miss Rabbit писал(а):Как можно вообще отношения строить без доверия, для меня вообще дикость
Да здесь, мне кажется, не в доверии дело.
Вот я доверяю мужу, знаю ,что он не такой просто человек, чтобы где-то, не пойми как трахнуть другую.
Но есть много девушек, которые могут позариться на чужое добро. Начать флиртовать, кокетничать, пристовать к чужим мужьям. И сам этот факт мне очень не приятен.
Illusion of a life писал(а):То что он отказался сам это лишь следствие, причиной его отказа от подруг была ты и твое недовольство
По-моему недовольство нормальная реакцияч любящего человека.
Я бы насторожилась, если бы моему мужу было бы насрать (извините) где я, что я и с кем я. И меня бы насторожило, если бы на мой вопрос "Дорогой, я пойду с другом погуляю часика 3?" я услыша бы в ответ "Конечно, дорогая, делай что хочешь, мне впринципе всёравно".
Illusion of a life писал(а):да почему вы понять-то не можете, что в таком случае от тянется не к Маше и Дусе, а к общению, которое они ему дают, ту атмосферу, интересы и прочее. И не важно какого они пола. Он идет не из-а того, что там девушка или парень.
Общение дает кто?Маша и Дуся. Сдедовательно он к ним и тянется.
Мужчина (любящий) в силах найти приятное общение среди своих именно друзей, ради спокойствия своей половинки.
Illusion of a life писал(а):как я уже писала выше - если ты думаешь, что твой парень способен на это, то зачем тебе такой парень? ведь рано или поздно ты не уследишь. Ведь ты заранее закладываешь, что он способен на такое. А раз способен - значит сделает. Извини, но все время за ним следить ты не сможешь, если захочет, то и в туалете на работе кого-нить тр*хнет.
А ты на 100% уверенна, что твой мужчина тебе никогда не изменит где-то втихую?))))
Illusion of a life писал(а):вот знаешь очень часто мнение девушек и парней очень отличается по этому поводу. Вот если бы у вас были друзья-парни, близкие, которые бы с вами делились многим, то вы бы на это смотрели по-другому
Чтож за парни у тебя в окружении, которые не могут решить этот вопрос со своей девушкой, а плачутся тебе в жилетку?)
Illusion of a life писал(а):Я понимаю, что находиться 24 часа 7 дней в неделю вместе просто не реально.
Люди вообще-то еще и работают по 12 часов, да еще и учатся....
Мы получается с мужем видимся по 4 часа в день. Он уехал на работу - полчаса я его видела, и после работы 3,5 часа до сна. И один день в неделю целиком.
Illusion of a life писал(а):ну вот загляни немного в будущее. Как романтично, когда пара все время вместе, все делают вместе, общие интересы и компании. Общие друзья. Общие пати. Некоторые даже работают вместе. Вот вы прожили год, два. Узнали очень хорошо друг друга. Приходите домой... иии?
О чем разговаривать, дискуссировать и тп?
В мире столько всего происходит, что можно обсудить!!!
Illusion of a life писал(а):ы лучше начинаешь понимать другую половину человечества. Можно попросить совета. Причем действенного совета. А не у совета подружки, которая также "разбирается" в парнях и отношениях
Парень парню рознь. Так как один мачо может дать тебе совет, когда ты, например, находишься в отношениях со скромным ботаном?
OuYeah
пошел 4ый круг...Прям как жевачка...
В цитате Литвака
"23. Ревнует тот, кто не удовлетворяет партнера.
Не только в сексуальном плане, но и в духовном, душевном, материальном и пр."
Я считаю бредом, его утверждение о том, что тот человек, который ревнует - не удовлетворяет партнера. Ни в сексуальном, ни в духовном, ни в материальном плане.
Я считаю, что человек, который ревнует в большинстве случаев полностью удовлетворяет свою вторую половинку, просто слишком развито собственничество и боязнь потерять человека.
Это тоже самое:
-"Земля плоская"
-"Это бред"
-"Что именно ты считаешь бредом?"
Ну наверное то, что земля плоская.
Illusion of a life писал(а):Другая почитает и думает, а мой не разрешает, значит что-то не чисто... и получается снежный ком
Ну у всех отношения разные. У всех и порядки разные.
Я имею полный доступ к телефону мужа, он имеет полный доступ к моему телефону. Но и мне, и ему лазить в них не интересно, так как оба уверенны, что ничего интересного там не найдем.