Yves Rocher (not tested).
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- _Настюшка_
- Новичок
- Контактная информация:
- _Настюшка_
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хочу поделиться недавными приобретениями
Специально подбирала два средства, чтобы вернуть коже хороший цвет, чтоб она была мягкой и увлажненной. У меня жирная кожа, сначала использую первое средство, потом сразу второе.
1. Пилинг Для Лица Растительная Чистота

Очень приятное средство! Нежная текстура, но скрабит и полирует очень хорошо, нежно очищая кожу. Для чувствительной кожи тоже подойдет, я думаю.
2. Маска-Крем Для Лица Растительное Увлажнение

Маска чудесная! Действительно увлажняет кожу, потом личико свежее, кожа гладкая и очень приятная на ощупь.
Т.к. у меня жирная кожа, я после маски кремом не пользуюсь - результат и так отличный

1. Пилинг Для Лица Растительная Чистота

Очень приятное средство! Нежная текстура, но скрабит и полирует очень хорошо, нежно очищая кожу. Для чувствительной кожи тоже подойдет, я думаю.
2. Маска-Крем Для Лица Растительное Увлажнение

Маска чудесная! Действительно увлажняет кожу, потом личико свежее, кожа гладкая и очень приятная на ощупь.
Т.к. у меня жирная кожа, я после маски кремом не пользуюсь - результат и так отличный

- _Настюшка_
- Новичок
- Контактная информация:
у меня сейчас такая туалетная вода!!! заказываю 3й раз ужеMartini писал(а):купила себе воду Naturelle. вчера сотрудница заходит ко мне в кабинет и мечтательно так протягивает "ой, у тебя сторона солнечная, так весной пахнет. а вроде дождь за окном. странно." я грю, "Лен, это от меня весной пахнет"наклонилась к ней поближе: "ой, и правда от тебя. что за духи??"
![]()
еще мне пробничек Ирисовый пришел. такой вкусный. в белье кинула - такое все ароматное..хочу еще Ирис купить
![]()
на сайте счас за любой заказ дарят молочко-автозагар, кстати говоря

кстати,единственная водичка,которая нравится моему МЧ

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Покупаю гели для душа, нравятся Калифорнийский миндаль, Мексиканский лимон, Гамамелис и многие другие. Иногда маски для лица, увлажняющую с виноградом и очищающую с лимоном. Крема для тела, с миндалем из новой серии понравился и для сухой кожи питательный (бело-оранжевый тюбик). Ещё люблю крем-дезодорант для ног. Хорошая косметика для тела!
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- KoTeNoK_yA
- Освоившийся
- Контактная информация: