Сны
- Органза
- Мастер
- Контактная информация:
Мне сегодня снилось, что я пришла на какой-то рынок и купила себе щенка. Беспородистого, дворняжка какая-то, но он так дрожал в моих руках, тянул носиком, сопел. Я даже помню сумму потраченную на рынке при покупке. Вообще все как наяву было. Я засунула его в сумку и периодически доставала, стараясь приласкать.
Потом долго искала метро и вышла на какой-то станции, поднялась наверх, испугалась окружающих людей и постаралась побыстрее уйти в подземку (к моему дому в жизни метро не ходит)
Мама сказала, что собаки к друзьям снятся, но тут все как-то более депрессивно в моем представлении.
Потом долго искала метро и вышла на какой-то станции, поднялась наверх, испугалась окружающих людей и постаралась побыстрее уйти в подземку (к моему дому в жизни метро не ходит)
Мама сказала, что собаки к друзьям снятся, но тут все как-то более депрессивно в моем представлении.
- Mother Saw
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
однажды мне приснилось, что я пришла домой днём, на улице было светло, а дома почему-то темно, я увидела, что моя мама и бабушка лежат на одной кровате и не двигаются, ну как будто спят, потом я начала звать маму, будить её, но она не шевелилась совсем, потом бабушку начала звать и теребить, чтоб она проснулась, но всё было зря, они не просыпались...я немного постояла и помолчала, не знаю правда почему, но потом снова начала их звать и тут мне бабушка отвечает "глупая, чего ты нас зовёшь, мы же умерли...не зови, не нужно"..после сна я проснулась вся в слезах и захлёбывалась
- Mother Saw
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
и вот ещё, у моей подруги врождённый порок сердца, ей необходима была срочно операция, она с родителями поехала в Италию на операцию, и вот перед операцией в течение 4 дней ей снился один и тот де сон, что она ходит по кладбищу и постоянно падает в одну и ту же могилу...после сна она постоянно переживала, что во время операции не выживет, но вот уже прошло 3 года, она жива и здорова..
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- smooth criminal
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Люди!!!! у меня что-то странное твориться!!ВСЕГДА когда я на спине сплю,обязательно вижу плохие сны(страшные) и т.п...........как это обьяснить???
сегодня видела как будто я в машине с каким то парнем и мы упали в море и я не смогла выбраться....потом просыпаюсь(во сне же) звоню бывшему и говорю типо.....Кстати скажи ему(тому парню) что-б он мое мертвое тело нашел и в это время показываеют ту воду где машина упала и я вскочила(т.к боялась увидеть своего мертвого тела) вода была мутной.....к чему этО???? 

-
- Легенда форума
- Контактная информация: