Ты всё пытаешься что-то доказать?Остынь.
Illusion of a life писал(а):во всяком случае я не считаю всех девушек шл*хами, которые так и хотят повисеть на шеи у чьего-то мужика, а незнакомых мне парней слабаками, трусами, и тд и тп по списку.
Illusion of a life писал(а):, оскорблений по максимуму.
Цитаты, доказательсмтва, факты, где написано, что ВСЕ девушки - шл*хи, ВСЕ парни - слабаки. И ВСЕ оскорбления пожалуйста.Illusion of a life писал(а):И ты постоянно переходишь на личности, оскорбляя не известных людей, стараясь показаться остроумной.
Муж у меня спокойно может общаться с друзьями своего пола. С девушками, только если я рядом и все вижу и слышу. Но ему хватает и моего общения, так как обсудить нам всегда есть что. Он работает долго, я с маленьким ребенком дома, так что у нас тем достаточно для разговоров.Illusion of a life писал(а):А в диалоге тебя вообще не понять, то ты мужа не привязываешь, то говоришь, что бред, что нельзя мужа привязать.
Я идеальна для себя, для своих отношений. Для чужих мне людей - нет, ни в коем случае.Illusion of a life писал(а): И при этом думая, что ты самая идеальная
Конечно, потому что ИМХО дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.Illusion of a life писал(а):У тебя все обязательно с подтекстом.
Потому что такие проблемы надо обсуждать со своим любимым человек, а не с левым каким-то.Illusion of a life писал(а):Если обсуждаются проблемы - плачется в жилетку.