Измена любимого

СуслЯк
Освоившийся
Контактная информация:

Re: Измена любимого

Непрочитанное сообщение СуслЯк »

fruktisfru писал(а):я понимаю,что нужно уходить от такого человека
раз понимаешь - что ж не уйдешь? свет клином на этом человеке не сошелся, поверь, в жизни есть куда более привлекательные морально мужчины. которые и ценить будут, и налево не посмотрят.
какого совета ты ждешь, когда пишешь здесь? "Терпи, казак, атаманом будешь"? Вряд ли. Если ты сама понимаешь, что нужно уйти, логично, что это же тебе посоветуют и здесь.
А если ты, понимая это, упираешься лбом в стену и говоришь, что любишь и не можешь - ну извини, ты просто мазохистка тогда. Себя нужно уважать прежде всего.
нет большего счастья,чем счастье близких...

Лииса-Кайса
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лииса-Кайса »

fruktisfru
Вы с парнем своим поговорите. Что Вам это неприятно.
Если он скажет, что изменять свое поведение не собирается - то пусть ищет себе другую "терпелку". Уважайте себя. Вы себя не на помойке нашли, чтобы с Вами так обращались

И на счет измен - уверяю Вас, парни (мужчины, мужья), которые уважают свои женщин и действительно любят их - не изменяют. Я не беру крайности типа там "не дает", "прирожденный кобель"

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

fruktisfru писал(а):Наверно у многих парень хоть раз изменял
Изменяют и правда многие, просто каждая уверена, что кто угодно, только не ее любящий и верный :) Но многие об этом тупо не знают и спят крепче.

А так, если у него было аж целых трое, то и потом гарем пустовать не будет никогда. Если готова делить его - дели. Рано или поздно осточертеет все равно :)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LovelyBaby »

fruktisfru
сколько тебе лет???

по теме-бл***** ,ну вот не понимаю как так можно?! сейчас грубо будет звучать,зато правда-человек тебя не уважает,не любит,и скорей всего ты ем не нужна! в принципе он ноги об тебя вытирает только так,а ты позволяешь все это делать,ему с тобой удобно,не больше!

и это все уже сейчас,когда прошел всего примерно год ваших отношений!!!!а теперь представь,вы живете вместе,возможно даже свадьба и тп....итог знаешь какой? ты сидишь дома,готовишь ему еду,убираешься,у вас дети,все твое время уходит на них,а на себя остается...да может даже ничего........
все тоже самое просто при совместой жизни(без детей)
а твой ненаглядный-тра*ает фиг знает кого,тратит на них деньги,ты его редко видишь...... %)

ты этого хочешь??
сомневаюсь очень.........

ХУДЫШЕЧКА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ХУДЫШЕЧКА »

Ты можешь и дальше продолжать терпеть! Только подумай о том, что в отношениях с ним лучше НИКОГДА не будет.Тебе нужна такая жизнь?

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

По-моему, тут психолог нужен...
Ты сама знаешь, что нужно делать:
fruktisfru писал(а):я понимаю,что нужно уходить от такого человека,который не ценит ничего.
Если тяжело учиться с ним вместе, то самый крайний вариант: переводитья в другое учебное заведение.

Darysha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darysha »

Если говорить об изменах мужчин, то изменяют действительно многие. И это зависит и от возраста мужчины (и его девушки, соответственно), и от длительности отношений, и от характера мужчины...
VDVFox писал(а):А вообще, насчет измен, не соглашусь, что все изменяют...
А кто говорил о том, что изменяют ВСЕ?
Автор предположила, что
fruktisfru писал(а):Наверно у многих парень хоть раз изменял
и я с ней согласна. Подонков везде хватает. :(

А если по теме... То я бы посоветовала бросить этого парня. Потому что прогресс в ваших отношениях навряд ли предвидется. Он уже не изменится. Если он изменяет тебе направо и налево, при этом остаётся грубым по отношению к тебе даже после того, как просил прощения и клялся в любви, то этот человек не сделает тебя счастливым. Тебе нужно найти парня, в котором ты будешь уверена. ИМХО.
И не прощай ему грубость в твою сторону. Ты же не хочешь, чтобы всю жизнь с тобой грубо обращались?? Сначала отец, потом парень (а в дальнейшем возможно будущий муж)... Люби себя... и всё у тебя наладится)) :rose:
Хотела забыть твои волосы, смех, глаза, губы.
Хотела ненавидеть твою улыбку и взгляд.
Хотела не оглядываться назад.
Хотела, но не смогла...

