таблетки для похудения!
- virlena
- Новичок
- Контактная информация:
Это только видимость такого. Вы не смотрите на то, что они вам говорят, смотрите, что они делают... А я уверена, что и в калорийной пище они себя очень ограничивают, и спортом скорей всего каким-то занимаются... И я бы не удивилась, если бы они принимали препараты наподобие Орсотена в добавок... А вы говорите)
Люблю жизнь
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
virlena
Блин, да я сама могу жрать хоть в макдаке до отвала, хоть на ночь, хоть жареное, хоть что))) И ни фига себя не ограничиваю и вешу 46 кг
(рост 158) Спортом в жизни почти не занималась. И добавок никаких не жру, глистов тоже заводить в бошку не приходило. Зачем мне врать? Чтоб потравить душу другим? Просто так оно и есть. И да, это здорово!
Блин, да я сама могу жрать хоть в макдаке до отвала, хоть на ночь, хоть жареное, хоть что))) И ни фига себя не ограничиваю и вешу 46 кг

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Angelique
+1
Я тож ем все подряд, в любое время дня и ночи, булочки, чипсики, шоколад в немеренных количествах, весь мой спорт - это покачать пресс пару раз в неделю. и в жизни больше 52 не весила при росте 164))сейчас и того меньше))(ттт чтоб не сглазить
) И мама у меня такая же была, до 35 лет с двумя беременностями 55 максимум весила
А тем, у кого лишний вес - проблема не переедания, а болезни, таблетки для похудания, рекламируемые на каждом шагу, тоже не помогут...
+1

Я тож ем все подряд, в любое время дня и ночи, булочки, чипсики, шоколад в немеренных количествах, весь мой спорт - это покачать пресс пару раз в неделю. и в жизни больше 52 не весила при росте 164))сейчас и того меньше))(ттт чтоб не сглазить

А тем, у кого лишний вес - проблема не переедания, а болезни, таблетки для похудания, рекламируемые на каждом шагу, тоже не помогут...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
кошмарvirlena писал(а):Это только видимость такого. Вы не смотрите на то, что они вам говорят, смотрите, что они делают... А я уверена, что и в калорийной пище они себя очень ограничивают, и спортом скорей всего каким-то занимаются... И я бы не удивилась, если бы они принимали препараты наподобие Орсотена в добавок... А вы говорите)

- _boute-en-train_
- Мастер
- Контактная информация:
мда уж...Тогда получается, все худые от природы люди врут что ли?virlena писал(а):Это только видимость такого. Вы не смотрите на то, что они вам говорят, смотрите, что они делают... А я уверена, что и в калорийной пище они себя очень ограничивают, и спортом скорей всего каким-то занимаются... И я бы не удивилась, если бы они принимали препараты наподобие Орсотена в добавок... А вы говорите)
ну вот все в точности как у меня. Даже рост такой же)MADьярочка писал(а):Я тож ем все подряд, в любое время дня и ночи, булочки, чипсики, шоколад в немеренных количествах, весь мой спорт - это покачать пресс пару раз в неделю. и в жизни больше 52 не весила при росте 164))сейчас и того меньше))(ттт чтоб не сглазить Very Happy ) И мама у меня такая же была, до 35 лет с двумя беременностями 55 максимум весила Smile
А маме 43 года и она весит 48 кг.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нарвен
по-моему речь выше шла об очень жирных людях. одно дело когда нам кажется что нам лучше сбросить пару кг, а другое дело когда лишних 30-50 кг. хотя и тут не от болезни. многое зависит от образа жизни.
virlena
ну да я вру
сама тихо ночью, чтобы никто из форума не видел ем таблетки для похудения.
худоба может быть генетической, точно так же как и полнота.
по-моему речь выше шла об очень жирных людях. одно дело когда нам кажется что нам лучше сбросить пару кг, а другое дело когда лишних 30-50 кг. хотя и тут не от болезни. многое зависит от образа жизни.
virlena
ну да я вру

худоба может быть генетической, точно так же как и полнота.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Нарвен
Я наверное не понятно написала
Я говорила именно о тех, у кого болезнь. Им таблетки не помогут. Во всяком случае не те, которые рекламируют везде)
А так, разумеется лишний вес бывает по многим причинам
Я наверное не понятно написала

Я говорила именно о тех, у кого болезнь. Им таблетки не помогут. Во всяком случае не те, которые рекламируют везде)
А так, разумеется лишний вес бывает по многим причинам

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- virlena
- Новичок
- Контактная информация:
Второй раз Вы более грамотно написали, чем (указано выше). Согласна с Вами (со вторым Вашим комментом), что таблетки все-таки могут помочь. Разумеется, что не все, что рекламируются, помогают. Здесь надо у знакомых спрашивать, консультироваться, ведь так? Вы же не враг своему телу?!? Вот и я о том же...MADьярочка писал(а):Angelique
Люблю жизнь
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
virlena
У знакомых в жизни не пошла бы консультироваться. Уж если и пить что-то, то только по рекомендации врача, причем не деревенского самоучки, а квалифицированного специалиста.
А болезнь, как правило - это нарушения эндокринной системы. Я плохо знакома с различными препаратами, но едва ли есть чудо-таблетка, которую выпил - и здоров, как бык.
Нарушения гормонального фона. Восстанавливается тоже довольно сложно.
Одно знаю - во многих этих похудательных таблетках напихано достаточное количество кофеина и прочих подобных веществ. От них сердце работает быстрее, появляется ощущение (ошибочное, между прочим), что в организме больше сил и энергии. Отсюда и какой-то результат. Но можно представить, какая это нагрузка для сердца и всей системы в целом.
У знакомых в жизни не пошла бы консультироваться. Уж если и пить что-то, то только по рекомендации врача, причем не деревенского самоучки, а квалифицированного специалиста.
А болезнь, как правило - это нарушения эндокринной системы. Я плохо знакома с различными препаратами, но едва ли есть чудо-таблетка, которую выпил - и здоров, как бык.
Нарушения гормонального фона. Восстанавливается тоже довольно сложно.
Одно знаю - во многих этих похудательных таблетках напихано достаточное количество кофеина и прочих подобных веществ. От них сердце работает быстрее, появляется ощущение (ошибочное, между прочим), что в организме больше сил и энергии. Отсюда и какой-то результат. Но можно представить, какая это нагрузка для сердца и всей системы в целом.
Вот в этом то вся и проблемаMADьярочка писал(а):virlena

- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
+1. меня всегда в американских рекламах веселил маленький текст внизу, о том что таблетки помогут при диете в 1200 ккал и спортивной нагрузке.
кстати в той же америке пользуется популярностью худеть с помощью аддеролла, амфитаминого препарата для тех у кого дефицит внимания. у нас же этот препарат вообще запрещен, потому что довольно таки сильный наркотик.
+1. меня всегда в американских рекламах веселил маленький текст внизу, о том что таблетки помогут при диете в 1200 ккал и спортивной нагрузке.
кстати в той же америке пользуется популярностью худеть с помощью аддеролла, амфитаминого препарата для тех у кого дефицит внимания. у нас же этот препарат вообще запрещен, потому что довольно таки сильный наркотик.