Нравится муж подруги...
- kit
- Новичок
- Контактная информация:
у меня около года назад была похожая проблема, только я не влюбилась, а просто бешено хотела парня своей лучшей подруги, хоть сама была и есть при любимом. помогла фантазия-я представила, как буду заниматься сексом со своей подругой (у кого хоть малость развинута фантазия провести пераллели не сложно, кто не понял - он спит с ней, а я если я пересплю с ним, значит и она как бы "при чем") глупо конечно, но правда помогло!
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Нет, ну в моральные уродки никто не записывает, конечноTasha@ писал(а):Постараюсь(в очередной раз) растормошить мужа на романтику, хоть он ни фига и не романтик... А по поводу "разрушать чужую семью", это я не приемлю, потому что верю, что все возвращается, и из-за секса(не факт что он был бы super) терять столько близких людей и разрушать семьи(в том числе и свою) как-то по идиотски. Но вернемся к истокам: мне надо избавиться от наваждения. Извеняюсь за монолог, просто хочу чтобы вы поняли: я не моральная уродка, которой плевать на все, лишь бы переспать с ним, я не хочу этих чувств, я хочу думать только о своем муже, но все время всплывают, именно всплывают, неосознанно, непрошенно, мысли о боразы другого. Может пора к психологу?

Я не могу знать точно, но мне кажется, что все это из-за проблем в собственной семье. Не знаю, может именно не полная удовлетворенность или обыденность в постельных отношениях.. А тут бац, сон, вот и проекция на мужа подруги.
Поэтому мне кажется, что в первую очередь, чтоб от этого избавиться, надо "проводить работу" с собственным мужем ))Сделать что-нибудь необычное, побыть вдвоем, может, съездить куда-нибудь вместе, как второй медовый месяц, хоть ненадолго.... Ну и конечно, смелее воплощать свои фантазии в собственной спальне

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
Может нужно переключится на мужа. Начать ему сюрпризы устраивать, что-то новенькое ,интересное,игры,развлечения . Вспомнить почему ты вышли за него,почему полюбила?Ведь это он с тобой всегда и везде,и в горе и в радости, а там этот муж не известно что вообще за мужчина он в жизни. Береги то что есть у тебя сейчас.Менять один член извините на другой смысла не вижу!!!!
нда уж.....ситуация супер конечно!
Вот представила себя,своего мужа,лучшую подругу(ЛУЧШУЮ),настоящую,и ее мужа.и я хочу ее мужа....меня уже тошнит
Но если вдруг такое случилось бы,я бы пришла и сказала ей: "Настя, я хочу твоего мужа!", и рассказала бы что,как и почему.Во-первых,она бы ржала.дико.Во-вторых,я с ней была бы честна,а это уже плюс. А в-третьяих, дружба дружбой,но бабы,когда дело касается мужчин,становятся очень гадкими особами,и способны в общем-то на многое.но,подругу я предупредила,она взяла на заметку и все-таки мужа своего чуть убрала от меня подальше. А я бы представила себе всякие гадости,думаю помогло бы.
Вот и вы, представьте,что вы все же переспали с ним. Только обрисуйте ситуацию так,чтобы вам было ну очееень мерзко и стыдно.Допустим, сам секс получился далеко не айс и после прошедсшего наваждения,вы с ним голые,лицом к лицу осознаете все,что случилось.неудобно. Вас застают самые родные и близкие в самых непристойных позах в самое "время". Вы узнаете о нежелательных последствиях, болезнь,беременность от него,или его раскаяние и желание все рассказать супруге. Все это раздуйте у себя в голове,продумайте все дальнейшие варианты и разговоры,и успокойтесь
А одна моя подруга,кстати,на 6ом году жизни с мужем, нашла себе безобидное развлечение в виде интернет-общения с мужчинами и online секса
Вот представила себя,своего мужа,лучшую подругу(ЛУЧШУЮ),настоящую,и ее мужа.и я хочу ее мужа....меня уже тошнит

Вот и вы, представьте,что вы все же переспали с ним. Только обрисуйте ситуацию так,чтобы вам было ну очееень мерзко и стыдно.Допустим, сам секс получился далеко не айс и после прошедсшего наваждения,вы с ним голые,лицом к лицу осознаете все,что случилось.неудобно. Вас застают самые родные и близкие в самых непристойных позах в самое "время". Вы узнаете о нежелательных последствиях, болезнь,беременность от него,или его раскаяние и желание все рассказать супруге. Все это раздуйте у себя в голове,продумайте все дальнейшие варианты и разговоры,и успокойтесь

А одна моя подруга,кстати,на 6ом году жизни с мужем, нашла себе безобидное развлечение в виде интернет-общения с мужчинами и online секса

дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
Что здесь тошнотворного? Разве муж подруги не может быть привлекательным человеком?Veter'a писал(а):Вот представила себя,своего мужа,лучшую подругу(ЛУЧШУЮ),настоящую,и ее мужа.и я хочу ее мужа....меня уже тошнит
По-моему, действительно глупо. Ни при чем она совершенно.kit писал(а):я представила, как буду заниматься сексом со своей подругой (у кого хоть малость развинута фантазия провести пераллели не сложно, кто не понял - он спит с ней, а я если я пересплю с ним, значит и она как бы "при чем") глупо конечно, но правда помогло!
может конечно!не о том речь~Desert~ писал(а):Что здесь тошнотворного? Разве муж подруги не может быть привлекательным человеком?Veter'a писал(а):Вот представила себя,своего мужа,лучшую подругу(ЛУЧШУЮ),настоящую,и ее мужа.и я хочу ее мужа....меня уже тошнит

дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Муж подруги - это её муж. Если взять по умолчанию, что подруга настоящая, у них есть дети, плюс у меня самой есть муж и дети - то ситуация действительно не из лучших...~Desert~ писал(а):Что здесь тошнотворного? Разве муж подруги не может быть привлекательным человеком?
С мужем я еще не сталкивалась, т.к. подруги незамужние, но вот парней своих подруг я тоже никогда не хотела...да что там, они для меня изначально существа без пола, просто интересные люди, но которых нельзя хотеть, с которыми нельзя флиртовать и кокетничать и т.д. Для кого как, а для меня это табу.Veter'a писал(а): про то,что ну не могу я хотеть мужа моей подруги,каким бы Ален Делоном он не был, что непонятного?!
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Tasha@, единственный выход для тебя - разорвать отношения с подругой и ее мужем. Иначе какой подругой ты вообще можешь быть? И какой женой для своего мужа???Получается, что ты обманываешь всех самых близких людей. Разорвать отношения хотя бы с семьей подруги - это будет честнее, чем продолжать общаться с ними и тайком мечтать о Роме. Ты же понимаешь, что твоя страсть к нему не пройдет, если вы будете регулярно видеться.
Veter'a писал(а):может конечно!не о том речь я про то,что ну не могу я хотеть мужа моей подруги,каким бы Ален Делоном он не был, что непонятного?!
Так смешно...Физическое притяжение никто не отменял. И если ей просто хочется - это совсем не значит. что пойдет и ахнется. Включатся мысли про табу и тд.MADьярочка писал(а):Муж подруги - это её муж. Если взять по умолчанию, что подруга настоящая, у них есть дети, плюс у меня самой есть муж и дети - то ситуация действительно не из лучших...