1 Хочу похудеть для того что бы нравиться самой себе и своему МЧ.
2 Не устраивает живот и ноги.
3 рост 167
вес 53
грудь 85
талия (самое узкое место) 67
живот (под пупком) 80 =(!!!
бёдра (вместе) 92
каждое (окорочёк) 50
над коленками 37
икры 34
руки (холодец) 23
4 На счет диет это вряд ли, но просто есть полезную пищу в своей основе. А главное заниматься каждый день спортом.
Похудательный дневник Особой
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Похудательный дневник Особой
Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам за дневник!!!
Я даже думала сейчас прийду домой и если увижу свой дневник пойду заниматься!
Все начинаю с завтрашнего дня!
Хотя я человек не постоянный, но надеюсь, девочки, вы меня поддержите и "поддпинывать будите".
В общем моя цель это не столько сбросить вес сколько подтянуться, ну и хотелось бы конечно 3 кг сбросить.
Завтра пойду в фитнес центр, и буду усердно заниматься в тренажерном зале. Хочу еще на аквааэробику сходить, говорят она очень помогает.
И Спасибо Нарвен за пожелания))
Я даже думала сейчас прийду домой и если увижу свой дневник пойду заниматься!
Все начинаю с завтрашнего дня!
Хотя я человек не постоянный, но надеюсь, девочки, вы меня поддержите и "поддпинывать будите".
В общем моя цель это не столько сбросить вес сколько подтянуться, ну и хотелось бы конечно 3 кг сбросить.
Завтра пойду в фитнес центр, и буду усердно заниматься в тренажерном зале. Хочу еще на аквааэробику сходить, говорят она очень помогает.
И Спасибо Нарвен за пожелания))
- Fabulous-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Fabulous-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Вот вот! Я и хотела узнать побольше про углеводы, сейчас много информации о разных диетах читаю, И наткнулась на низкоуглеводную, она так отлично рассписанна, что теперь хочу узнать на живом примере)
а ела я так
10.00 завтрак
один маленький йогур fruttis
варенный кофе с ложкой сахара
никтарин
16.30 обед ( раньше никак не могла)
суп не жирный
полпорции гречки с половиной сосики (остальное щенку отдала:))
19.00 опять йогурт и арбуз
вот как то так
пойдет?)
а ела я так
10.00 завтрак
один маленький йогур fruttis
варенный кофе с ложкой сахара
никтарин
16.30 обед ( раньше никак не могла)
суп не жирный
полпорции гречки с половиной сосики (остальное щенку отдала:))
19.00 опять йогурт и арбуз
вот как то так
пойдет?)
Ну это даже кстати и не диета, а именно правильное питание, вот если интересно почитай тут http://www.missfit.ru/diet/profi/
сейчас съела яйцо и салатик с помидоркой, огурцом, редиской и сыром, заправленно ложко оливкого масла
сейчас съела яйцо и салатик с помидоркой, огурцом, редиской и сыром, заправленно ложко оливкого масла
- ЛьвиццА
- Новичок
- Контактная информация:
Я вот что еще хотела тебе подсказать по поводу твоих гречки и сосисок. Есть совместимые и не совместимые продукты! Так вот мясо, курица, рыба можно кушать только с овощами и фруктами (Кстати помидор кушать нельзя так же как и картофель), и гарнир - гречка, рис, пшенка, геркулес, так же можно кушать только с овощами и фруктами! Мясо с гарниром КАТИГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!!!!