Полезные тренажеры для тела.
- Kitness
- Новичок
- Контактная информация:
а у меня такие же банки как у Stylish, только у меня почему-то не отрываются О.о Я их брала в аптеке за 69 руб, кажется. Насчет результатов ничего сказать не могу, т.к только начала, но читала, что в начала образуется жуткий целлюлит, а потом рассасывается, только надо проводить занятия регулярно, примерно через день
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Illusion of a life ух ты, прикольный!!! =) обязательно поделись впечатлениями, когда освоишь
А я добавляю в тему:
УТЯЖЕЛИТЕЛИ 2х1кг

Где купить: в спортивном магазине (300-400р)
В чём фишка: Безразмерные. Застегивается на липучку, хорошо затягивается на руке или ноге. Для адаптации мышц рук и ног к физической нагрузке, отработке силы и скорости ударов. Советуют применять утяжелители для аэробики, бега, ходьбы и фитнеса.
Я стала делать с ними упражнения на ноги. Бегать в "кандалах" мне пока тяжело, не знаю как на суставах щиколоток сказывается такая нагрузка...? Но когда их снимаешь, начинаешь просто пархать)
А я добавляю в тему:
УТЯЖЕЛИТЕЛИ 2х1кг

Где купить: в спортивном магазине (300-400р)
В чём фишка: Безразмерные. Застегивается на липучку, хорошо затягивается на руке или ноге. Для адаптации мышц рук и ног к физической нагрузке, отработке силы и скорости ударов. Советуют применять утяжелители для аэробики, бега, ходьбы и фитнеса.
Я стала делать с ними упражнения на ноги. Бегать в "кандалах" мне пока тяжело, не знаю как на суставах щиколоток сказывается такая нагрузка...? Но когда их снимаешь, начинаешь просто пархать)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
вообще мне очень нравится. На нем прикольно делать упражнения на бока, а это моя основная проблема. Засекла, что за минуту получается делаю 130 наклонов (по 65 на каждый бок), т.е. больше чем просто делать наклоны. Вообще бока болят жестоко у меня сейчас. + нагрузка на руки идет )))Stylish писал(а):Illusion of a life ух ты, прикольный!!! =) обязательно поделись впечатлениями, когда освоишь
а вообще когда покупала, то думала, что только крутиться можно, а потом нашла и другие упражнения.
в общем я довольна ) посмотрим на результаты, пока 3 дня позанималась (1 час, 20 мин, 20 мин)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Fabulous-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация: