Так что внешность не главное,лишь бы человек хороший был
Девушки, которые за собой не ухаживают.
- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ну опрятность я бы не отнесла к внешности... Внешность - это черты лица, фигура и т.п. А грязь под ногтями и облупившийся лак к внешности не относятся. Для меня лично аккуратность или неаккуратность много говорят о человеке, о его характере.Ырка писал(а): Так что внешность не главное,лишь бы человек хороший был
- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация:
*Emily*
да, считаю что не ухоженые и что дальше? это мое ИМХО и тебя не должно волновать. я же не оспариваю то, если ты встретила какую то девушку и говоришь о ее неухожености? ты все равно меня не переубедишь, так что те девушки реально не ухоженые для меня.
по теме, видел сегодня в маршрутке такую фифу вся из себя. у нее нарощенные ногти если это можно так назвать... просто тупо наклеяны, но ни рисунка, ничего
да, считаю что не ухоженые и что дальше? это мое ИМХО и тебя не должно волновать. я же не оспариваю то, если ты встретила какую то девушку и говоришь о ее неухожености? ты все равно меня не переубедишь, так что те девушки реально не ухоженые для меня.
по теме, видел сегодня в маршрутке такую фифу вся из себя. у нее нарощенные ногти если это можно так назвать... просто тупо наклеяны, но ни рисунка, ничего
-
La Lune
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Неухоженная девушка это отвратительно.
Пусть нет денег, значит можно носить дешевую одежду.
Но если девушка "непромытая " , да еще и гордится этим, то, ИМХО,
это патология.
Так как стремление быть аккуратной - у нормальных женщин в крови.
Но я оочень часто встречал молодых и неухоженных девушек, что характерно большинство из них или зависимы от алкоголя / наркотиков, или просто с головой проблемы.
Девушки ! Поймите, пожалуйста, что вы так же непременно должны ухаживать за собой, как парень - мыть член, прежде предложить вам его для оральных ласк.
З Ы Вот славянские девушки , как правило - ухоженные, но как я посмотрел фотки американок.....епть, пту-шницы какие-то..или прям "колхоз "!красный лапоть!
Что еще раз доказывает - тут дело не в материальнои положении, а в воспитании.
Жесть, кто кричит - мне так удобно !
Единственно, есть работы , где женщина пачкается. Например, на стройке или уборщицы или сфера ручного труда на производстве и т.д. но так приведи себя в прядок, прежде чем выйти на люди.
Пацаны ! Игноририруйте и байкотитируйте неухоженных.
Лучше даже страшная, но которая следит за собой !
Пусть под неухожеными девушками - горит и разверзается земля !
Каб воны сказылыся ! Хай им грэц ! Шоб ву ных повылазыла матка !
(украинские народн. поговорки)
Пусть нет денег, значит можно носить дешевую одежду.
Но если девушка "непромытая " , да еще и гордится этим, то, ИМХО,
это патология.
Так как стремление быть аккуратной - у нормальных женщин в крови.
Но я оочень часто встречал молодых и неухоженных девушек, что характерно большинство из них или зависимы от алкоголя / наркотиков, или просто с головой проблемы.
Девушки ! Поймите, пожалуйста, что вы так же непременно должны ухаживать за собой, как парень - мыть член, прежде предложить вам его для оральных ласк.
З Ы Вот славянские девушки , как правило - ухоженные, но как я посмотрел фотки американок.....епть, пту-шницы какие-то..или прям "колхоз "!красный лапоть!
Что еще раз доказывает - тут дело не в материальнои положении, а в воспитании.
Жесть, кто кричит - мне так удобно !
Единственно, есть работы , где женщина пачкается. Например, на стройке или уборщицы или сфера ручного труда на производстве и т.д. но так приведи себя в прядок, прежде чем выйти на люди.
Пацаны ! Игноририруйте и байкотитируйте неухоженных.
Лучше даже страшная, но которая следит за собой !
Пусть под неухожеными девушками - горит и разверзается земля !
Каб воны сказылыся ! Хай им грэц ! Шоб ву ных повылазыла матка !
(украинские народн. поговорки)
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сегодня покупала симку, девушка-продавщица сидит вся такая хорошая, в костюмчике, волосы уложены, макияжек аккуратненький...и тут начинает мне что-то показывать в брошюрке, а у неё под ногтями такая грязь...Прям толстенный чёрный слой...я даже не поняла, как такое возможно.
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
я такое у однокурсницы когда-то замечала. грязь + полное отсутствие маникюра (заросшая кутикула, обгрызенные ногти)... при этом макияж и прическа всегда...miss Rabbit писал(а):Сегодня покупала симку, девушка-продавщица сидит вся такая хорошая, в костюмчике, волосы уложены, макияжек аккуратненький...и тут начинает мне что-то показывать в брошюрке, а у неё под ногтями такая грязь...Прям толстенный чёрный слой...я даже не поняла, как такое возможно.
загадка прям
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация: