Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Illusion of a life
Ты всё пытаешься что-то доказать?Остынь.
Illusion of a life писал(а):во всяком случае я не считаю всех девушек шл*хами, которые так и хотят повисеть на шеи у чьего-то мужика, а незнакомых мне парней слабаками, трусами, и тд и тп по списку.
Illusion of a life писал(а):, оскорблений по максимуму.
Illusion of a life писал(а):И ты постоянно переходишь на личности, оскорбляя не известных людей, стараясь показаться остроумной.
Цитаты, доказательсмтва, факты, где написано, что ВСЕ девушки - шл*хи, ВСЕ парни - слабаки. И ВСЕ оскорбления пожалуйста.
Illusion of a life писал(а):А в диалоге тебя вообще не понять, то ты мужа не привязываешь, то говоришь, что бред, что нельзя мужа привязать.
Муж у меня спокойно может общаться с друзьями своего пола. С девушками, только если я рядом и все вижу и слышу. Но ему хватает и моего общения, так как обсудить нам всегда есть что. Он работает долго, я с маленьким ребенком дома, так что у нас тем достаточно для разговоров.

Illusion of a life писал(а): И при этом думая, что ты самая идеальная
Я идеальна для себя, для своих отношений. Для чужих мне людей - нет, ни в коем случае.
Illusion of a life писал(а):У тебя все обязательно с подтекстом.
Конечно, потому что ИМХО дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.
Illusion of a life писал(а):Если обсуждаются проблемы - плачется в жилетку.
Потому что такие проблемы надо обсуждать со своим любимым человек, а не с левым каким-то.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Chilly писал(а):Ну знаешь, таких личностей, как ты, у нас, слава Богу, нет
Chilly писал(а):Сочувствую твоему будущему мужу.
Chilly писал(а):Извращение и издевательство мыслить, как ты.
Chilly писал(а):Какой же ты тугой.
Chilly писал(а):Чтож за парни у тебя в окружении, которые не могут решить
Chilly писал(а):так как сама одна из тех, от которых огораживают молодых людей.
Chilly писал(а):неуверена в этих глупеньких шл**ках, которые могут начать флиртовать с моим мужем.
Chilly писал(а):Но есть много девушек, которые могут позариться на чужое добро. Начать флиртовать, кокетничать, пристовать к чужим мужьям.
Chilly писал(а): Хренов тот мужчина, чьей женщине не хватает общения с мужским полом

Chilly писал(а):Муж у меня спокойно может общаться с друзьями своего пола. С девушками, только если я рядом и все вижу и слышу. Но ему хватает и моего общения, так как обсудить нам всегда есть что. Он работает долго, я с маленьким ребенком дома, так что у нас тем достаточно для разговоров.
Кристин, спор начался из-за того, что ты написала, что бер, что нельзя привязать к себе мужика.
Одно дело, что парень не идет, тк у него нет подруг, или нет желания. А другое - когда он хочет пойти, а девушка не позволяет. И вот это для меня привязать, т.е. когда против воли запрещают.
Chilly писал(а):Потому что такие проблемы надо обсуждать со своим любимым человек, а не с левым каким-то
ну тогда чтоже говорить про этот форум?? Тут обсуждение проблем ох как бурно идет :) И вообще, я не вижу тут ничего плохо. Просто еще раз повторяюсь девушки и парни видят вещи по-разному. Я могу вспылить, что мне что-то не понравилось. Интерпретировать поведение по-другому. А потом с другу расскажу, и он мне объяснит, что я накручиваю себя, что не правильно поняла или ее что :) . Так же и друзьям я советую, что сделать, чтобы помирится, или даю совет, чтобы я хотела или сделала в той или иной ситуации. Просто как говорится "дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих". И иногда полезно прислушиваться к советам других )
Chilly писал(а): Конечно, потому что ИМХО дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.
ну для тебя не бывает. Твое право. Я верю в такую дружбу, тк у самой есть такие друзья :)
Chilly писал(а):Потому что такие проблемы надо обсуждать со своим любимым человек, а не с левым каким-то.
ну может для тебя кто-то и левый человек, я для друзей и они для меня далеко не левые. И например, один друг знает меня лучше, чем девушку, тк с девушкой встречается не так уж и долго, а наша дружба длится уже более 9 лет :)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

1. Где оскорбление? Девушке не интересно слушать какие-то истории про незнакомых ей людей. У нас в компании таких личностей нет. Где оскорбление?
2. Честно?Сочувствую)))Просто у меня муж приходит с работы и делиться какими-то ситуациями произошедшими у него. И рассказывает про людей, которых я не знаю, но мне интересно, я выслушиваю его. И по мне как-то дико, если мужчина начинает рассказывать жене про работу, а она ему: "Да мне не интересно слушать, я там никого не знаю".
3. и 4. Всё, что относилось к словам молодого человека OuYeah, вообще идет в основном из соседней темы данного раздела, где OuYeah пишет о второстепенности женского пола, из-за этого к нему и предвзятое отношение, а свою точку зрения он аргументирует лишь словами из Библии. В данной теме словами Литвака. Собственного опыта нет получается.
5. Да, мне странно, почему молодые люди не идут решать проблему со своей девушкой, ведь они вдвоем гораздо лучше знают и разбираются в своих отношениях, а идут за советом к посторонним лицам. Третье лицо не всегда знает все об отношениях пары, так как может тогда получиться дельный совет?
Да и моё мнение, что проблемы в отношениях нужно решать самой паре.
6. Изначально вешали ярлыки и на меня. "Не уверенная в себе" и т.д. и т.п.
7. Где оскорбление?Никого из людей, с кем ведется диалог я не оскорбила. Фраза не относилась лично к кому-то. Разве не так?Может кто-то её на свой счет принял?
8. Не увидела ни перехода на личность одного из участников форума, ни оскорбления. По-моему констатировала факт, что есть девушки, которые могут начать флиртовать с чужим мужем. Что-то обидное?
9. Ну не "хренов", но значит он её не удовлетворяет в общение. Имхо. Мне предостаточно общения с мужем и с несколькими общими знакомыми. И у меня нет потребности искать общения на стороне.
Illusion of a life писал(а):Тут обсуждение проблем ох как бурно идет
Но никто здесь не сможет дать совет который на 100% подойдет паре. Мы же никогда не знаем всех подводных камней отношений человека, который пришел на форум за советом.
Illusion of a life писал(а):ну может для тебя кто-то и левый человек, я для друзей и они для меня далеко не левые. И например, один друг знает меня лучше, чем девушку, тк с девушкой встречается не так уж и долго, а наша дружба длится уже более 9 лет
Ну вот. Если он с ней не долго встречается, сам толком еще не полностью её узнал, так ты же получается её знаешь только со слов этого парня?
А как так давать советы паре, если знаешь хорошо только одну её половину?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

имхо, исключение, когда мч спросит совета у лучшей подруги своей девушки(если знакомы и общаются), а так согласна с Chilly
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Конечно, потому что ИМХО дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.
имхо, бывает

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Chilly
знаешь, все то что ты написала, можно было написать другими словами, чтобы не было этого пафоса и надменности. А какие ты использовала слова и построение фразы - оскорбление.
Chilly писал(а):Изначально вешали ярлыки и на меня. "Не уверенная в себе" и т.д. и т.п
ну вообще никто ничего первоначально не вешал. Просто написали, что психологи относят это к неуверенности. Да, человек может это сам не осознавать, но беспокойство может быть на неконтролируемом уровне. Иногда даже не может понять откуда у тебя такое чувство. А ты начала нападать на других. Форма твоих постов - агрессивная.
Chilly писал(а):. Ну не "хренов", но значит он её не удовлетворяет в общение.
понимаешь, человек не может знать всего и разбираться во всем. Вот смотри, например я увлекаюсь тем, чем мой парень не увлекается. Зато увлекается мой друг. Да, я могу пообщаться с парнем на такие темы, что-то рассказать, но уровень общения будет другим. Если друг занимается на профессиональном уровне, то почему мне бы не пообщаться с ним?
Или даже просто пообщаться. Как с братом. Вот почему-то к родственникам никто не ревнует. У меня есть друзья, которые мне как братья. И я когда встречаюсь с ними, то общаюсь точно также как с родным братом. Интересно послушать, что у них в жизни происходит. Просто приятно посидеть в компании человека, которого ты хорошо знаешь. И тогда даже мысли не пробегает "а он ведь парень". Ты просто общаешься.
Просто есть менее общительные люди и более. Все мы разные. Мне например очень важно общение с другими людьми, с разными людьми. Общаясь с разными людьми на разные темы ты набираешься опыта, слушаешь какие жизненные ситуации могут быть, обсуждаешь проф.вопросы, слушаешь чужое мнение, учишься разбираться в людях. В жизни это важно, во всяком случае в моей.
Chilly писал(а): Ну вот. Если он с ней не долго встречается, сам толком еще не полностью её узнал, так ты же получается её знаешь только со слов этого парня?
А как так давать советы паре, если знаешь хорошо только одну её половину?
ну лично для меня пол года это не срок. И никто не спрашивает советов из оперы " какой цвет ей больше нравится" или "какой подарок ей купить". Обсуждаются темы, где интересен "мужской" или "женский" взгляд на проблему или определенную ситуацию. И ты не даешь совет паре, а только парень пытается разобраться в поведении девушки
Chilly писал(а): Но никто здесь не сможет дать совет который на 100% подойдет паре. Мы же никогда не знаем всех подводных камней отношений человека, который пришел на форум за советом.
но никто и не просит давать 100% совета. Я не знаю как тебе объяснить, тк ты с этим не сталкивалась и не понимаешь о чем речь. Вот например мы идем с другом. Я ему говорю: позвони девушке. Он: зачем? Я ему: она у тебя ревнивая, она обидится. Он: потом позвоню, когда домой поеду. Не прошло и 5 минут, как позвонила его девушка, обиженная на него, что он не позвонил. И потом у нас пошло общение, почему она обиделась, ведь она знала где он и с кем. Я ему рассказала, как его девушка видит ситуацию. И таких тем море. На любую тему всегда есть несколько взглядов ))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Illusion of a life писал(а):На любую тему всегда есть несколько взглядов ))
Cогласна. Спорить можно до бесконечности. Каждый ведет себя в отношениях так, как ему удобно. Глупо осуждать тех, кто ревнует свою половинку/не ревнует.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

record
согласна. единственное, что обидн будет потерять друга/подругу, потому что у них появилась ревнивая половинка.

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

esscense писал(а):record
согласна. единственное, что обидн будет потерять друга/подругу, потому что у них появилась ревнивая половинка.
о да.. я так очень хорошего друга потеряла... при чем... его девушка ко мне прекрасно относилась.. пока не узнала, что мы с ним когда-то в 9ом классе встречались..
и началось.. каждая наша встреча через полчаса прерывалась ее звонком и сообщением, что мол она дома, забыла ключ, лети ее спасай. или неожиданно привезли холодильник, которые они купили или еще что-то..
сильно скучаю по этому другу.. но ничего изменить не смогу уже.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Diana-CH
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Diana-CH »

знаете девки я скажу вам одну вещь, у меня муж ловилась, но он мне пойдет изменять только если я его достану, и в это я уверена на 2500%, да не скрою были случаи когда это было перед нашим домом, когда я бала злая, не перед тем как он это сделал я его вывела из себя, мы сильно поругались. Конечно ревность ревностью, но надо думать разумно, он ведь ни с кем- то живет, а со мной, хотя у него было миллион девушек, разных и он ни одну не выбрал, он выбрал меня, он меня привел к себе в дом, он меня обиспечивает и не в чем ни отказывает, это он меня поддерживает в трудную минуты, ЭТО все для меня, а не доя кого- то. я знаю мужа очень хорошо, он сильный и ни когда в трудных ситуациях ни заплачит, но были моменты когда я ему говорила, конечно шутя, но с серьезным видом, что я ему может когда нибудь изменю, и то он об этом не узнает, я тогда первый раз увидела на его глазах слезы и аопрос "за что?", а второй раз после очередной ссоры я уже рыдал и кричала ему что он меня не любит, что я для него как домработница, и все такое...тогда я тоже у виделе на глазах слезы и услышала слова, "если бы я те не любил, ты бы сейчас здесь со мною не была, и что убраться и приготовить у меня хватить сил. я ведь для тебя стораюсь " с этим словами он ушел в другую комнату. И эти слова не лапшовешание, я его знаю, я знаю когда он мне лапшу вешает.
Вот вам для размышления несколько фраз, если их можно так назвать:
"РЕВНОСТЬ- это чувство потерять обретенное благо"
"как я ей завидую... у меня только тело от тебя, а у неё сердце"

Ырка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ырка »

Diana-CH
ещё раз- Аминь :D

простите
Изображение

Diana-CH
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Diana-CH »

Ырка писал(а):ещё раз- Аминь
:rofl:

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

а как пересттать ревновать бывшего? очень страдаю.........2 месяца уже прошло а я так и не свыклась с мыслью что мы расстались.....Помогите что сделать чтоб не ревновать его к новым? пассиям ...Хотя он редко общаеться
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

~LiL Foxy~
а как можно ревновать бывшего? Все, вы не вместе. Живи дальше. Ищи другие отношения.
Изображение

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

~LiL Foxy~
Мне кажется, ты каждого своего (очередного!) молодого человека воспринимаешь слишком серьезно.

Закрыто