Разговоры о любви.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

HoneyLady

Он тебе "люблю" говорит?

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

Blaise
говорить ненавидит. сразу беситься и нервничает. его вообще беседы по душам просто бесят. у нас кажется ни разу и не было хорошего разговора. я и не пытаюсь лишний раз, боюсь поссориться.

видимо да. я боюсь а вдруг я уйду и всё? иногда о говорил что раз тебе плохо то уходи. типа из добрых побуждений. типа любит и не хочет что бы мне плохо было. вот вруг так и будет? уйду и всё? :(
Он тебе "люблю" говорит?
говорит.
When your body screams, tell it to shut up.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

HoneyLady писал(а):вот вруг так и будет? уйду и всё?

Мир на этом не рухнет,хоть первое время и будет тяжело.

Он не единственный на свете.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

HoneyLady
хорошо. ты можешь тогда ответить почему он с тобой.
только не говори что привычка) вы последнее время постоянно ссоритесь на какие-то темы. и терпеть такое никому не нужно.. нужно только если человек действительно дорог

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

HoneyLady
HoneyLady писал(а):может есть какие то способы стать снова для него необычной?
я считаю, что это вполне возможно. и методы тут банальные: измени что-нибудь во внешности, найти новые хобби, делай для него какие-нибудь необычные вещи, проявляй еще больше ласки/заботы/любви... ну как бы развивайся, изменяйся. мне кажется, что это, в принципе, может помочь.
Blaise писал(а):Если хочешь-уходи.
Если он захочет-вернет тебя,нет...
Значит не судьба.
не соглашусь.
мне кажется, что в ситуации HoneyLady можно побороться за любовь, а не пускать все на самотек.
вдруг он тоже подумает, что раз она ничего не хочет делать для отношений, то ей ничего не надо...

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Сурочка писал(а):HoneyLady можно побороться за любовь, а не пускать все на самотек.

Зачем бороться,если он этого не хочет?
Ему надо дать толчок,чтоб он стал дорожить HoneyLady,а не воспринимать ее мебелью.

Сурочка

Blaise
Blaise писал(а):Зачем бороться,если он этого не хочет?
мне кажется, что если бы он этого не хотел, то давно бы уже сам ушел. но его же что-то держит... по поводу привычки придерживаюсь точки зрения Наффи.
Blaise писал(а):Ему надо дать толчок,чтоб он стал дорожить HoneyLady,а не воспринимать ее мебелью.
я считаю, что такой толчок - это уже самый крайний метод.
для начала надо всячески попытаться наладить отношения. и если уж совсем никаких улучшений не будет, то можно прибегнуть к твоему варианту.
но так ты уже будешь знать, что ты сделала все от себя зависящее, чтобы у вас все наладилось. ведь всегда лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Сурочка писал(а):мне кажется, что если бы он этого не хотел, то давно бы уже сам ушел. но его же что-то держит.

Куда же он уйдет,если она живет у него? (как я поняла)
Сурочка писал(а):для начала надо всячески попытаться наладить отношения.

Она же пыталась наладить,а он говорил:
HoneyLady писал(а):объяснял это тем что так у всех и всегда
и тем более он не любит с ней разговаривать серьезно.

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Blaise так думать, что мир не рухнет очень трудно. я стараюсь верить что время лечит. но такое чувство что никого никогда не полюблю уже. ещё и зло такое на всех парней (

Наффи
он мне действительно дорог( я думала что это судьба и мы навсегда вместе.

Сурочка
спасибо! я пробовала всё что ты написала, и менялась и интересов у меня куча, я уже писала когда-то давно. когда мы с ним говорили как-то он говорит что дело не во мне а в нём. что он сам не понимает как это и что со мной всё отлично. я честно делаю всё что только можно. уже вот с зимы моя жизнь - сплошное старание быть интересной красивой и вообще для него лучшей.
,а не воспринимать ее мебелью.
:shock: как в точку, именно так я себя и чувствую, и когда я сказала не хочу быть для тебя.. а он продолжил сказал стенкой?такое бывало в его жизни. и в итоге не привело к хорошему. ну почему тогда он не может или не хочет переделать это? если он понимает как я себя чувствую без внимания и ласки.

