smooth criminal
ух ты, какой дневник красивый. Сразу вспомнилось, как нам запрещали покупать такие. Можно было только стандартные с надписью "ДЗЕННlК" и символикой страны
А нам каждый год закупали "Дневник Московского школьника", поэтому я тоже была лишена радости выбора красивого дневника Sunlight
В колледже у вас по-моему даже через чур строго.
У нас в школе,в старших классах ввели такое понятие, как "деловой костюм".
Юбки, брюки, рубашки,пиджак, строгий свитер, волосы в хвост.
Но был у нас в школе такой день,как щас помню,среда. В этот день у директора, завуча и нашей клас.руководительницы были какие-то дела и в школе они не появлялись.
Тогда весь наш класс приходил в джинсах,футболках и т.п.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
о школьной форме парились у нас класса до 7. потом забили. на старшеклассников уже окончательно забивали. в чём только не приходили
форма, на мой взгляд, вещь дурацкая. самовыражаться и в школе нужно. в одежде в том числе. а дисциплина должна быть в мозгах заложена, а не в одежда. шмотки более собранным тебя не сделают.
* канцтовары у нас не то что подорожали, а просто ну... пипец кароче. на тетрадях разорится то можно
у нас форма введена, но её носят только младшие классы
а так просят хотя бы иметь совесть и приходить стандартно - белый верх, черный низ.
и зря многим прямо уж так хочется носить джинсы в школу. ведь так можно стильно одеться в этих цветах
а я уже года три не ношу школьную форму, одеваюсь как мне удобно, ну конечно же чёрный низ всегда на мне присутствует, но только точно не такой как у всех, обычно я ношу голифе ..ну а на верх могу и майку с кардиганом одеть...мне всё равно, если на меня будут ругаться учителя...
Я не испытываю ни к кому тёплых чувств. Я либо люблю, либо - нет.(с) Coco Chanel