Измена своему парню.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
как в притче про бабушку и внучку...:
-Бабушка, я не знаю, стоит ли ему все рассказать. Вроде бы и ничего такого не было, но вдруг он узнает? И признаваться вроде не в чем, но и рассказать не могу. И как я могу требовать от него быть честным со мной, если сама начинаю что-то скрывать и недоговаривать?
- Внученька, запомни три простых правила. Первое: никогда и ни при каких условиях не обманывай его. Второе: Никогда и ни при каких условиях не изменяй ему. И третье: если уж обманула и изменила, то никогда, ни при каких условиях не рассказывай ему об этом. Только помни, внученька, как бы тебе ни хотелось, но последнее правило следует только за первыми двумя.
-Бабушка, я не знаю, стоит ли ему все рассказать. Вроде бы и ничего такого не было, но вдруг он узнает? И признаваться вроде не в чем, но и рассказать не могу. И как я могу требовать от него быть честным со мной, если сама начинаю что-то скрывать и недоговаривать?
- Внученька, запомни три простых правила. Первое: никогда и ни при каких условиях не обманывай его. Второе: Никогда и ни при каких условиях не изменяй ему. И третье: если уж обманула и изменила, то никогда, ни при каких условиях не рассказывай ему об этом. Только помни, внученька, как бы тебе ни хотелось, но последнее правило следует только за первыми двумя.
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
И как? нормально себя теперь чувствуешь?Lilu 17 писал(а):так что буду молчать и надеятся на лучшее...
Извините, конечно, но это п*здец. Ладно бы уже в браке жили 10 лет, семья, тогда есть смысл скрывать измену - дети не должны страдать из-за того, что рассудок одного из родителей в какой-то момент порос ромашками..
А тут.. Бл*.. Адюльтер молодой самки гориллы
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
я вот сижу и реально дурею с вас милые девушки....ну как не рассказывать? да даже если отношения у них будут хорошими...да как спустя даже 3 года можно будет смотреть ему в глаза,зная что ты изменила(не важно при каких обстоятельствах)кааак?
а то что если рассказать и ему будет больно...да пусть лучше будет больно-он человек и он имеет право знать,что творит его девушка.

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Lilu 17
то, что произошло должно послужить поводом для тебя задуматься. подумай, почему это произошло. подумай, что ТЫ хочешь дальше, а не что сказало большинство на форуме. подумай, сможешь ли ты в случае чего всю жизнь скрывать сей факт.. для этого надо, наверное, и самой подумать, что ничего не было. только ты должна решать, как тебе сейчас поступать. думать, сможешь ли ты предоставить своему парню безоблачную жизнь, а не издевательство.. мол я всем своим видом показываю, что что-то не так.. но мне сказали, что надо молчать и я буду молчать. или наоборот, не пороть сгоряча всю правду, потому что так сказали. если ты понимаешь, что тебе неподвластно молчать.. и ты не можешь с этим смириться..то не порть жизнь ни себе, ни парню.. расскажи все и разбегайтесь. не стоит надеяться на то, что за "честность" тебе все простят.
в общем, мой совет сесть.. подумать хорошенечко, взвесить все ситуации. и поступать, как надумаешь.
то, что произошло должно послужить поводом для тебя задуматься. подумай, почему это произошло. подумай, что ТЫ хочешь дальше, а не что сказало большинство на форуме. подумай, сможешь ли ты в случае чего всю жизнь скрывать сей факт.. для этого надо, наверное, и самой подумать, что ничего не было. только ты должна решать, как тебе сейчас поступать. думать, сможешь ли ты предоставить своему парню безоблачную жизнь, а не издевательство.. мол я всем своим видом показываю, что что-то не так.. но мне сказали, что надо молчать и я буду молчать. или наоборот, не пороть сгоряча всю правду, потому что так сказали. если ты понимаешь, что тебе неподвластно молчать.. и ты не можешь с этим смириться..то не порть жизнь ни себе, ни парню.. расскажи все и разбегайтесь. не стоит надеяться на то, что за "честность" тебе все простят.
в общем, мой совет сесть.. подумать хорошенечко, взвесить все ситуации. и поступать, как надумаешь.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

+11111!!!!!!!!!!!TruePovozka писал(а):Извините, конечно, но это п*здец. Ладно бы уже в браке жили 10 лет, семья, тогда есть смысл скрывать измену - дети не должны страдать из-за того, что рассудок одного из родителей в какой-то момент порос ромашками..
Вот вы встречаетесь ВСЕГО ЛИШЬ месяц,
тем более как ты говоришь любовью и не пахнет.
может когда то, когда ты уже будешь замужем за ним (ну или будете вместе долгий срок), в
тебе проснется чувство стыда и ты будешь себя мучать мыслями об этом, поверь, будет ужасно нелегко.
мне кажется такие отношения нужно прекращать,
я вот вообще не понимаю.
где была голова когда раздвигала рогатки свои и где были мысли о парне?
явно не недотрах, раз уж у тебя как ты говоришь- все отлично в секс.жизни с мч...
мда наверное мне не понять такого

нужно просто изначально не обманывать его,это доверие~Desert~ писал(а):Veter'aО да, а изменять и рассказывать - это знак полного доверияVeter'a писал(а):хорошие отношения получаются,полное доверие

ну раз так,желаю всего наилучшего!главное,чтобы с тобой не поступили также...Lilu 17 писал(а):Veter'a
Я не знаю какая у него будет реакция, может он захочет мне отомстить или ещё что нить, я крайне этого не хочу, теперь просто такого больше себе не позволю, тем более у нас что касается, нашей интимной жизни всё хорошо, так что буду молчать и надеятся на лучшее...
Последний раз редактировалось Veter'a Вт сен 07, 2010 12:58 am, всего редактировалось 1 раз.
дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
Есть такие люди которые возможно и простят.
у меня был друг с детства, так вот они со своей девушкой на тот момент встречались около 4х лет.
мы болтали по асе про них,он тогда мне сказал,
мол "если я тебя (имел в виду меня) поцелую, от могу спокойно рассказать яне и мне ничего не будет."
потому что в тех отношениях абсолютное доверие, которое кстати часто путают с по*уизмом!
у меня был друг с детства, так вот они со своей девушкой на тот момент встречались около 4х лет.
мы болтали по асе про них,он тогда мне сказал,
мол "если я тебя (имел в виду меня) поцелую, от могу спокойно рассказать яне и мне ничего не будет."
потому что в тех отношениях абсолютное доверие, которое кстати часто путают с по*уизмом!

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Брр...если когда-нибудь мне станет все равно, кого там целует мой парень, убейте меня...intimissimi писал(а):"если я тебя (имел в виду меня) поцелую, от могу спокойно рассказать яне и мне ничего не будет."
По-моему это явный знак, что отношения себя исчерпали. По-моему доверием тут и не пахнет.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)