CandyGirl
Как это не пищет!!!???!!!! А я как же?!
Так это кто тут по вечерам пирожки кушает?
В целом питание не плохое...а вот судя по Терафлю кто-то заболел! А это значит что со спортом надо повременить иначе могут быть осложнения! Отдохни наберись сил)))) Я сама только выздоровела так что я тебя понимаю) И главное держи себя в руках и не позволяй лишнего вечером))))
Нарвен
Ты у меня постоянный посетитель)) Да,я тут приболела,поэтому по вечерам пила чай с вареньем и терафлю. Щас нос еще заложен,но уже лучше.
Да я вот отчеты за послдение два дня не написала,в предыдущие дни питание было еще более или менее,а щас
Щас напишу,чтоб вы меня хорошенько поругали
Вчера 5/09/2010
Утро: Каша, ч.л.меда
Обед: борщ,кус.ч.х., 1 фаршированный перец, 2 яблока
Ужин: в Якитории подруга угощала...итак..там был Сырный суп с креветками из сыра ДорБлю.Взяла по совету подруги,да он вкусный,но 500ккал на одну порцию!!!, 5 роллов филадельфия, салат с креветками и крабовым мясом, холодный чай, а потом еще Макфлурри с Мокко из макдака!Это пипиец девочки,зажорчик вредностями и жирностями.
Ну и в завершении вечера: еще 3 вафли в шоколаде...
Сегодня 6/09/2010
Завтрак: 350 (!!!!) грамм зернистого творого, пару ч.л.варенья, кофе
Обед: 160 грамм низкокалорийной сладкой кукурузы, 2 хлебца, 2 пастилы
Перекус: 400 грамм кефира и 1 хлебец
Еще перекус: 4 (!) конфеты с кофе...
Ну и опять в завершении вечера: салат из сельдерея и утки, чипсы (!), 2 вафельки в шоколаде (!)
А вообще, через час после этого умопомрачительного ужина нашлось объяснение этим моим слабостям.Наконец-то месячные начались.
Спорт уже давно отсутвует,но сегодня чтобы не сильно опаздывать на учебу, я буквально бежала по всем эскалаторам,и по улице даже бажала
Надо взять себя в руки..девочки,помогитее
Я хочу попробовать не есть после учебы.
Т.е. получается, что буду завтракать в 7 утра и обедать в час. Ну а в 5-6 часов могу выпивать какой-нибудь кефирчик или съедать яблочко..
Но проблема в том, что я не всегда могу полноценно пообедать на работе
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
CandyGirl
Дааааа)))) Поразвлекалась ты на славу)))) Ну значится пора вливаться в похудательню жизнь)))) Никаких жирностей и сладостей вечером!
Слушай а я бы не смогла сразу столько творога съесть)))))
Значится после КД обязательно спорт! А сейчас корректируй питание)))) Удачи))))
Нарвен
а меня на творог оч сильно потянуло,я причем реально так объелась им...Я вообще-то молочку не люблю,но сегодня проснулась с диким желанием покушать творога.ну и покушала
Спасибо,буду корректировать.А на фитнес планирую послезавтра пойти,потому что я только по средам могу туда попасть
Думала,что и дома смогу заниматься,но очень поздно прихожу,сил нет..
Мне бы чуточку твоего упорства
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
ой как я тебя понимаю, у меня перед КД такоой жор начинается, и в руках себя невозможно держать так что а у тебя еще цветочки по сравнению с тем что я ем перед ними)
CandyGirl
Я тоже когда болела дала себе слабину))) Знаешь моё упорство накапливалось последние 4-5 лет...так что)))) Если бы можно его было передать через интернет то я его тебе шлю с избытком)
НЕ Сдавайся!!!! Вперёд! Вперёд!!!!
Особая
Да ладно,цветочки.У меня никогда не было таких зажоров..Или я просто раньше не отдавала себе в этом отчет) Нарвен
Ох,я бы не октазалась от такой посылочки с твоим упорством))
Сегодня вроде чуть получше. Только много сладкого и перекусов в офисе
7/09/2010
Вес утром 48,5 7:00 4 хлебцы с медом, кофе
11:00 1 Пастила, кофе
13:00 Овощной суп-пюре, 1кус.ч.х., рыба под сыром, цв.капуста, компот
CandyGirl
может из-за переживаний кд не было?да еще и похудала?!.
сегодня впринцыпе не плохо покушала
да...меня такой сон убивает...помню как я так спала когда начерталка была...полночи чертишь, а потом 2-3 часа спишь...это ужасно...
а может пока еще подождать со спортом?и приболела и кд...или хотя бы сильно не заниматься?
KSU_LU
Не знаю уж,из-за чего КД не было,может и из-за переживаний, из-за жары, похудела я не очень сильно и не резко.
Я сейчас очень плохо сплю,потому что боюсь проспать новую работу,волнуюсь,переживаю.
А на фитнес очень хочу, потому что могу теперь ходить только раз в неделю,меня там не было уже неделю как раз,не могу (
CandyGirl
это что за зажорчик
сейчас питание намного лучше) есть изменения в весе, в зеркале?
из-за чего была задержка кд? погода, стрессы или что-то другое?
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
Восторг
Да это был пипец какой-то,аж противно.
Сейчас есть изменения в зеркале-раздутый живот на фоне кд.
Сегодня вес 48,5, получается +0,5 кг,хотя я подозреваю, что это не жирок..Ну хотелось бы думать.
Ох,ну если бы мне КД прям так и сказали,из-за чего они соизволили задержаться
Но в этом месяце было все,и стресс,и жара, так что кто их там знает((
Восторг
Я постараюсь,но в плане питания все еще в каком-то расслабоне.
Хотя выработались некоторые правила. Из сладостей-пастила/зефир,а не шоколад,который раньше тоннами кушала, на завтрак каша/творог/мед,а не печенья и булочки.
Вот бы еще после 6 не кушать
Отчет за сегодня. Честно,не следила на работе,что съела столько патсилы (( 8/09/2010
7:00 Хлебцы с медом, виноград, кофе
10:00 1 зефирка
13:00 Рассольник, пол.ч.х.,мясо под сыром, тушенная капуста, компот
Потом в период с 15:00 до 18:00 3 или 4 пастилы..
21:00 Орехово-фруктовая смесь с чаем
Спорт: 60 мин каланетики
Очень хотела остаться на степ-аэробику,но сильно натерла ногу(((
В общем, продолжаю налегать на сладенькое..Вот не могу и все тянусь к нему..