Эпиляция
- Fuckin'_AngeL
- Новичок
- Контактная информация:
Я на три недели еду на отдых и мне б хотелось чтоб вы мне посоветовали,чем все-таки лучше удалить волосы?Если учесть ,что у меня немного повышенная волосатость,но раньше пользовалась воском..........Ну воска хватит где-то на неделю....а дальше что?Брить что ли....?Крема-не очень дейсвуют.......воооообщем я вся в смятенииии....)Подскажите.....Мне нужно чтоб был эффект долгий)спасибо)

- котЁна
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Fuckin'_AngeL
брить волосы никаму не советую после они станут толще и чернее,сама пользуюсь кремом,но если тебе не нравится как он действует ,то попробуй сначала воском (САМА ОДНАЖДЫ ПРОБОВАЛА,НО ИФЕКТА НИ КАКОГО) ,а затем возьми с собой в дорогу крем дипелятерный и если они начнут расти удалишь их при помощи ниго...УДАЧНО ОТДАХНУТЬ
...
брить волосы никаму не советую после они станут толще и чернее,сама пользуюсь кремом,но если тебе не нравится как он действует ,то попробуй сначала воском (САМА ОДНАЖДЫ ПРОБОВАЛА,НО ИФЕКТА НИ КАКОГО) ,а затем возьми с собой в дорогу крем дипелятерный и если они начнут расти удалишь их при помощи ниго...УДАЧНО ОТДАХНУТЬ

- IamNot4You
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Fuckin'_AngeL
- Новичок
- Контактная информация:
- IamNot4You
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Fuckin'_AngeL
- Новичок
- Контактная информация:
сейчас могу сказать только примерно....потому что не очень помню.....IamNot4You писал(а):Fuckin'_AngeLи сколько стоит в салоне ??
подмышки-от 200 до 400
ноги-полностью от 900 до 1000......а бикини не знаю,т .к делаю первый раз.....впринципе все от салона еще зависит!)Давай,я завтра тебе точно скажу,ок?