Зараза,вешу 51((ну блин
сеня утром каша гречневая,5 куосчков маленьких жареного мяса
обед-салат из капусты и моркови,краб.мясо, 2 баночки пуддинга
за день о5 ела кусочки колбасы..я так хочу мяса(((
ужин греч.кажа и 6 кусочков рыбки в масле...билн,я так поправлюсь(((
спорт-50 рза ножницы,обруч 20 мин,вверх тянула ноги,лежа на боку,по 10 раз,надо еще пресс покачать
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
Белла
Кушаешь не очень,конечно
Да,вот правильно тебе написали, тушенное/запеченное мясо гораздо полезнее жареного.
Или просто хотя бы прочитай про принцип раздельного питания, и правильно совмещай продукты.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Белла
а мне кажется стоит увеличить спорт. надо интенсивней заниматься. в отчете 50 раз ножниц звучит хорошо, а на деле это больше похоже на разогрев, чем на интесивные упражнения.
Белла
я жарю мясо на воде - мне очень нравится. даже давала папе попробовать - он оценил))
просто кладешь мясо на сковороду, оно сначала обжаривается в собственной крови/соку, а когда начинает подгорать, по чууууть-чуть добавляешь воды) так и жаришь) только а)нужно постоянно следить чтобы не пригорело б) не заливать водой, иначе получится просто как вареное б) перед жаркой обвалять в специях
может показаться суховато, но если кушать с огурчиком или помидоркой - очень вкусно)