может дело в том что он взрослый и уже такой вот человек? видимо не тот который живёт вместе с кем то или для кого то вместе с ним. наверное только для себя. не знаю я что делать, просто умом понимаю. но как вспомню как было раньше всё. столько заботы и нежности, внимания и ласки. а теперь даже когда спина и правда болит после тренировки, не дождёшься массажа :( я в любое время готова его приласкать, а у него куча отмазок. сейчас настолько плохо что и он чувствует а я то тем более. кажется ему надоело это. а я жду когда я уеду я буду грустить вечно интересно как ему будет ( боюсь самого плохого[/quote]

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

HoneyLady писал(а):как в точку, именно так я себя и чувствую

Ты в какой-то теме так написала :)

HoneyLady писал(а):так думать, что мир не рухнет очень трудно. я стараюсь верить что время лечит.

Я тебя очень хорошо понимаю.
Но,поверь,лучше сейчас все выяснить и не мучать себя дальше.

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Blaise
ты очень правильно меня понимаешь!
Куда же он уйдет,если она живет у него? (как я поняла)
да так и есть! он гвоорил что если бы не любил то меня бы тут не было. типа того. но были случаи когда он гвоорит не нравится уходи! это обидно, разве так говорят? я бы так не сделала. я всегда если вижу что я как то не так для него делаю, стараюсь исправить что бы ему стало хорошо!

у меня подружки есть , но не хочу им мозги парить. у них всё хорошо, как то не хочется быть депрессивной дурой. я всегда выгляжу будто у меня всё замечательно. в общем тем хуже, тем шире улыбка.
спасибо девочки большое что помогаете! для меня это очень важно

Сурочка

Blaise
Blaise писал(а):Куда же он уйдет,если она живет у него? (как я поняла)
я имела в виду, что он сам предложит расстаться.
если она живет у него, это же не значит, что они будут вместе, пока она сама не съедет)
а под налаживанием отношений я имела в виду немного другое...
мне кажется, что не стоит давить на него. не стоит мучать постоянными разговорами на тему отношений... а просто стать для него самой лучшей.
HoneyLady писал(а):может дело в том что он взрослый и уже такой вот человек?
вот, кстати, "только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не означает, что он не любит тебя всем сердцем"...

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

HoneyLady писал(а):да так и есть! он гвоорил что если бы не любил то меня бы тут не было. типа того. но были случаи когда он гвоорит не нравится уходи! это обидно, разве так говорят? я бы так не сделала.

тоже самое и у нас было....

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Сурочка
да , ты права. он говорит что я самая лучшая для него. я помню как поначалу он был счастлив что мы вместе. что мечтал всегда обо мне. говорит ничего не изменилось и он и так считает так же. я и не мучаю. ну иногда они выходят, разговоры эти. и он говорит что это всё усугубляет только и хуже правда становиться. вот я и не говорю ничего в 80 % случаях. говорю когда уже совсем мне плохо. просто долго не могу тоже терпеть , когда жду жду жду. и всё зря что ли. всё делаю лучше всех как самая лучшая, а он для меня что-то не стремится таким быть . по-твоемуу нужно просто ждать и быть такой как я и есть ? по его словам это временное затишье, но оно уже так долго. неужели я не достойна хоть иногда взрыва чувств (

а всякие мелочи на приятные вечно бывают. он для меня всё забывает, вплоть привезти одежду когда холодно.

Blaise
так всё таки лучше говорить? или не мучать его разговорами? я и так спросила что ты такой не ласковый. а он уже нервничать стал типа я не знаю почему я такой последнее время. кароче я быстро замолчала и отстала.
а через сколько он тебя вернуул? потом стало всё хорошо? ты прям ввсе вещи забрала и съехала? а теперь как всё стало?

больше всего я боюсь уезжать. хотя как то он сказал что за недельку бы ему ко мне больше захотелось бы. как то когда тоже мы сильно поссорились и он сказал снова что бы шла если не нравиться. я потмо спросила неужели я ушла бы и всё. а он сказал что недельку тосковать начал бы. это обидно не понимаю как это может быть не обидно( я вот домой мчусь когда уезжаю вечно чувствую что не так уж и жду меня что бы так спешить

Закрыто