Не знаю как объяснить.. такая консистенция там плотная, вобщем чем-то отличается от всяких блендаметовesscense писал(а):Тане4ка
а от других такого не бывает?просто я последние 5 лет не попадала на пасту которая бы не делала зубы скользящими как минимум день.
А мы против такой косметики??? (опыты на животных)
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Котэ
- Новичок
- Контактная информация:
я против такой косметики.. фотографий много видела, вызывает отвращение сам факт, что такое вообще возможно!
вообще поражает конечно, Ланком тестируется, а какая-то Кики нет... ну для меня особо не сложно избегать неэтичную кометику, а вот бытовая химия вся почти японская, там не понять=( и неясно, что делать со средствами интимной гигиены
и еще, я не нашла в списках Диор, ИСЛ и Шварцкопф... что насчет них?
вообще поражает конечно, Ланком тестируется, а какая-то Кики нет... ну для меня особо не сложно избегать неэтичную кометику, а вот бытовая химия вся почти японская, там не понять=( и неясно, что делать со средствами интимной гигиены
и еще, я не нашла в списках Диор, ИСЛ и Шварцкопф... что насчет них?
- Devchenochka
- Новичок
- Контактная информация:
Если вы обращаете внимание на использование животных для тестирования косметики, то и мясо не следует есть. Чем животные на убой хуже животных на опыты? Просто эти опыты вам не нужны, а мясо нужно.
В тестах 1 животное приносит пользу множеству людей. А на убой 1 животное для 5 дней питания 1 человека.
Я никому ничего не навязываю, просто не вижу логики...
В тестах 1 животное приносит пользу множеству людей. А на убой 1 животное для 5 дней питания 1 человека.
Я никому ничего не навязываю, просто не вижу логики...
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
без пудры я не умру, а вот еда она как бы очень нужна. так что в тестах и косметике в принципе особой пользы нет. даже самые простые средства личной гигиены были известны уже давно и без всяких тестов.Devchenochka писал(а):В тестах 1 животное приносит пользу множеству людей. А на убой 1 животное для 5 дней питания 1 человека.
- Devchenochka
- Новичок
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Devchenochka
нет не только мясо и я не грызу окорочков и бараньи ребрышки с утра до ночи. но в еде мы нуждаемся, а тенях нет. я так же не против тестов на животных для медецинских целей, так что дело тут не просто в страдания, а есть ли смысл мучать животных только потому что тебе захотелось накрасить глаза или губы. так же стоит задумываться о том что за химикаты добавляют в продукцию, что их надо тестровать. мой любимый шампунь например на 97% натуральный. так что химия не обязательный ингридиент в такой продукции
нет не только мясо и я не грызу окорочков и бараньи ребрышки с утра до ночи. но в еде мы нуждаемся, а тенях нет. я так же не против тестов на животных для медецинских целей, так что дело тут не просто в страдания, а есть ли смысл мучать животных только потому что тебе захотелось накрасить глаза или губы. так же стоит задумываться о том что за химикаты добавляют в продукцию, что их надо тестровать. мой любимый шампунь например на 97% натуральный. так что химия не обязательный ингридиент в такой продукции
- Devchenochka
- Новичок
- Контактная информация:
esscense, много миллионов людей живут без мяса и даже не кашляют, а некоторые доказывают, что человек для мася и вовсе не приспособлен, что кое-как научился его есть (готовить). Я не знаю, как можно жалеть одних и "плевать" на других. Если уж жалеть, то всех одинаково
Конечно, у каждого своя правда, спор ни к чему.
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я в этом плане придерживаюсь принципа: "Некоторые любят гамбургеры.. Они не хотят смотреть, как режут корову для его котлеты, они хотят просто наслаждаться гамбургером".
Если бы увидела, как именно и в каких количествах проводят опыты - наверное, поменяла бы отношение к продукции. Ясное дело, что это малоприятное зрелище.. Но тем не менее специально об этом узнавать не спешу. Самообман, по сути.
Если бы увидела, как именно и в каких количествах проводят опыты - наверное, поменяла бы отношение к продукции. Ясное дело, что это малоприятное зрелище.. Но тем не менее специально об этом узнавать не спешу. Самообман, по сути.
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ary
В общем-то понятно. Допустим, альтернативные методы тестирования не слишком отличаются по стоимости от тестов на животных, но перейти на них очень дорого, т.к. нужно менять технику тестирования полностью. Значит, повысятся цены на продукцию, её будут меньше покупать. Гораздо меньше, чем тогда, когда она была неэтичной.
В общем-то понятно. Допустим, альтернативные методы тестирования не слишком отличаются по стоимости от тестов на животных, но перейти на них очень дорого, т.к. нужно менять технику тестирования полностью. Значит, повысятся цены на продукцию, её будут меньше покупать. Гораздо меньше, чем тогда, когда она была неэтичной.
-
Supergirl333
- Новичок
- Контактная информация: