сразу оговорюсь, город у нас ну ооочень маленький, фотографов мало и как бэ....не айс...,да и стили празднования свадеб допотопные.мы как могли открещивались от всего этого,во многом у нас получилось,но все же....кач-во фото оставляют желать лучшего и как-то никто не подумал о том,чтобы невесту в платье в выгодных ракурсах пофоткать=))))так что....
Последний раз редактировалось Veter'a Вт окт 26, 2010 2:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
Лианочкa
спасибо Miss Katti сбежал до начала регистрации
ну это же темка "платья",а не женихи ~Desert~
спасибо большое=)если честно,платье очень удобное.перемерила их бесконечное кол-во штук,а в этом как родилась .Я в нем быстрее гостей вылазила и залазила в машину,перелезала через бордюрчик на мосту,летала по всем лестницам и танцевала до победного конца=).очень удобно было.
Veter'a
Ооо. Платье очень понравилось.
хоть я и не фанатка таких. Но по всему это зависит от того, как оно будет сидеть. На тебе просто замечательно смотрится.
Наффи
спасибо я просто очень люблю что-то.......ну "не как у всех".а у нас такие платья на свадьбу вообще никто никогда не одевал,поэтому как только я его увидела,сразу влюбилась=) Incomparable
да я тоже удивилась.на меня всегда трудно что-либо подобрать,а оно было прям по мне