Вроде бы такой темки нет Какая свадебная обувь вам нравится? Низкий/высокий каблук?
Мне нравятся такие варианты:
тут не очень нравится деревянный каблук
Я покупала с свадебном салоне туфли, они именно для свадьбы.
Теперь будут стоять на полочке, потому что просто так их не одеть
В любом случае обувь - дело каждого...конечно практичнее купить не свадебную, чтобы потом носить, но я не жалею
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
Лианочкa
Мне кажется можно почти любую свадебную обувь одеть в обычный день к примеру к белому сарафану Смотря какие у тебя туфли,может они вполне подходят и для обычного дня
Обнажая чувства
Я думаю, мои нельзя)
Они расшиты полностью бисером, белые-белые)
Сразу видно что свадьба или что-то еще
Не, может когда-нибудь и примерю их к платью))
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
сначала я думала что высокий каблук для свадьбы это дико неудобно (хотя я и сейчас так думаю)))
думала возьму невысокий каблук и потом переобуюсь в балетки.
а потом стала оценивать что ВСЕ мои парни были 185-195 см) а я 164. это будет довольно комично)))
так что я сделаю так, как рассказывала одна из невест) она везде таскала балетки и переобувала их при первой возможности, но во время прогулки, торжественных моментов она была на каблуках
Blaise
вот-вот) когда молодые люди просто за ручку по городу идет, это смотрится мило (ну я надеюсь ). но свадьба.. всё-таки всё должно быть как-то иначе) ради такого дня можно потерпеть) просто нужно более внимательно отнестись к выбору обуви, разносить её. а то я знаю что некоторые нежно хранят туфли до свадьбы, а в день свадьбы оказывается что они дико неудобные
Обнажая чувства
смотря какое лето. если за +30 как в этом году - то да, не на лето. а так.. норм и летом было. у них кожа как бы только там, где обычная туфелька.. а основное голенище - тонкий кружавчик. в общем-то, когда мы женились было около +25 и мне было абсолютно нежарко в них. Лианочкa
спасибо))
да.. только на недождливую)) Наффи
я свои разнашивала (скорее приноравливалась к ним недели 2 до свадьбы) всю свадьбу в них отгуляла, отплясала, отстояла..достаточно комфортно себя чувствовала.. но перед тем, как ехать в отель на первую брачную ночь мы зашли домой и я переобулась.. и какой же это был КАЙФ)))
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...
А я купила одни на шпильке - для свадьбы, вторые - балетки, в церкви на венчании стоять.
На каблуках я могу ходить нескончаемо долго, поэтому проблем думаю не будет.
У меня туфельки на маленьком каблучке, где около 5см. Для танца я купила балетки, в них гораздо удобнее танцевать будет. Да к тому же я боюсь, что устану за весь день.