Выражения, которые вас раздражают
МЧ - принятое на данном форуме сокращение.БеЗуМнАя писал(а):И не оч приятно когда парня называют-МЧ.как то тупо
Переводится в зависимости от вида зависимости от данного субъекта:
МЧ- мой член (при сильной сексуальной зависимости)
МЧ - мой человечик (при выраженной духовной близости)
МЧ - мой чудик (если восторгаются его чувством юмора)
МЧ - мой чудак (что б не применять слово на "М"..удак)
МЧ - мой чувак (что б показать, что не сильно -то по нему убиваются)
МЧ - мой чукча (про Рому Абрамовича (мечтательно))
МЧ - моя чудилка (про гомиков)
МЧ - мое чучело (про некрасивого парня-любоника)
МЧ - мое Чудо
(при крайней степени удовлетворенности действиями этого "чуда")
МЧ - моя чушка (применяется в основном лесбиянками)
МЧ- мой чурка (применяется по недомыслию)
МЧ- мои члены
(множественное число, в разговорах любительниц свингерства)
МЧ -мое чмо
(если материальное положение парня оставляет желать лучшего)
......и еще около ста разнообразных значений
И даже (в исключительных случаях) МЧ- моя чума !!!
Ну это если принес какую заразу ...
ммм.. тут даже не выражение, а вообще образ жизни.
не люблю когда девушки упиваются собственной "сучностью"
и в контакте ставят статусы и в графе о себе пишут что-то типа:
"МОЯ красота привлекает внимание, блеск МОИХ глаз затмевает сознание улыбка дополнение внешнего вида, в любом клубе города МЕНЯ рады видеть)) Спортивная фигура, смазливое лицо, на правой руке дорогое кольцо, калье, декольте, миниюбка, каблук, симпатия парней, зависть подруг)) Вокруг только шик-это всё для МЕНЯ, знаю себе цену и люблю себя, живу в своём мире гламура и пафоса, всегда соответствую своему статусу)) Элегантные манеры, походка королевы, обычаи Ангела, с разумом стервы. Заметная персона, клубное открытие, МОЕ появление грандиозное событие"

причем, в принципе у неё есть повод так говорить. она эффектная девушка, участвует в показах и конкурсах красоты. но я всё равно не понимаю почему у многих в престиже быть сучкой
не люблю когда девушки упиваются собственной "сучностью"
и в контакте ставят статусы и в графе о себе пишут что-то типа:
"МОЯ красота привлекает внимание, блеск МОИХ глаз затмевает сознание улыбка дополнение внешнего вида, в любом клубе города МЕНЯ рады видеть)) Спортивная фигура, смазливое лицо, на правой руке дорогое кольцо, калье, декольте, миниюбка, каблук, симпатия парней, зависть подруг)) Вокруг только шик-это всё для МЕНЯ, знаю себе цену и люблю себя, живу в своём мире гламура и пафоса, всегда соответствую своему статусу)) Элегантные манеры, походка королевы, обычаи Ангела, с разумом стервы. Заметная персона, клубное открытие, МОЕ появление грандиозное событие"

причем, в принципе у неё есть повод так говорить. она эффектная девушка, участвует в показах и конкурсах красоты. но я всё равно не понимаю почему у многих в престиже быть сучкой
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
Наффи
вот меня тоже такое бесит,типо все такие гламурные сучки,а остальные люди г*вно,хотя сами блин себя в зеркало нафотают,губы надуют,сиськи сожмут и всё-пафосная стерва блин.....
Ещё Как меня бесит фраза "Таким, как я, нельзя плакать, тушь потечёт". Дура, купи тушь водостойкую и обрыдайся!
вот меня тоже такое бесит,типо все такие гламурные сучки,а остальные люди г*вно,хотя сами блин себя в зеркало нафотают,губы надуют,сиськи сожмут и всё-пафосная стерва блин.....
Ещё Как меня бесит фраза "Таким, как я, нельзя плакать, тушь потечёт". Дура, купи тушь водостойкую и обрыдайся!
Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.
- sunny fun
- Свой Человек
- Контактная информация:
ооо
а меня выворачиавает от вот таких подписей под фотками :
[.....Она просто радовалась мыльным пузырям...каруселям...Сладкой вате...Радуге...Шарикам...Плюшевым медведям...]
она маленький ребёнок,живущий в своём мире мыльных пузырей и ванильного мороженного:***
и всё в таком роде
или о том ,что у них безответная любовь и они хотят забыть возлюбленного)рыдают в подушку по ночам и тп),но КАК можно забыть ,если ты пишешь об этом на каждой фотке????????
а меня выворачиавает от вот таких подписей под фотками :
[.....Она просто радовалась мыльным пузырям...каруселям...Сладкой вате...Радуге...Шарикам...Плюшевым медведям...]
она маленький ребёнок,живущий в своём мире мыльных пузырей и ванильного мороженного:***
и всё в таком роде

«Love sucks» ©.
- smooth criminal
- Свой Человек
- Контактная информация:
- smooth criminal
- Свой Человек
- Контактная информация:
- СуслЯк
- Освоившийся
- Контактная информация:
Blaise
у нас в супермаркетах в отделах, где продают готовые салаты, лежат листы с написанными ингридиентами этих самых салатов. так там ВСЕ ингридиенты в уменьшительно-ласкательной форме. а если ты, ен читая этот листик,у продавца о составе салата спросишь, он точно также в уменьшительно-ласкательной форме все расскажет
смешно просто)
у нас в супермаркетах в отделах, где продают готовые салаты, лежат листы с написанными ингридиентами этих самых салатов. так там ВСЕ ингридиенты в уменьшительно-ласкательной форме. а если ты, ен читая этот листик,у продавца о составе салата спросишь, он точно также в уменьшительно-ласкательной форме все расскажет
смешно просто)
нет большего счастья,чем счастье близких...
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация: