линз в очках же фоткают?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Simply DoLL
Я бы объединила вообще эти темы,потому что и там про очки есть,и тут про линзы.
Но к сожалению,нет сейчас этой фунцкии.
Я бы объединила вообще эти темы,потому что и там про очки есть,и тут про линзы.
Но к сожалению,нет сейчас этой фунцкии.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...