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

Вот не понимаю, почему люди так держатся за отношения, в которых несчастны? Человек вам врет, грубит - а вы терпите. Зачем? Надеетесь, что все изменится? сомневаюсь, если честно.
именно многие верят и надеются что всё измениться. может автор любит и не ожидала такого? всё таки согласителсь, бывает очень часто. что думаешь вот козёл урод и придурок. но всё равно с ним. терпят многие и ждут у моря погоды. так и есть!
в жизни есть куда более привлекательные морально мужчины. которые и ценить будут, и налево не посмотрят.
было бы таких побольше и каждой хорошей девушке)

а измену бы я простить не смогла. так что присоединяюсь ко всем кто считает что нужно уходить. нужно наверное взять себя в руки и сделать это
When your body screams, tell it to shut up.

Lilu 17
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lilu 17 »

Я думаю, у каждой болезни есть своё лекарство, так и тут тебе просто нужна другая таблетка, попробуй завязать с кем нить отношения и увидишь если человек тебе будет нравиться и относиться лучше. тогда ты сразу забудешь, того кто причинял тебе боль, не надо зацикливаться на таких эгоистах. надо жить и радоваться жизни, а не сходить с ума по какму то мужику который тебя не во что не ставит :wink:

Lilu 17
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lilu 17 »

Я думаю, у каждой болезни есть своё лекарство, так и тут тебе просто нужна другая таблетка, попробуй завязать с кем нить отношения и увидишь если человек тебе будет нравиться и относиться лучше. тогда ты сразу забудешь, того кто причинял тебе боль, не надо зацикливаться на таких эгоистах. надо жить и радоваться жизни, а не сходить с ума по какму то мужику который тебя не во что не ставит :wink:

Просто-Мария
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Просто-Мария »

А у меня такой бред получился(((
Я встречаюсь с МЧ 10 месяцев.
Срок не большой! Мы бывшие одноклассники, ему 18 мне 16. ( Я рано в школу пошла) Мы очень часто расставались и сходились. В очередной раз когда мы расстались у его друга была днюха, он снял на прокат баню. Я не поехала. Мч там был. После этого мы в очередной раз сошлись с ним. И он как-то мне сказал что на тогда он переспал с одной из моих подруг!!! Это было так больно слышать.....С ней я больше не общаюсь.....Его простила, но каждый раз когда его целую представляю как им было хорошо вместе..Я его люблю и думаю со временем это пройдёт....но уже много времени прошло а я всё представляю их....мне очень плохо и больно...а он не понимает меня(
%)
Просто МАрия))

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Просто-Мария
а интересно, почему в этой ситуации его ты простила, а подругу нет?)
обычно я считаю что если люди расстались, а потом сошлись, то нельзя упрекать его в том что было во время расставания, но судя по вашей истории, вы и так постоянно сходитесь,я бы назвала это изменой, если с вашего очередного расставания прошло мало времени

Лииса-Кайса
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лииса-Кайса »

Просто-Мария
Интересно, зачем он это Вам сказал? 2 варианта - либо Вас не ценит и ему плевать, что это Вам будет больно, и 2 - он хочет расстаться и решил расставание таим способом ускорить.

Катарина
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катарина »

Бежать от такого человека надо, БЕЖАТЬ. Да, трудно, да, тяжело. Но оставаться с ним - далее терпеть измены, унижения. Он не изменится. Как тут уже отписались многие, в этой ситуации либо терпеть, либо уходить. Третьего просто не дано. Ты сама прекрасно понимаешь, что нужно уходить. Но не можешь. Не можешь не из-за того, что не хочешь, а потому что боишься, потому что привязалась и любишь. Но пойми, хорошей жизни с ним не будет. Тебе нужно собрать всю силу в кулак и уйти от него. Да, тяжело. Но нужно.
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Просто-Мария
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Просто-Мария »

Наффи писал(а):Наффи
Просто эта не та подруга которую я бы могла простить.....
Он мне часто до этого говорил что она его бесит и всё такое...
А сам....
Просто МАрия))

Закрыто