Я не в абсолютно прямом смысле ввиду имела. Просто эта популяризация гламура делает всех одинаковыми , не в плане конкретно одежды даже, а в плане имиджа и стиля.Blaise писал(а):Lisochka писал(а):все девушки абсолютно одинаковые, что одежда, что обувь, даже скучно становится...
Хм...где же вы живете,что у девушек и обувь и одежда одинаковая?
Каблуки - синоним женственности?
- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
согласна. девушкам часто нужен макиях, потом еще и мини юбка и тд, чтобы создать сексуальность. причем многие это делать не умеют и у них выходит и выходит довольно дешевая сексуальность.Наффи писал(а):вчера подруга сказала что тоже носит постоянно каблуки, потому что без каблуков нет сексуальности.
так вот в чем фишка)
а нужно быть такой девушкой, чтобы сексуальность исходила независимо от одежды
кстати как вы считаете стоит ли носить 15 см каблуки (туфли где под носочком еще под платформа) на учебу? просто я вчера пошла в город и я видно рядом с колледжем живу. студенты как раз от туда гуськом выползали. и многие девушки на огромнейших каблуках бегали по горе (тут хомл довольно внушительных размеров). мне показалось что многие были одеты не для учебы, а для клуба. хотя возможно я просто уже набралась пуританских взглядов в америке

- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация:
интересно что в американских сериалах и фильмах девушка на каблуке 15 см в легком наряде (пусть даже не в вульгарном) обязательно представляется как дурочка-блондинка (никому не в обиду), которая хлопает глазками и ноготочком вытягивает жвачку))
потому что у них ходить на учебу в таком виде будут именно такие особы, не чувствующие разницу между университетом и клубом. У "нормальных" девушек совсем другой стиль. красиво, стильно, даже с каблуками, но явно не с туфлями для гоу-гоу))
у нас же в университетах таааакие наряды)
потому что у них ходить на учебу в таком виде будут именно такие особы, не чувствующие разницу между университетом и клубом. У "нормальных" девушек совсем другой стиль. красиво, стильно, даже с каблуками, но явно не с туфлями для гоу-гоу))
у нас же в университетах таааакие наряды)
- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация:
да они вроде нормально смотрятся, если остальная одежда более скромно выглядит
правда я не представляю как на них ходить вообще
сама предпочитаю с платформой, но толстый каблук, так как на такой шпильке и шага не сделаю
правда я не представляю как на них ходить вообще
сама предпочитаю с платформой, но толстый каблук, так как на такой шпильке и шага не сделаю
Последний раз редактировалось hellogoodbye Пт сен 03, 2010 12:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну нахрен эти кабулки
сеня ненадолго ходила в универ, у меня платформа не аткая уж и большая,да и каблук 8 см без платформы,ноги отваливаются
а вроде стоит в метро девчонка на шпильке почти 20 см,платформа вот таааааакенная и иниче,живая,веселая..а я как старуха билн
сразу в балетки охото

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
я именно говорю о нарядах, которые уже больше подходят для клуба чем для учебы. 15 см каблук ну уж никак не вписывается в университет. не везде стоит одеваться так словно ты ищешь парня или ночевала не дома после похода в клуб.hellogoodbye писал(а):а почему нет?
ты же не будешь одеваться на учебу как в клуб)
ну да. на самом деле такой каблук просто непрактичен. я носила на занятия каблуки, но не такие высокие, потому что моя сумка была очень тяжелой. с пляча у меня свисала сумка с ноутбуком и обычно еще несколько книг, журналов по дизайну и тетрадь с эскизами. там даже в школе книги по разным предметам были размером с наши энциклопедии.Наффи писал(а):интересно что в американских сериалах и фильмах девушка на каблуке 15 см в легком наряде (пусть даже не в вульгарном) обязательно представляется как дурочка-блондинка
по-моему это не обувь для учебного заведения

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
тоже самое могут говорить люди, которые захотят прийти в универ в пижаме или в джинсах званый вечер. но это не делает такие прикиды приемлемыми.СуслЯк писал(а):у меня в таких туфлях подружка бегает, в том числе и в универ, чувствует себя прекрасно
Incomparable
такая обувь только для клубов/баров/ресторанов.
Белла
ну вот не понимаю я такого. народу что не хватает поводов одеть такие туфли в месте, где они будут уместны?