Лесби
- Кованая роза
- Новичок
- Контактная информация:
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Считаю, что явная тяга к однополой любви - это патология, т.к. это неестественно, в природе этого не существует. Но это не значит, что каждая девушка, имевшая связь с другой девушкой, называется лесбиянкой. Многие делают это ради интереса и разнообразия. Это другое дело. Но если девушку тянет к девушкам и только к ним, у нее явно какие-то отклонения. ИМХО.
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну как же не существует, однополые отношения среди животных достаточно распространеныshe_hates_me писал(а):Считаю, что явная тяга к однополой любви - это патология, т.к. это неестественно, в природе этого не существует.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
Uki
нет, этот пост про "не существует в природе"
а вообще, если кого-то тянет на представителя своего пола, я не считаю чем-то не нормальным. Просто так заложила природа. Ведь если тебя к кому-то тянет - это происходит на уровне чувств и это не контролируемо. Просто они так устроены. Кому-то нравятся брюнеты, кому-то блондины, кому-то высокие, кому-то низкие, кому-то худые, а кому-то полные. А кому-то нравятся мальчики или девочки )) Все мы разные.
Вот только я не очень понимаю причем тут моральные ценности. Знаешь, для меня поведение многих людей куда более ужасающее и аморальное, чем однополая любовь. Например, когда человека убивают из-за того, что он любит другую музыку, или по-другому одевается. Или издевательства над пожилыми людьми. Да таких примеров куча.
У меня есть знакомые геи, я отношусь к ним очень хорошо. Один отличный парикмахер. И настолько позитивные люди, без агрессии. Правда мои знакомые не показывают свои чувства на людях. Так что мне все равно чем они занимаются у себя дома )). А вообще если даже и пара (парень + девушка) сидят в публичном месте и чуть ли не сексом занимаются, то для меня это не нормально. Одно дело поцелуи и легкие объятия, а совсем другое все эти "обсасывания" и пошлые движения
нет, этот пост про "не существует в природе"
а вообще, если кого-то тянет на представителя своего пола, я не считаю чем-то не нормальным. Просто так заложила природа. Ведь если тебя к кому-то тянет - это происходит на уровне чувств и это не контролируемо. Просто они так устроены. Кому-то нравятся брюнеты, кому-то блондины, кому-то высокие, кому-то низкие, кому-то худые, а кому-то полные. А кому-то нравятся мальчики или девочки )) Все мы разные.
Вот только я не очень понимаю причем тут моральные ценности. Знаешь, для меня поведение многих людей куда более ужасающее и аморальное, чем однополая любовь. Например, когда человека убивают из-за того, что он любит другую музыку, или по-другому одевается. Или издевательства над пожилыми людьми. Да таких примеров куча.
У меня есть знакомые геи, я отношусь к ним очень хорошо. Один отличный парикмахер. И настолько позитивные люди, без агрессии. Правда мои знакомые не показывают свои чувства на людях. Так что мне все равно чем они занимаются у себя дома )). А вообще если даже и пара (парень + девушка) сидят в публичном месте и чуть ли не сексом занимаются, то для меня это не нормально. Одно дело поцелуи и легкие объятия, а совсем другое все эти "обсасывания" и пошлые движения
If today was your last day,
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
природа здесь абсолютно не при чем, она никогда не залаживала ничего подобного. Если бы в природе было заложено любить тот же пол, то человечство со временнем давно бы вымерло. Бог не для того Судому и Гомору спалил, чтоб люди практиковали однополую любовь.а вообще, если кого-то тянет на представителя своего пола, я не считаю чем-то не нормальным. Просто так заложила природа. Ведь если тебя к кому-то тянет - это происходит на уровне чувств и это не контролируемо. Просто они так устроены. Кому-то нравятся брюнеты, кому-то блондины, кому-то высокие, кому-то низкие, кому-то худые, а кому-то полные. А кому-то нравятся мальчики или девочки )) Все мы разные.
Примеров очень много, я с тобой согласнаВот только я не очень понимаю причем тут моральные ценности. Знаешь, для меня поведение многих людей куда более ужасающее и аморальное, чем однополая любовь. Например, когда человека убивают из-за того, что он любит другую музыку, или по-другому одевается. Или издевательства над пожилыми людьми. Да таких примеров куча.
Да я против, очень против гомосексуализма но у меня тоже есть знакомые нетрадиционной ориентации, мне их жаль, но в их жизнь лезьть я не собираюсь. Они тоже очень и очень хорошие люди, но я считаю, что людям просто делать нечего, вот и маються всякой ерундой.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
природа закладывает разное, так как даже самые сильные бывают умирают, как например динозавры, а слабые выживают и начинают доминировать , как млекопитающие после гибели динозавров. почему всегда когда упонимает, что в природе впринципе встречается гомосексуализм, то аргумент всегда идет "тогда мы бы все давно вымерли". не обязательно всегда входить в большинство, чтобы иметь право на существование. да конечно гомосексулисты не могут произвести потомство, но по-моему у остального человечества с этим проблем нету. население-то увеличивается. в каком-то смысле возможно это даже механизм природы для контроля над рождаемостью.Uki писал(а):природа здесь абсолютно не при чем, она никогда не залаживала ничего подобного. Если бы в природе было заложено любить тот же пол, то человечство со временнем давно бы вымерло.
ну архиологически это пока не доказано и никто вообще не знает палили там что-то или нет, ведь не все верят в бога и не все верующие верят в бога, которые не любит всех своих детей.Uki писал(а):Бог не для того Судому и Гомору спалил, чтоб люди практиковали однополую любовь.
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
И человек и животное - это часть природы, ее творения. Никто не сравнивает их моральные ценности, речь идет о природе их поведения. Какими бы восокоморальными не были люди, они все равно не смогут зачать ребенка в однополом браке, так же как и животные. Так что да, сходство есть, и сравнение тут уместно. От здоровой любви рождаются дети, и раз 2 лесбиянки не могут сами родить, значит это вопреки законам природы.
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
esscense
проблема не только в гомосексуализме, а так же в госсударствах которые разрешают однополые браки, а еще хуже усновление/удочерение детей в такие семье. Ребенок будет вырастать с мыслю, что гомосексуализм это вполне нормально, и есть высокий процент того, что ребенок вырастить таким же как и родители. Поэтому надеяться на то, что все таки большенство нормальные, и позволять гомосексуализму развиваться это ненормально. Так как з таким успехом не знаешь кто будет в большинстве через 200 лет...
Когда то тоже был гомосексуализм, но он не приветсвувался и о нем мало кто знал, так как на показ его никто не выносил, и проблемы то не было. Сейчас же все наоборот, деградируем...
проблема не только в гомосексуализме, а так же в госсударствах которые разрешают однополые браки, а еще хуже усновление/удочерение детей в такие семье. Ребенок будет вырастать с мыслю, что гомосексуализм это вполне нормально, и есть высокий процент того, что ребенок вырастить таким же как и родители. Поэтому надеяться на то, что все таки большенство нормальные, и позволять гомосексуализму развиваться это ненормально. Так как з таким успехом не знаешь кто будет в большинстве через 200 лет...
Когда то тоже был гомосексуализм, но он не приветсвувался и о нем мало кто знал, так как на показ его никто не выносил, и проблемы то не было. Сейчас же все наоборот, деградируем...
извини не уловилане все верующие верят в бога, которые не любит всех своих детей.
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Лично я никого не осуждаю и не вешаю ярлыков типа "ты гей значит ты плохой". И гей и лесбиянка могут быть добрыми и отзывчивыми. Я не осуждаю, но считаю это неестественным, паталогией, возможно даже нарушением на уровне психики.Illusion of a life писал(а): У меня есть знакомые геи, я отношусь к ним очень хорошо. Один отличный парикмахер. И настолько позитивные люди, без агрессии. Правда мои знакомые не показывают свои чувства на людях. Так что мне все равно чем они занимаются у себя дома ))