Каблуки - синоним женственности?
На самом деле каблук каблуку рознь. По мне так каблук 8 см и выше - это просто очередное извращение человечества. Никогда не пойму как может быть красивой неестественно вывернутая конечность. Промывка мозгов со стороны прессы и ничего более. Вся "сексуальность" каблуков выше 8 см - не более чем уверенный внешний вид девушки, чувствующей себя неотразимо.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Вот кстати, летом замечала, когда все в открытых босоножках ходят, что когда каблук высоковат, то на ноге внизу начинают некрасиво напрягаться и выпирать вены... У абсолютного большинства...Narel писал(а):Никогда не пойму как может быть красивой неестественно вывернутая конечность.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
TruePovozka
Если ты стоишь на каблуках и у тебя выпирают вены, это конечно же не значит, что это патология. Но все равно это рано или поздно скажется... При постоянном ношении каблуков и без нужной профилактики уже годам так к 35, если не раньше. Уже не говоря про нагрузку не только на вены, но и на косточки, хрящи, суставы, потому что как ни крути, а каблук 10см никогда не был и не будет естественным положением ноги или хотя бы просто приемлимой нагрузкой, как бы вам ни казалось, что вы к ним привыкли.
Если ты стоишь на каблуках и у тебя выпирают вены, это конечно же не значит, что это патология. Но все равно это рано или поздно скажется... При постоянном ношении каблуков и без нужной профилактики уже годам так к 35, если не раньше. Уже не говоря про нагрузку не только на вены, но и на косточки, хрящи, суставы, потому что как ни крути, а каблук 10см никогда не был и не будет естественным положением ноги или хотя бы просто приемлимой нагрузкой, как бы вам ни казалось, что вы к ним привыкли.

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация:
у меня вены на щиколотке и в обуви на плоской подошве выпирают..
а вообще по-моему нормально когда на высоком каблуке, до этого не выпиравшие вены, начинают выпирать
только скорее всего потом это скажется неблагоприятным образом.
одно дело когда это строение - как у меня например, другое когда от каблуков
смотрится-то оно конечно красиво, но здоровье может дороже?)
а вообще по-моему нормально когда на высоком каблуке, до этого не выпиравшие вены, начинают выпирать
только скорее всего потом это скажется неблагоприятным образом.
одно дело когда это строение - как у меня например, другое когда от каблуков
смотрится-то оно конечно красиво, но здоровье может дороже?)
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
MADьярочка
У меня они всегда выпирают вне зависимости от обуви
Про вред для костей и суставов при постоянной носке шпилек - это очевидно. Я говорила только про вены. Улучшает кровоснабжение именно физ. нагрузка (т.е. сама ходьба), и высота каблука тут значения не имеет. Только если какой-нибудь шнурок эту самую вену не пережимает))
У меня они всегда выпирают вне зависимости от обуви

- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация: